Real0ne:Alex_UssR:Лучше уж "лохан", чем помойка, которую вилочным погрузчиком загрузили на паром (со свалки во дворе у мексиканцев), привезли сюда, где ржавыми рожковыми ключами "подремонтировали" и втюхали тебе.
У меня нету фетиша по поводу "не бит не крашен"
Мой биток был с любовью аккуратно, погружен и доставлен в Синеокую... А вот Лоханок уже на конвеере насилуют по полной![]()
Сборка ЛоганаДобавлено спустя 2 минуты 29 секундm3grey:Извиняюсь, но рио по шумке это уровень логана 1, вот честно сколько раз ездил на карше в рио, всегда было ощущение, что машину не менял, выдавало только то, что автомат и едет чуть шустрее.
Всё бюджетки по шумку +- одинаковы... При желании лечится разборкой салона и навешивании лишних 50-100кг шумо-вибропоглащающих материалов
з. ы. нету там никаких проблем с 1.6, все шикарно с этим мотором... если. его спецом не ушатывать,как это делают в Мордоре.
Ну нет, по шуму рио и акцент совсем дно((( ну реально как на 1м логане.
Да не шикарно там с мотором, да вроде стало лучше, но задиры это нормой осталось.
Да и с кузовами я хз, у знакомого жуки через 6 месяцев появились, но я хз, мне кажется это просто косяк производителя.