Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ErteBelarus:Тоже мне проблема... Подвинуть сидение максимально вперёд, подпереть педаль тормоза чем-нибудь (огнетушителем, в частности) и посмотреть.
По моему, гораздо проще спросить у любого соседа пока греешься, ну или вообще у первого встречного. Я так обычно и делаю когда знакомых рядом нету. Раз в недельку вопрос мониторю. Все же сразу точно не перегорят…
ErteBelarus:FastForward:Ymedik:Ну понятно водители-любители: кто-то забыл проверить, кто-то утром змЭрз и не посмотрел, у кого-то только перегорела... Всяк бывает! Хотя это тоже не оправдание рулить без стопов и габаритов.
продайте талант: как проверить работоспособность стоп-сигналов находясь на водительском месте?
Тоже мне проблема... Подвинуть сидение максимально вперёд, подпереть педаль тормоза чем-нибудь (огнетушителем, в частности) и посмотреть.
главное педали не перепутать и "газовую" не тискануть 
ErteBelarus:FastForward:Ymedik:Ну понятно водители-любители: кто-то забыл проверить, кто-то утром змЭрз и не посмотрел, у кого-то только перегорела... Всяк бывает! Хотя это тоже не оправдание рулить без стопов и габаритов.
продайте талант: как проверить работоспособность стоп-сигналов находясь на водительском месте?
Тоже мне проблема... Подвинуть сидение максимально вперёд, подпереть педаль тормоза чем-нибудь (огнетушителем, в частности) и посмотреть.
а не проще во время парковки посмотреть в зеркало на отражение стены/машины/забора и прочей - там какбэ всегда видно - точно также как видно стоя на светофоре горят ли у вас фары ближнего света, ога
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Генеральной прокуратурой в Совет министров направлены предложения по оптимизации системы подготовки водителей. Подготовку, переподготовку и повышение квалификации водителей осуществляют 513 учебных организаций. В 2012 году количество подготовленных водителей составило 99 168 человек. «Во многих автошколах качество подготовки кандидатов в водители находится не на должном уровне, — сообщает пресс-служба прокуратуры. — Половина выпускников автошкол не сдают квалификационные экзамены в ГАИ с первой попытки».
«Самый низкий процент сдачи экзаменов в ГАИ — среди выпускников автошкол в Минске, — говорится в пресс-сообщении. — За 10 месяцев 2012 года в столице показатель неудовлетворительной сдачи экзаменов в ГАИ с первой попытки составил 65,9%. В автошколах установлены факты нарушений при подготовке водителей. На практических занятиях допускаются отступления от учебных программ, сокращение времени, отведенного на обучение практическому вождению. Формы и методы подготовки в автошколах во многом устарели».
вот где дурдом... 100 тыс человек получили права.. из них 60 тысяч - дебилы которые потом садятся за руль и начинают твоирть абы что.
праильно мне говорил директор автошколы - 70% из учеников - люди которым не дано вообще за рулём ездить.
а мне тут в ветке некоторые утверждали что неадекватов 5-10%...
оказывается либо неадекватов больше (пополнилось на 60 тысяч за год) или кто то из некоторых сам неадекват.
Continental, тоже мне открытие Америки. Все и так знают, что в автошколах учат экзамен сдавать а не ездить. А ездить уже потом самостоятельно учимся, на общих дорогах.
Дорога не месяц май. Водила видимо хотел на Дедову Карчму заехать, но потом передумал или не успевал. А в ЗЗВ, падла, не посмотрел.
осторожно пассажирка ругается
Терех:Все и так знают, что в автошколах учат экзамен сдавать а не ездить.
Парковку-диогналку тоже учат сдавать, по разным ориентирам ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Siny,
Ни о чем. Повороты при перестроении дольнобой показывал, опережать всегда советуют слева, а вы ломанулись в правую полосу. Ситуация яйца выеденного не стоит, а пассажирка даже разговор по телефону закончила, чтобы выругаться, боюсь подумать, что бы было, если бы настоящий дурдом произошел ![]()
B.B.R., ну конечно, слева стоянка, ресторан, если Вы не заметили, он съезжает влево в этом месте. Резонно предположить, что он туда и направлялся. Справа только обочина. Видно было, что он никого не опережал, вот я и решил Справа объехать, а он назад вправо и по тормозам. Это нормально?
B.B.R.:Siny,
Ни о чем. Повороты при перестроении дольнобой показывал, опережать всегда советуют слева, а вы ломанулись в правую полосу. Ситуация яйца выеденного не стоит, а пассажирка даже разговор по телефону закончила, чтобы выругаться, боюсь подумать, что бы было, если бы настоящий дурдом произошел
Опережать фуру справа - это пипец какое "адекватное" решение.
Zioma, пост выше читали? Он был уже в средней и у него все еще моргал левый поворотник. И мне влево надо было?
Siny:Zioma, пост выше читали? Он был уже в средней и у него все еще моргал левый поворотник. И мне влево надо было?
я бы ехал за ним.
Уставший:Чоткий пацанчык))
а шо я, усеж паехали...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех:ErteBelarus:Тоже мне проблема... Подвинуть сидение максимально вперёд, подпереть педаль тормоза чем-нибудь (огнетушителем, в частности) и посмотреть.
По моему, гораздо проще спросить у любого соседа пока греешься, ну или вообще у первого встречного. Я так обычно и делаю когда знакомых рядом нету. Раз в недельку вопрос мониторю. Все же сразу точно не перегорят…
Странно это слышать, даже у меня на десятилетней машине есть контроль ламп - нажимаешь тормоз и ловишь на панели сообщение "Lamp defective".
Широкомордый:Странно это слышать, даже у меня на десятилетней машине есть контроль ламп - нажимаешь тормоз и ловишь на панели сообщение "Lamp defective".
Ну, есть такое или нет, проверять на практике не хочется. А то окажется что нету, и будешь как дебил без стопов ездить. Но на поворотники у меня такая хрень точно есть, так что за них не парюсь, пергорал один как то. Только не надпись, а поворотная лампочка часто моргать начинает.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
FastForward:Уставший, красный действительно моргал или мне показалось?
Это обычный эффект при съемке региком, только обычно светофоры "мигают" быстрее. Наложение частоты кадров регика и частоты модуляции светодиодов дает такой эффект.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Странно это слышать, даже у меня на десятилетней машине есть контроль ламп - нажимаешь тормоз и ловишь на панели сообщение "Lamp defective".
разные машины: у моего приятеля форд 85г.в. - сигнальных ламп на приборке (чтобы не соврать) штук 20-25; у меня форд 98г.в. - сигнальных лампочек в два раза меньше (самое необходимые) ![]()
Широкомордый:Это обычный эффект при съемке региком, только обычно светофоры "мигают" быстрее. Наложение частоты кадров регика и частоты модуляции светодиодов дает такой эффект.
я так и думал! бумер лошарский значит - фонари обычные, не диодные 
Терех:Только не надпись, а поворотная лампочка часто моргать начинает.
такое даже в жиге копейке есть