Oblivion, я обычно выкидываю) бо есть, что там нельзя) тем более детям) а передаривать такое стыдно) даже нехорошим людям) пострадают то невинные дети)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion, я обычно выкидываю) бо есть, что там нельзя) тем более детям) а передаривать такое стыдно) даже нехорошим людям) пострадают то невинные дети)
Fuji:это на предприятиях выдают как подарок. на госах, кстати
большой гос. завод. килограммовый подарок от сп оао ''спартак'' - все конфеты соответственно тоже.
Тоже самое было- минимум от коммунарки, конфеты 3-4. Остальное шлак российский.
sashaquatro:Oblivion, я обычно выкидываю) бо есть, что там нельзя) тем более детям) а передаривать такое стыдно) даже нехорошим людям) пострадают то невинные дети)
Да, в любом случае, что бы в таких подарках не лежало, сласти в новогодний период вредны просто по факту количества. Моя дочка уже с 15 числа разминается, а конфеты все приходят и приходят. Поэтому, если какую-то толику приходится выкидывать, в этом нет ничего страшного
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:...
Перед вами типичный американский конфетный набор, типа "на хеллоуин", в который зачем-то добавили украинские поделия и "коммунарку". Украинский креозот-гудрон - сразу в мусорное ведро, ибо опасно для жизни. "Коммунарку" - не знаю, что вам там положили, смотрите сами. А российские - конфеты незамысловатые, но хотя бы общеизвестно качественные. Есть их все в один присест (или есть вообще) вас ничто не заставляет. Непонятно, зачем смотреть в зубы дареному коню? Не нравится - выбросьте и все.
Заметил, что с каждым годом все больше и больше конфет из подарков отправляются в мусорку.
alexgavr:Заметил, что с каждым годом все больше и больше конфет из подарков отправляются в мусорку.
Почему? Состав пугает или вкус?
А российские - конфеты незамысловатые, но хотя бы общеизвестно качественные.
Вот это щас было смешно, конечно
Алеcs:alexgavr:Заметил, что с каждым годом все больше и больше конфет из подарков отправляются в мусорку.
И производитель тоже .
alexgavr:Алеcs:alexgavr:Заметил, что с каждым годом все больше и больше конфет из подарков отправляются в мусорку.
И производитель тоже .
Видел в подарке донецкие конфеты. Это уже перебор, мне кажется. ДНО уже рядом
Fuji:alexgavr:Алеcs:alexgavr:Заметил, что с каждым годом все больше и больше конфет из подарков отправляются в мусорку.
И производитель тоже .
Видел в подарке донецкие конфеты. Это уже перебор, мне кажется. ДНО уже рядом
А что, в Донецке нельзя делать конфет?
современное производство вполне можно разместить и в деревне.и подумайте почему так делают.
Korben_Dallas:Непонятно, зачем смотреть в зубы дареному коню?
Затем, что этот "дарёный конь" куплен за ваши деньги, т.н. профсоюзные.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Fuji:Видел в подарке донецкие конфеты. Это уже перебор, мне кажется. ДНО уже рядом
в Донецке не могут производить конфеты?
ну и считать Рошен эталоном качества это такой же зашквар
вы хоть бы состав их читали))
кроме премиум сегмента типа конфет Монблан, такая же пальма, пластилиновая какаосодержащая глазурь, заменители молочного жира и прочая химия
в той же коровке - не сгущенка, а продукт сгущенный "молс" (молоко обезжиренное, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, жир кондитерский, лактоза )
про куриные яйца.
может, у кого дома сейчас есть яйца солигорской птицефабрики? (желтые) называются "Золотые"
могли бы вы их понюхать? ничем не воняют?
я никогда не принюхивалась, но купленные на днях провоняли весь холодильник.
воняют не то лекарствами какими-то, не то стиральным порошком. воняет скорлупа. внутри все норм. свежие.
офлайн
savage_zero
Senior Member
|
|
2439 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:воняют не то лекарствами какими-то, не то стиральным порошком. воняет скорлупа. внутри все норм. свежие.
как-то брал, тоже воняли, оказалось лежали в магазине в холодильнике вместе с дрожжами
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
savage_zero:как-то брал, тоже воняли, оказалось лежали в магазине в холодильнике вместе с дрожжами
нее. здесь именно запах какой-то химии
Народ, подскажите, где у нас продаются нормальные багеты? в смысле которые с хрустящей корочкой и мягкие внутри.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:может, у кого дома сейчас есть яйца солигорской птицефабрики? (желтые) называются "Золотые"
воняют, я их перестала поэтому покупать, как лекарствами, чем-то обрабатывают такое ощущение
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|