Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
SkilledSer:Siny:осторожно пассажирка ругается
папа подожди мы сейчас перезвоним
помеха справа))))
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Siny:Zioma:3-ю что?
передачу, а то и на 2-ю
никакого взаимоуважения у беларуских вадзицелей! навошта мне утыкаць трэццю, када напереду фура маргает паваротниками?! лучшэй я справа ее апирижу, а патом кино в перахват сдам!
зима, темно, передний автомобиль непонятно маневрирует при этом его масса и размеры в разы больше вашего - дурдомили только вы (моё имхо)
Siny:Zioma:3-ю что?
передачу, а то и на 2-ю
Гораздо правильнее конечно на 5-й поехать справа от фуры, попасть под перестроение и ускакать в кювет. А потом кричать везде - он обязан был меня пропустить. И да, фуровод был бы не прав по ПДД, заплатил бы небольшой штраф и ездил бы дальше. А нетерпеливый водила остался бы возле помятого куска железа. И хорошо еще, если живой и здоровый.
"Зато не тошнот"
FastForward:лучшэй я справа ее апирижу, а патом кино в перахват сдам!
или гайцы приобщат флешку к материалам уголовного дела.
мороз и солнце... самое время помыть машину на остановке ОТ. Заодно и не так скучно стоять.

PS :дать клиента потом уехал в сторону, чтобы не торчать на тормозном пути троллейбусов.
Zioma:Гораздо правильнее конечно на 5-й поехать справа от фуры, попасть под перестроение и ускакать в кювет. А потом кричать везде - он обязан был меня пропустить. И да, фуровод был бы не прав по ПДД, заплатил бы небольшой штраф и ездил бы дальше. А нетерпеливый водила остался бы возле помятого куска железа. И хорошо еще, если живой и здоровый.
"Зато не тошнот"
Если бы у бабушки были б яйца, она была бы дедушкой. Никому не желаю чтоб перед ним ездили такие неопределившиеся водятлы с поворотами то влево, то вправо.
пс: на тупой трасянковский комментарий отвечать не буду.
Siny:Никому не желаю чтоб перед ним ездили такие неопределившиеся водятлы с поворотами то влево, то вправо.
такое иногда случается. Важно научиться прогнозировать такие ситуации.
Zioma:такое иногда случается. Важно научиться прогнозировать такие ситуации.
Ну вобщем-то "в кювет" я не влетел, а вот фурщик меня дезориентировал и тормозить начал в Правой полосе, продолжил в средней, а только вернувшись назад в правую уже и остановился, где вообще-то не положено. Там слева полоса торможения есть и стоянка
RAE:мороз и солнце... самое время помыть машину на остановке ОТ. Заодно и не так скучно стоять.
мороз и солнце... самое время помыть машину на остановке ОТ. Заодно и не так скучно стоять.
Заодно сэкономил на мойке. Сел в машину потёр ручки...ага сороктысячбелок сэкономил ![]()
ввёл в заблуждение, я бы наверное тоже правее поначалу ломанулся. Как такое прогнозировать, тем более там причина ехать налево действительно была.
Да сэкономил, это смешно? тем более сколько у него той воды, наверное слегка фонари и стекло заднее протёр и всё. А каждый день на мойку по 40 тыщ. действительно не наездишься.
Siny:Дорога не месяц май. Водила видимо хотел на Дедову Карчму заехать, но потом передумал или не успевал. А в ЗЗВ, падла, не посмотрел.
осторожно пассажирка ругается
так а что там так возмутило? чтоб прямо, папа подожди мы тебе перезвоним.??
далее комент вообще не в тему был.
если ты так 500 метров тормозил, то твоя твоя скорость не 100 должна быть, а 40.
пы.сы. учитесь прогнозировать дорожную обстановку, и да обгонять фуру справа на такой скорости в темноте!
упрт чтл ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Siny:Если бы у бабушки были б яйца.... ездили такие неопределившиеся водятлы.... тупой трасянковский комментарий... фурщик сука1
(почему один?)....
злой Вы СИНИЙ. культура речи проскакивает. Походу и пассажирка от Вас набралась красноречия
Ректор:если ты так 500 метров тормозил, то твоя твоя скорость не 100 должна быть, а 40.
пы.сы. учитесь прогнозировать дорожную обстановку, и да обгонять фуру справа на такой скорости в темноте!упрт чтл
а я-то все думал, откуда берутся эти, что в левой полосе по 85 едут
SkilledSer:(почему один?)...
без 1 оригинал
SkilledSer:злой Вы СИНИЙ
я знаю
SkilledSer:культура речи проскакивает
зато как фурщик не путаю людей
SkilledSer:Походу и пассажирка от Вас набралась красноречия
все может быть
OLEGator_by:Водила фуры мог и не с езжать а пропускать пешехода.
Чего? Вы тоже пропускаете пешеходов с непонятным выездом на соседнюю полосу и обратно?
Нет так никакого перехода
OLEGator_by:а вообще у меня похожая ситуация была. тока зил так объезжал лежащий на дороге кусок какого то столба. а мог быть и человек.
объезжать и тормозить до остановки - это разные вещи
Включил бы он аварийку, мол, запутался я, не спешите там за мной, никто б и слова не сказал
Siny, Водилу фуры не оправдываю, номера на фуре "марековские"?... но и у Вас для маневра места и время достаточно, если только регик сильно не искажает.
Siny:OLEGator_by:Водила фуры мог и не с езжать а пропускать пешехода.
Чего? Вы тоже пропускаете пешеходов с непонятным выездом на соседнюю полосу и обратно?
Нет так никакого перехода
у пешехода либо животного переход везде где он идёт, есть он там или нет. и объезжать справа фуру, которая по невидимым причинам начала шарахаться это уж точно дурдом.
Siny:OLEGator_by:а вообще у меня похожая ситуация была. тока зил так объезжал лежащий на дороге кусок какого то столба. а мог быть и человек.
объезжать и тормозить до остановки - это разные веще
какая остановка? зачем она там? вы раздули из ничего проблему. ищите причину в себе.
valmak:Siny, Водилу фуры не оправдываю, номера на фуре "марековские"?
не знаю что значит "марековские". Были литовские
Ректор:объезжать справа фуру, которая по невидимым причинам начала шарахаться это уж точно дурдом.
дорога уходит правее + этот участок освещен, так что я хорошо видел что перед фурой справа ничего нет. А вот на стояночку он явно собирался
Ректор:какая остановка? зачем она там? вы раздули из ничего проблему. ищите причину в себе.
причина его остановки видимо слева была. Летом хрен с ним, но тогда было скользковато маневрировать мне туда сюда. А останавливаться во второй полосе, чтоб потом в меня въехали я тоже не хотел