AiM):вот какой должна быть микра)
http://mobbit.info/item/2015/7/20/z-camera-e1-samaya-malen-kaya-4 ... irds-video
да, это правильная микра. Надо брать.
AiM):вот какой должна быть микра)
http://mobbit.info/item/2015/7/20/z-camera-e1-samaya-malen-kaya-4 ... irds-video
да, это правильная микра. Надо брать.
Def:AiM):вот какой должна быть микра)
http://mobbit.info/item/2015/7/20/z-camera-e1-samaya-malen-kaya-4 ... irds-videoда, это правильная микра. Надо брать.
...и ценовая категория - взвешенная...
Вопрос знатокам.
А чего вы так ждете родные стекла с дыркой 2.8? Как смотрел несколько видео Nikkor 70-200 и Canon довольно не плохо работают через переходник. Или есть нюансы предполагаю, что VR не работает родной.
P.S. Это без подвоха, просто интересно стало.
Микра знает 50 сравнительно честных способов отъема денег - можно продавать вес, размер, ЭФР, цвет.
klss, переходник удлинняет стекло на несколько см. VR работает, но скорость автофокуса все равно меньше, чем с родными.
ee2:Микра знает 50 сравнительно честных способов отъема денег - можно продавать вес, размер, ЭФР, цвет.
винтажность
половина микросектантов попали именно изза винтажности
klss:А чего вы так ждете родные стекла с дыркой 2.8? Как смотрел несколько видео Nikkor 70-200 и Canon довольно не плохо работают через переходник. Или есть нюансы предполагаю, что VR не работает родной.
P.S. Это без подвоха, просто интересно стало.
где то видео было, как плохо работает стекло с переходником в темноте по сравнению с родными стеклами
Newcomer:Почему тогда зумы с дыркой f4 или фиксы с дыркой f/1.8 становятся стоп-фактором?
На тот момент я не был психологически готов пойти снимать показ мод на 70-200/4 и ИСО 1600.
Newcomer:...насчитал 35 штук...
2 года назад, когда я менял систему такого разнообразия не было. Сейчас есть батисы, которые мне очень нравятся и сильно полезны будут в моей работе.
Бумеранг, вполне разумные, на мой взгляд, ответы...
...одно огорчает...тётка - жадная до денег...
P.S.
...хотя и Олик с Фуджиком - не отстают...
P.P.S.
"Сонируморсы", кстати, обсасывают новость про совершенно секретную беззеркалку (мечтают?) с прыгающей "туда-сюда" матрицей, для изменения рабочего отрезка под А- и FE- байонет...
Newcomer:тётка - жадная до денег...
Почему, довольно демократичные цены...
Newcomer:"Сонируморсы", кстати, обсасывают новость про совершенно секретную беззеркалку (мечтают?) с прыгающей "туда-сюда" матрицей
Они ее обсасывают каждый раз как фантазер-админ с сонируморсов закидывает очередную байку про сакрэтные разработки. Даже концепты уже рисовал кто-то этой вундервафли.
Сделали б уже растягивающуюся матрицу. Чтобы и в микру ее поставить и на фф растянуть. Вот это тема.
ЗЫ: пойду запатентую навсякий случай
Newcomer, не, цены не пугают. То, что нам хочется подешевле - это наши проблемы. Кто-то не готов столько заплатить из-за рассчетливости, кто-то не может заработать...
По большому счету, большинству из нас достаточно 3-х объективов. Но хочется..... таблеток от жадности
Бумеранг, большинству из нас достаточно одного обьектива. Какого-нибудь 10-300 1.4 будет вполне. Поэтому надо ждать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
Medved_panda:Второй план, это цифровые камеры?
...если бы это были цифровые камеры, то у их владельцев через полчаса после окончания данного мероприятия эти камеры бы отобрали и свалили на асфальте в одну кучу и растоптались ногами...
И лежали бы эти камеры вместе с картинами авангардистов с соседней выставки...
Ибо искусство для народа должно быть натуральным, а не синтетической жвачкой, навязываемой нам Западом...на цифровую камеру передовую доярку не снять!
Я думаю это загнивающий Запад и есть на фото... Внизу справа кепка (хранцузского?) полицейского торчит. А в руках деда вроде бы лейка...
P.S. Да, нагуглил снимок, это Анри Картье-Брессон. Кстати, вопреки профессионалам в ветке, кадрировавший после съемки довольно значительно.
ee2:вопреки профессионалам в ветке, кадрировавший после съемки
если б в его времена были уже беззеркалки, он бы кадрировал сразу.
ee2:кадрировавший после съемки довольно значительно.
слышал легенду(не знаю, правда ли) что кадрировали и доводили до печати его кадры другие люди.
Hells:кадрировали и доводили до печати его кадры другие люди
Учитывая его работу на Life, где целый штат для этих целей, скорее всего истина где-то посередине. Где-то сам, где-то не сам. Что он не любил сам проявлять и печатать, это точно. Я сомневаюсь, что на пике его известности кто-то мог кропить его фото, не посоветовавшись.