Wayne_Tedrow:arbitrc, Расскажете потом, как винище. Я тут тоже, вдохновившись винными мемуарами последней недели в этой ветке, набрал себе разного грузинского
да, само собой, а вы чего накупили? Делитесь
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2074 |
11 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:arbitrc, Расскажете потом, как винище. Я тут тоже, вдохновившись винными мемуарами последней недели в этой ветке, набрал себе разного грузинского
да, само собой, а вы чего накупили? Делитесь
Wayne_Tedrow:Кому хочется?
Пересмотрите диалог, увидите
Wayne_Tedrow:Мне до сих пор кажется, что у вас большие проблемы с пониманием нюансов русского языка
Нельзя исключать что вам что-то кажется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2074 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2074 |
11 лет на сайте Город:
|
Водопад Махунцети. 30.03.2021
Весной, после дождей, водопад выглядит совсем по другому, он в разы сильнее, того, что мы видели в июне. Когда подходишь близко, просто умываешься, будьте осторожны с телефонами без влагозащиты.
[контент удалён]
bad2t:Есть у кого опыт посещения Грузии после 01.03?
С туристическими целями...
Было бы очень интересно послушать детали как оно все работает.Перечитываю stopcov.ge - такое ощущение, что часть информации там устарела.
Я так и не понял нужно ли беларусам заполнять форму перед прибытием:
https://registration.gov.ge/pub/form/8_protocol_for_arrivals_in_georgia/tk6157/Мне "мои" грузины говорят, что нужно именно звонить на 144 и сообщать о приезде гостя-иностранца
Но первоисточника не нашёл.
Вчера прилетел из грузии.))) могу все подробно описать если интересно (катались на лыжах в Гудаури)
illirik:bad2t:Есть у кого опыт посещения Грузии после 01.03?
С туристическими целями...
Было бы очень интересно послушать детали как оно все работает.Перечитываю stopcov.ge - такое ощущение, что часть информации там устарела.
Я так и не понял нужно ли беларусам заполнять форму перед прибытием:
https://registration.gov.ge/pub/form/8_protocol_for_arrivals_in_georgia/tk6157/Мне "мои" грузины говорят, что нужно именно звонить на 144 и сообщать о приезде гостя-иностранца
Но первоисточника не нашёл.Вчера прилетел из грузии.))) могу все подробно описать если интересно (катались на лыжах в Гудаури)
Конечно интересно. Пишите все подробно)
1. записался на ковидтест не позднее 72 часов до прибытия
2 купил билет белавиа, еще страховку сделал ковидную
3 не позднее 48 часов зарегился на сайте грузинском (через переводчик в гуглхроме) придет письмо на почту подтверждение
4 прилет поздний ,поэтому не позднее 48 часов до прилета, списался с трансфером (чтобы он подготовил пропуск в полиции)
5 в нашем аэропорту произошла заминка (начали требовать подтверждение регистрации 3 пункт. показал им с телефона подтверждение
6 прилетели в тбилиси. там все просто проверили паспорт и ковидтест белорусский
7 встретил трансфер отвез в жилище (деревня в горах)
8 на второй день хозяин квартиры прислал медсестер из Синево к нам прямо в хату, взяли тест 40дол))) (тест по приезду не позднее 72 часов
9 на завтра пришел результат (-) выдохнули прибухнули и погнали дальше гонять на лыжах
10 обратно также позвонил трансферщику, он подготовил пропуска и ночью завез нас в аэропорт, тест грузинский никто не спросил (наверное Синево все передает куда надо)
11 прилетели домой все быстро теперь изоляция 10 дней))))) Если есть вопросы пишите уточню нюансы
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2074 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто то писал тут, что если сделанный перед вылетом ПРЦ окажется положительным то достаточно позвонтить Белавиа и перенести билеты.
А можно узнать откуда такая информация?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Moderh:illirik:взяли тест 40дол)
За один , или за всех ? ?
за один 130лари 40дол
himiki:Кто то писал тут, что если сделанный перед вылетом ПРЦ окажется положительным то достаточно позвонтить Белавиа и перенести билеты.
А можно узнать откуда такая информация?
билеты можно сдать обменять или перенести не позднее 72 часов до вылета)))))) белавиа все продумала))))))
fitnesport:За весь самолёт.
Аааа
himiki:Скажите пожалуйста, поезд водят или поездом управляют?
Это вам , к локомотивщикам Если так уж интересно.....Если вдруг решите проехаться на Штадлере в Грузии , то очень впечатляет
illirik:за один 130лари 40дол
Понял, спасибо ! Не хило так навариваются ..... Нынче , отдых ,уже и отдыхом не назовешь.....Если конечно квартирка и машина ,от родителей не достались,в наследство ......
Moderh:fitnesport:За весь самолёт.
Аааа
himiki:Скажите пожалуйста, поезд водят или поездом управляют?
Это вам , к локомотивщикам Если так уж интересно.....Если вдруг решите проехаться на Штадлере в Грузии , то очень впечатляет
illirik:за один 130лари 40дол
Понял, спасибо ! Не хило так навариваются ..... Нынче , отдых ,уже и отдыхом не назовешь.....Если конечно квартирка и машина ,от родителей не достались,в наследство ......
Отдых всегда стоил денег если это не отдых перед телевизором
tirkius:Отдых всегда стоил денег если это не отдых перед телевизором
Раньше .не сильно выберешься к вам , а теперь темболее. Зарплаты урезали , продукты дорожают уже по часам.....У меня 1 билет на самолет ,наверное , стоил по акции ,как теперь стоит тест.....и то,дорого казалось. Эх,не скоро мы вылезем с этой долговой ямы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|