Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 18 декабря 2012 11:10
    ErteBelarus:

Тоже мне проблема... Подвинуть сидение максимально вперёд, подпереть педаль тормоза чем-нибудь (огнетушителем, в частности) и посмотреть.

По моему, гораздо проще спросить у любого соседа пока греешься, ну или вообще у первого встречного. Я так обычно и делаю когда знакомых рядом нету. Раз в недельку вопрос мониторю. Все же сразу точно не перегорят…

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 18 декабря 2012 12:11
    ErteBelarus:

FastForward:

Ymedik:

Ну понятно водители-любители: кто-то забыл проверить, кто-то утром змЭрз и не посмотрел, у кого-то только перегорела... Всяк бывает! Хотя это тоже не оправдание рулить без стопов и габаритов.

продайте талант: как проверить работоспособность стоп-сигналов находясь на водительском месте? :trollface:

Тоже мне проблема... Подвинуть сидение максимально вперёд, подпереть педаль тормоза чем-нибудь (огнетушителем, в частности) и посмотреть.

главное педали не перепутать и "газовую" не тискануть :trollface:

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 18 декабря 2012 12:17
    ErteBelarus:

FastForward:

Ymedik:

Ну понятно водители-любители: кто-то забыл проверить, кто-то утром змЭрз и не посмотрел, у кого-то только перегорела... Всяк бывает! Хотя это тоже не оправдание рулить без стопов и габаритов.

продайте талант: как проверить работоспособность стоп-сигналов находясь на водительском месте? :trollface:

а не проще во время парковки посмотреть в зеркало на отражение стены/машины/забора и прочей - там какбэ всегда видно - точно также как видно стоя на светофоре горят ли у вас фары ближнего света, ога

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 18 декабря 2012 12:36

Генеральной прокуратурой в Совет министров направлены предложения по оптимизации системы подготовки водителей. Подготовку, переподготовку и повышение квалификации водителей осуществляют 513 учебных организаций. В 2012 году количество подготовленных водителей составило 99 168 человек. «Во многих автошколах качество подготовки кандидатов в водители находится не на должном уровне, — сообщает пресс-служба прокуратуры. — Половина выпускников автошкол не сдают квалификационные экзамены в ГАИ с первой попытки».

«Самый низкий процент сдачи экзаменов в ГАИ — среди выпускников автошкол в Минске, — говорится в пресс-сообщении. — За 10 месяцев 2012 года в столице показатель неудовлетворительной сдачи экзаменов в ГАИ с первой попытки составил 65,9%. В автошколах установлены факты нарушений при подготовке водителей. На практических занятиях допускаются отступления от учебных программ, сокращение времени, отведенного на обучение практическому вождению. Формы и методы подготовки в автошколах во многом устарели».

вот где дурдом... 100 тыс человек получили права.. из них 60 тысяч - дебилы которые потом садятся за руль и начинают твоирть абы что.
    праильно мне говорил директор автошколы - 70% из учеников - люди которым не дано вообще за рулём ездить.

а мне тут в ветке некоторые утверждали что неадекватов 5-10%...
    оказывается либо неадекватов больше (пополнилось на 60 тысяч за год) или кто то из некоторых сам неадекват.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 18 декабря 2012 12:44

Continental, тоже мне открытие Америки. Все и так знают, что в автошколах учат экзамен сдавать а не ездить. А ездить уже потом самостоятельно учимся, на общих дорогах.

• Siny Member
    офлайн
    Siny Member

242

20 лет на сайте
    пользователь #46907

Написать сообщение

242
    # 18 декабря 2012 12:53

Дорога не месяц май. Водила видимо хотел на Дедову Карчму заехать, но потом передумал или не успевал. А в ЗЗВ, падла, не посмотрел.

осторожно пассажирка ругается

So, what's the problem. Let's do it quick. (c) RAMMSTEIN
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3415

15 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3415
    # 18 декабря 2012 12:54
    Терех:

Все и так знают, что в автошколах учат экзамен сдавать а не ездить.

Парковку-диогналку тоже учат сдавать, по разным ориентирам :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 18 декабря 2012 13:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Siny,
    Ни о чем. Повороты при перестроении дольнобой показывал, опережать всегда советуют слева, а вы ломанулись в правую полосу. Ситуация яйца выеденного не стоит, а пассажирка даже разговор по телефону закончила, чтобы выругаться, боюсь подумать, что бы было, если бы настоящий дурдом произошел :D

• Siny Member
    офлайн
    Siny Member

242

20 лет на сайте
    пользователь #46907

Написать сообщение

242
    # 18 декабря 2012 13:21 Редактировалось Siny, 1 раз.

B.B.R., ну конечно, слева стоянка, ресторан, если Вы не заметили, он съезжает влево в этом месте. Резонно предположить, что он туда и направлялся. Справа только обочина. Видно было, что он никого не опережал, вот я и решил Справа объехать, а он назад вправо и по тормозам. Это нормально?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12175

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12175
    # 18 декабря 2012 13:28
    B.B.R.:

Siny,
    Ни о чем. Повороты при перестроении дольнобой показывал, опережать всегда советуют слева, а вы ломанулись в правую полосу. Ситуация яйца выеденного не стоит, а пассажирка даже разговор по телефону закончила, чтобы выругаться, боюсь подумать, что бы было, если бы настоящий дурдом произошел :D

Опережать фуру справа - это пипец какое "адекватное" решение.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Siny Member
    офлайн
    Siny Member

242

20 лет на сайте
    пользователь #46907

Написать сообщение

242
    # 18 декабря 2012 13:30 Редактировалось Siny, 1 раз.

Zioma, пост выше читали? Он был уже в средней и у него все еще моргал левый поворотник. И мне влево надо было?

• Уставший Member
    офлайн
    Уставший Member

437

14 лет на сайте
    пользователь #466968

Написать сообщение

437
    # 18 декабря 2012 13:35 Редактировалось Уставший, 1 раз.

Чоткий пацанчык))

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12175

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12175
    # 18 декабря 2012 13:44
    Siny:

Zioma, пост выше читали? Он был уже в средней и у него все еще моргал левый поворотник. И мне влево надо было?

я бы ехал за ним.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Уставший:

Чоткий пацанчык))

а шо я, усеж паехали...

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • iilsr Senior Member
    офлайн
    iilsr Senior Member

889

20 лет на сайте
    пользователь #48909

Написать сообщение

889
    # 18 декабря 2012 13:47
    Уставший:

Чоткий пацанчык))

"все побежали, и я побежал" (ц) :)

Не делайте зла, ибо оно к вам вернется. Лучше делайте добро, оно никогда не возвращается!
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 18 декабря 2012 13:48

Уставший, красный действительно моргал или мне показалось?

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Siny Member
    офлайн
    Siny Member

242

20 лет на сайте
    пользователь #46907

Написать сообщение

242
    # 18 декабря 2012 14:06
    Zioma:

я бы ехал за ним.

перейдя на 3-ю?

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 18 декабря 2012 14:16
    Терех:

ErteBelarus:

По моему, гораздо проще спросить у любого соседа пока греешься, ну или вообще у первого встречного. Я так обычно и делаю когда знакомых рядом нету. Раз в недельку вопрос мониторю. Все же сразу точно не перегорят…

Странно это слышать, даже у меня на десятилетней машине есть контроль ламп - нажимаешь тормоз и ловишь на панели сообщение "Lamp defective".

Albedo 0.39
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 18 декабря 2012 14:19
    Широкомордый:

Странно это слышать, даже у меня на десятилетней машине есть контроль ламп - нажимаешь тормоз и ловишь на панели сообщение "Lamp defective".

Ну, есть такое или нет, проверять на практике не хочется. А то окажется что нету, и будешь как дебил без стопов ездить. Но на поворотники у меня такая хрень точно есть, так что за них не парюсь, пергорал один как то. Только не надпись, а поворотная лампочка часто моргать начинает.

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 18 декабря 2012 14:27
    FastForward:

Уставший, красный действительно моргал или мне показалось?

Это обычный эффект при съемке региком, только обычно светофоры "мигают" быстрее. Наложение частоты кадров регика и частоты модуляции светодиодов дает такой эффект.

Albedo 0.39
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 18 декабря 2012 14:29 Редактировалось FastForward, 3 раз(а).
    Широкомордый:

разные машины: у моего приятеля форд 85г.в. - сигнальных ламп на приборке (чтобы не соврать) штук 20-25; у меня форд 98г.в. - сигнальных лампочек в два раза меньше (самое необходимые) :-?

Широкомордый:

Это обычный эффект при съемке региком, только обычно светофоры "мигают" быстрее. Наложение частоты кадров регика и частоты модуляции светодиодов дает такой эффект.

я так и думал! бумер лошарский значит - фонари обычные, не диодные :trollface:

Терех:

Только не надпись, а поворотная лампочка часто моргать начинает.

такое даже в жиге копейке есть

Плохие люди замерзают и уезжают на юг