Akuli4:Не думаю что крупнейший оператор России будет продавать китайский подвал с большим процентом брака.
Согласен полностью,к любой операторской приставке всегда доверия больше чем к каким нонэймам с зоны.
3740041:Akuli4, а отзывы некоторых покупателей о том, что им пришла приставка после ремонта, близки к истине, как считаете?
Я не знаю тех людей кто пишет что приставка пришла после ремонта. И как они это определили на глаз? Где фото с бумагой заключением с сервис-центра что приставка действительно подверглась ремонту?
Ближе к истине тот факт что это пишут хейтеры либо продавцы-конкуренты (в это я еще могу поверить).
Ну и я могу поверить еще в тот факт что приставка пришла распечатанной и некоторые психованные могут ляпнуть языком в отзывах в отместку продавцу что он ему прислал распечатанный товар а не новый.
...
У меня лично товар запечатанный приходил со всеми пленочками. На приставках и намека нет что они б/у.
Естественно весь товар я проверяю в ПВЗ чтобы не было вопросов. Если он в заводской пленке и нету вмятин на самой картонной коробке - товар забираю без лишних вопросов.
Akuli4, Возможно и так, но все равно как-то странно, что появляются эти приставки редко, учитывая, сколько таких приставок у Мегафона в наличии. И почему операторские приставки продает сторонний магазин (у которого еще и МТС-овские свистки есть и пр.), а не сам оператор.
Akuli4, а где ссылка на приставку ?
Продаются и восстановленные
Спасибо skroba маякнул в личку что появились,успел 2 последних забрать,но мля жаба давит,что по 64,а не по 54 как вчера(почти как у Райкина),сразу в глазах промелькнул болт водки и небольшой кусочек мяса на мангале 23-го за эту разницу которую все равно придется купить,а так как бы праздник старому бесплатный был 
3740041:И почему операторские приставки продает сторонний магазин (у которого еще и МТС-овские свистки есть и пр.), а не сам оператор.
А почему нет? Тот же "На связи" тоже продает провайдерское барахло. По крайней мере пару лет назад были в продаже у них роутеры от A1 и приставки МТС ТВ (лично видел).
А про лайф симки в табакерке я вообще молчу (ну лан, это просто симки).
А на озоне я и билайновские ATV-приставки в продаже видел по 40 руб.на аналогичном железе но правда их приходилось перепрошивать и они были б/у но по словам продавца, приставки использовались как витринный образец - поэтому состояние идеальное было. Парочку тоже прикупил и перепрошил в течении 30 минут на читстую ATV с рут правами (спасибо 4PDA).
До сих пор у коллеги по работе на кухне трудится.
Кураж-Бамбей:хватит ерунду уже писать!
Хватит ерунду читать. Вас продавец вводит в заблуждение. Изучайте Закон о защите прав потребителей РФ, в нем указаны гарантийные сроки на определенные группы товаров.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1615 |
9 лет на сайте Город:
|
Akuli4:Кто пользуется чисто WiFi интернетом то никаких проблем с пультом и не имели никогда.
Читая что пишите Вы и что другие люди, Я верю отзывам людей, у Вас все отлично
По вашей рекомендации люди купили эту приставку, от них и узнаем
3740041:Akuli4, а отзывы некоторых покупателей о том, что им пришла приставка после ремонта, близки к истине, как считаете?
Отзывы подставные от конкурентов))
Ormazd:Хватит ерунду читать. Вас продавец вводит в заблуждение.
Да, да, только Вы один знаете что ВСЕ не дорогие приставки с некачественным вредным китайским пластиком, с экономленными деталями и т.п.
Akuli4:Я не знаю тех людей кто пишет что приставка пришла после ремонта. И как они это определили на глаз? .
Представте себе, люди могут и не такое!
Да хватит вам лаятся,поберегите нервы пока молодые.Все вам расскажу за нее через неделю.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1615 |
9 лет на сайте Город:
|
satpazan:Да хватит вам лаятся,поберегите нервы пока молодые.Все вам расскажу за нее через неделю.
ждем-с ![]()
Akuli4:skroba:Akuli4, скажите пожалуйста,у этой приставки hdmi-cec работает?
работает
Добавлено спустя 5 минут 11 секундКураж-Бамбей:Я бы на Вашем месте сначала отзывы почитал, о проблемах с пультом, с WIFI, греется, о том что часто не тот товар приходит и странная гарантия(гарантийный срок 14 дней).
Нет там никаких проблем с пультом. WiFi и Bluetooth просто обьеденены в одну настройку и если выключаете WiFi то выключается и Bluetooth (после этого теряется связь с пультом). Это уже сто раз было разжевано на 4PDA. Кто пользуется чисто WiFi интернетом то никаких проблем с пультом и не имели никогда. Тем более что у меня есть знакомые кто приставкой пользуется с сентября прошлого года. Даже Blu-Ray ремуксы по 70 ГБ тянет так как человек ставил для пробы TorrServe + NUM и на удивление без лагов всё воспроизводит.
А требовать гарантию в 1 год за приставку стоимостью в 20$ которая по характеристикам у наших барыг стоит минимум в 2 раза дороже это абсурд. Не думаю что крупнейший оператор России будет продавать китайский подвал с большим процентом брака.
И если сравнивать с другим ширпотребом за данную стоимость (китайские MXQ Pro с фейковыми 8/128 ГБ на 7-ом андроиде и кривым переводом) то эта приставка за свой прайс просто подарок если учитывать что в комплекте Bluetooth-пульт и сертифицированный Android TV.Добавлено спустя 32 минуты 4 секундыsatpazan:Сегодня раненько утром думаю надо еще купить какую пару-тройку,уж слишком цена сладкая.Ага,хапнул,размели за ночь,не без помощи тебя,видно дольку получил от оператора(шучу)
они еще будут в продаже. продавец мне отписывался еще в декабре чтобы мониторил обьявку еженедельно ибо если появляются в продаже то за несколько дней их сметают... так всё и было... за полтора месяца приставка раза три была в продаже и потом снова "Товар закончился".
Там в отзывах раскрыт секрет стоимости, это восстановленные после гарантийных замен приставки.
StepCool:Там в отзывах раскрыт секрет стоимости, это восстановленные после гарантийных замен приставки.
Скажу вам,мне она не нужна,ну просто нет смысла менять шило на мыло,в кухне фаер стик.А то что она восстановлена я может и не увижу,это как рэфы айфона.Сам факт что она отработает у кого то 5 лет 90%.
satpazan:Вот не дебил же,фирму имеет и не одну,а как дойти до такого в 65 лет?
Ты абсолютно прав, тут бы дожить до такого возраста,работая на такого дебила, но смотреть премиальные каналы iptv на халяву. ![]()
alserg:Rocktek G2 на амложик 905 как сами приставки?
В руках не держал,но судя по характеристикам гуд.Все есть,но денег стоит где то 10000 рашки,не знаю сколько у нас.А чего GX-1 не хочешь на реалтек,все то,только LAN 100 и стоит на 3000р дешевле..Или уже добивать до гуся SK1 на 928 6000р,тот точно лет на 5 как и шилд в свое время будет актуален.
alserg:Rocktek G2 на амложик 905 как сами приставки?
Стабильные, как и Homatics.
А что сейчас не стабильное с амлоджик и реалтек?Ну ладно рокчип(не последние) и аллвиннер в счет не берем.Все работают с иптв,смарттюбами,кинотеатрами нормально,есть нюансы по каринке и производительности.А с выходом относительно недорогих Realtek 1325 и Amlogic X5M вообще все кардинально поменялось,они просто взорвали рынок приставок,никто уже X4(S905X4-K это другой) и Y4,Y5 не хочет.Конечно если телик с DV смысла брать приставку без этого нет.HDR уже во всех современных тв и приставках присутствует.Ну вот нафига на кухню гугл стример?Мне и американский фаер стик FHD купленный за 15 баксов сойдет или тот же операторский вариант,что Akuli4 предложил.Тут всегда взвешено подходить надо и самое главное понять,что ты хочешь от приставки.Как я спрашивал приятеля по 98 tcl,зачем тебе 98,возьми 80 почти 2 косаря бакинских разница.В ответ услышал что бы видеть шайбу в натуральную величину ![]()
satpazan:Как я спрашивал приятеля по 98 tcl,зачем тебе 98,возьми 80 почти 2 косаря бакинских разница.В ответ услышал что бы видеть шайбу в натуральную величину
Можешь у своих приятелей селфи делать?
Есть ощущение, что твоя любимая песня ..Фантазер''
acrid71:Можешь у своих приятелей селфи делать? Есть ощущение, что твоя любимая песня ..Фантазер''
Не красиво так со старым,он на Бали днюху отмечает,ща наберу если приехал выложу фотку...