Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Siny:valmak:Siny, Водилу фуры не оправдываю, номера на фуре "марековские"?
не знаю что значит "марековские". Были литовские
Мареки.. это я про поляков ![]()
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
SkilledSer:Siny:осторожно пассажирка ругается
папа подожди мы сейчас перезвоним
Даа, пассажирка доставила, это ж так срочно надо было обкакать фуровода ![]()
OLEGator_by:Siny:Дорога не месяц май. Водила видимо хотел на Дедову Карчму заехать, но потом передумал или не успевал. А в ЗЗВ, падла, не посмотрел.
осторожно пассажирка ругаетсяУважаемый Siny, Вы бы иногда следили за дорожной ситуацией. Водила фуры мог и не с езжать а пропускать пешехода.
Ситуация не стоит выеденного яйца.
а вообще у меня похожая ситуация была. тока зил так объезжал лежащий на дороге кусок какого то столба. а мог быть и человек.
Кто может дать 100% что фура не объезжала препятствие? Тем кого "возмутили" маневры фуры советую сделать на ней пару рейсов до Кабула.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
akc74y:Тем кого "возмутили" маневры фуры советую сделать на ней пару рейсов до Кабула.
по-моему тут только автора видео возмутило поведение фуры ![]()
|
офлайн
doctorgrem
Junior Member
|
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Житель Белоруссии обматерил казанских автохамов.
Комсомольская правда - Казань)
akc74y:Тем кого "возмутили" маневры фуры советую сделать на ней пару рейсов до Кабула.
Причем здесь Кабул? Отдыхать надо от вождения вовремя. Всех денег не заработать.
57. Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования (за исключением случаев движения задним ходом) таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения, и прекращаться немедленно после завершения маневрирования (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед маневрированием). При этом:
57.1. подача сигнала не дает водителю преимущества;
57.2. сигнал не должен подаваться, если он может ввести в заблуждение других участников дорожного движения.
akc74y:Кто может дать 100% что фура не объезжала препятствие?
Я. И что?
FastForward:по-моему тут только автора видео возмутило поведение фуры
сколько раз задний бампер ремонтировали?
=15:ввёл в заблуждение, я бы наверное тоже правее поначалу ломанулся. Как такое прогнозировать, тем более там причина ехать налево действительно была.
.
смотрят же некоторые внимательно ролик, а не одним прищуренным глазом
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Siny:FastForward:по-моему тут только автора видео возмутило поведение фуры
сколько раз задний бампер ремонтировали?
это-та здесь при чем? ни разу
увидав по курсу грузовик в непонятном маневре (рядом с парковкой придорожного кафе) ночью зимой, я бы скорость снизил плавно, вплоть до прояснения его маневра, а при необходимости зажег бы аварийку и/или съехал на обочину...
и раз вы хочите цитировать пдд, то вот вам:
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
Siny,
Я. И что?
Ничего. Когда панелевоз поворачивает на право со второй полосы Вы тоже возмущаетесь?
|
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
|
1031 |
16 лет на сайте Город:
|
akc74y:OLEGator_by:Siny:Дорога не месяц май. Водила видимо хотел на Дедову Карчму заехать, но потом передумал или не успевал. А в ЗЗВ, падла, не посмотрел.
осторожно пассажирка ругаетсяУважаемый Siny, Вы бы иногда следили за дорожной ситуацией. Водила фуры мог и не с езжать а пропускать пешехода.
Ситуация не стоит выеденного яйца.
а вообще у меня похожая ситуация была. тока зил так объезжал лежащий на дороге кусок какого то столба. а мог быть и человек.Кто может дать 100% что фура не объезжала препятствие? Тем кого "возмутили" маневры фуры советую сделать на ней пару рейсов до Кабула.
у пассажирки голос отвратный ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
doctorgrem:Белоруссии
Готовьтесь, сейчас змагары набегут, покажут вам Белоруссию 
akc74y:Ничего. Когда панелевоз поворачивает на право со второй полосы Вы тоже возмущаетесь?
это другая песня
doctorgrem:Житель Белоруссии обматерил казанских автохамов.
Комсомольская правда - Казань)
вездесущий)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:doctorgrem:Белоруссии
Готовьтесь, сейчас змагары набегут, покажут вам Белоруссию
это ж цитата... и россияне имеют право называть любую страну как им заблагорассудится. германия тоже не так звучит на местном наречии, если чё 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:это ж цитата... и россияне имеют право называть любую страну как им заблагорассудится. германия тоже не так звучит на местном наречии, если чё
Я поддерживаю это на все сто и самому больше нравится название - Белоруссия, но просто всегда доставляют змагары, которые готовы порвать на БЧБ флаг любого, кто так считает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:и раз вы хочите цитировать пдд, то вот вам:
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
да, я нарушил, должен был оставаться в своей полосе, только АС я не создавал, поворот направо показал заблаговременно и никого в заблуждение сигналами не вводил. Я мог ехать изначально по правой, увидев что чел съехал на среднюю имел полное право его опережать не снижая скорости, а может еще и повысив. А ему видите ли назад захотелось. Что тогда делать? Если бы он смотрел в правое ЗЗВ при съезде в правую полосу, он бы видел меня с поворотником, а поскольку он не смотрел (мгновение назад еще собирался налево, судя по его сигналам), то мог любого, двигающегося по правой скинуть в кювет.
А вообще, через 400м начинается полоса торможения для поворота направо, я имел право съезжать вправо и для этого (сорри за тофтологию)
Ohotnick:Не понял про что видео...
менты на красный поехали