Ozorko:виски - это виски-клуб 3.0?
Подскажите ветки по вину?
В лс.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7028 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9937 |
7 лет на сайте Город:
|
А ЛеДчик в Санте купил херес 12 лет. Аромат потрясающий! Вкус с кислинкой, настоялся парень знатно! Вкус специфический! 64р.
Крашеный_блондин:Видел в санте "старый Дагестан" очередное бырло гомельского розлива.
Очередное? Бырло? Это Вы о 1897м?
И кто его пробовал тут?
Азербайджанских новых уже два штуки на форуме выложены, а коментов нет. Коллективная игра в мяч...
ЛеДчик, Вы уверены, что пили с красной или синей этикеткой? Со светлой - это другая линейка, совсем не то. Совсем не приятный напиток.
Грузины не считаю никого дураками. Тут запрос импортеров: дайте нам Грузию за дешево. Вот и дают. Сейчас у них большая проблема с вином. Не только у Дугладзе, вообще у всех производителей (у них есть огромный выбор реально интересных вин, одни оранджи чего стоят), но они очень сильно обесценили себя низкокачественными алазанскими долинами за 10р. Теперь покупателям очень сложно объяснить, что есть стоящая Грузия за 15-30$
ЛеДчик:А ЛеДчик в Санте купил херес 12 лет. Аромат потрясающий! Вкус с кислинкой, настоялся парень знатно! Вкус Вкус специфический! 64р.
(с) Плавали, знаем.
Респект! У мусье хороший вкус и он разбирается в чувственных удовольствиях!
Хоть и не по теме, но вся линейка хересов от бодеги González Byass достойна внимания.
Всё не пил, дорого, но что-то пил. До 100р пил разного. И сухое и с убийственной дозой сахара тоже. Нектары-это перебор. Склоняюсь ближе к сухому. Но без фанатизма. Как Массандра-херес 4х летний.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9937 |
7 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Это Вы о 1897м?
нет, я о реальном бырле, которое так и называется "Старый Дагестан"
Ozorko:ЛеДчик, Вы уверены, что пили с красной или синей этикеткой? Со светлой - это другая линейка, совсем не то. Совсем не приятный напиток.
Белый не брал. Брал что дороже.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=25440#p112867505
Читайте до конца страницы. Там есть ещё отзыв.
Доброй ночи!
Хотел написать очередной отзыв. Фото сделал, мысли как , что изложить .... и тут увлёкся сериалом.
Давненько не видел такой потрясающей игры актёров. Особенно впечатляет Нина. Главный персонаж фильма. Она( актриса) играет так честно, будто 100% переживает на экране жизнь своей героини. Будто это сама героиня и это документальный фильм.... Сюжет сложный. Закручен лихо. Правдоподобный. В жизни это сплошь кругом. Нина конечно дура, но надо отдать её честности должное. Это факт.
Рекомендую к просмотру.
"Четырёхсерийный фильм "Это жизнь" снят режиссёром Юрием Лейзеровым в жанре мелодрамы. Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Елена Шилова (Нина), Артём Осипов (Виктор)."
П.С. не обращайтесь внимание на скорость событий. Да . Это минус. Но уложить, сжать столько жизненных событий героев требовалось потому , как случился бы сериал 17 мгновений.... А тут всё сжато, на одном дыхании снято и смотрится.
Впечатляет. Клянусь.
Искренне Ваш. ЛёДчик. 🙂
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7028 |
10 лет на сайте Город:
|
Если дождёмся рецептов блюд - к гадалке не ходи.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9937 |
7 лет на сайте Город:
|
С утра выпил, весь день свободен, это ведь имелось ввиду в будний день, не в выходной?
Крашеный_блондин:С утра выпил, весь день свободен, это ведь имелось ввиду в будний день, не в выходной?
Повеяло Новым годом
moriturus:Похоже ЛёДчик вырубился на дегустации и за него пишет его жена.
Вы меня только что утопили.
Тонул, чуть не захлебнулся слезами , от ржачного смеха. У жены сегодня Д.Р. Она прибежала меня ща спасать, чтоб я ненароком не сдох от "смешинки".
Все. Уезжаем в кафе. Всем привет и спасибо за удачную шутку! 👍👍👍🤘
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9937 |
7 лет на сайте Город:
|
_Alex__N:Повеяло Новым годом
Домочадцы предлагают сейчас гирлянду вешать дома. Мне кажется рановато.
ЛеДчик, почитал это не то абсолютно
Я про бренди Дугладзе. Там иная бутылка и обязательно коробка.
Крашеный_блондин:Домочадцы предлагают сейчас гирлянду вешать дома. Мне кажется рановато.
Нормально! Вижу, что многие уже вешать начали, и мы елочку планируем украсить. Да и продегустировать что-то вкусное, глядя на мерцающие огоньки - очень приятно.
А нигде нет рейтинга по ценовым категориям? Я готов отжалеть около 50р за бутылочку.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9937 |
7 лет на сайте Город:
|
mur-15:и продегустировать что-то вкусное, глядя на мерцающие огоньки - очень приятно.
Это точно
sbasil_1964:А нигде нет рейтинга по ценовым категориям? Я готов отжалеть около 50р за бутылочку.
Дагестан.
Мозайка10, Каспий 8 , Кизлярский10, Кизляр10,Арарат Ани7 , Ной7, Греми15, Энисели17
Крашеный_блондин:mur-15:и продегустировать что-то вкусное, глядя на мерцающие огоньки - очень приятно.
Это точно
В магазинах Санта уже всё висит сверкает и очень праздничное новогоднее настроение! Глаз радуется. Хочется там быть, всех любить и тратить денЮшку.