Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44354

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44354
    # 7 ноября 2019 13:18 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    Гога.:

Я рассказывал как летом меня на белорусской за обочину остановил мент и просил паспорт потому что «они создают базу». Паспорт я не дал (хотя мог бы)
    Неделю назад меня отвезли в отдел полиции так как я не дал паспорт (у меня его не было с собой).
    Так что работа ведётся

Это полная лажа, не база
    Как актуализировать то эту базу номер-хозяин ?

тыцтыцтыц
  • vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

10434

15 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

10434
    # 7 ноября 2019 14:14 Редактировалось vadim1968, 1 раз.

Вчера после работы выехал из Минска и благополучно прибыл около 24.00 в пункт назначения в Тверской области. Ехал по М1 до Вязьмы, далее ушел на север.
    При въезде в РФ было очень много патрулей ГИБДД где то до Смоленска. Но нигде никто не останавливал и ничего не пробивал.
    Наверное все эти акции проводятся только в Москве и прилегающей территории.
    Имею примерно до десятка нарушений на камеры фотофиксации в Москве и МО за сентябрь месяц.

Everything goes by, this too shall pass...
  • Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

1290

17 лет на сайте
    пользователь #128872

Написать сообщение

1290
    # 7 ноября 2019 15:08
    vadim1968:

Вчера после работы выехал из Минска и благополучно прибыл около 24.00 в пункт назначения в Тверской области. Ехал по М1 до Вязьмы, далее ушел на север.
    При въезде в РФ было очень много патрулей ГИБДД где то до Смоленска. Но нигде никто не останавливал и ничего не пробивал.
    Наверное все эти акции проводятся только в Москве и прилегающей территории.
    Имею примерно до десятка нарушений на камеры фотофиксации в Москве и МО за сентябрь месяц.

друзья тоже вчера ехали из Минска, по МО ехали где то в 2-3 ночи - патрулей 5 встретили, никто не тормознул. Видимо вопросом занимаются отдельно взятые экипажи.

• kinder Member
    офлайн
    kinder Member

295

23 года на сайте
    пользователь #4414

Написать сообщение

295
    # 7 ноября 2019 15:09
    redmachine:

Гога.:

АлексВл, хозяин за рулём.
    кмк создана база в привязке ГРЗ - ФИО . и нынче даже на каршере если остановят , то пробьют ФИО по ВУ и увидят что за этим ФИО есть авто на которой висит ХХХ штрафов.

Нет, увидят просто, что за ФИО висят штрафы, как например висят они сейчас при оформлении на дороге (что собственно и случилось с вашим другом).

Базы ГИБДД нет по иностранцам, подтверждено у нескольких источников на Садовой-Самотёчной. Тупо берут данные за 2 месяца (срок привлечения к ответственности по КоАП) по камерам от МАДИ по номеру авто и вешают на владельца при остановке, если повезло, и он за рулем и, естественно, эти штрафы уже заносятся в базу и будут биться при проверке по фамилии.

До тотального разъ@ба, который устроили товарищу, никто не сможет пробить по ФИО, что на конкретном человеке - владельце условной белоруской тачки есть грехи, если он будут управлять каршеринговым или любым другим авто.

Если подытожить, собственников, которые катаются по МСК рано или поздно настигнет пушной зверек, либо менять номера и соблюдать, либо менять собственника.

Или подождать 2 месяца чтоб обуглиться и ездить дальше по правилам

• Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

1290

17 лет на сайте
    пользователь #128872

Написать сообщение

1290
    # 7 ноября 2019 15:33

Брянск тоже в теме

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

и еще немного свежего

• VsV_Rules Member
    офлайн
    VsV_Rules Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #213205

Написать сообщение

323
    # 7 ноября 2019 19:21
    Горыныч:

Брянск тоже в теме

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

и еще немного свежего

9539BM6 - 12 штрафов, даже с фотками. Первый от 15.08, значит принимать начали с середины октября.

• jokzz Member
    офлайн
    jokzz Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #658109

Написать сообщение

279
    # 7 ноября 2019 21:53

Добрый вечер. Собираюсь на выходные в РФ на автомобиле. Автомобиль оформлен на мою мать, она является собственником. Еду без неё. Можно ли мне ехать без доверенности, т.е. будет ли законно перемещение по территории РФ на автомобиле без собственника (без доверенности)? Если нет, доверенность написанная от руки собственником будет достаточно или нужна доверенность заверенная у нотариуса? Спасибо!

• n.lapin Member
    офлайн
    n.lapin Member

329

14 лет на сайте
    пользователь #556398

Написать сообщение

329
    # 7 ноября 2019 22:07 Редактировалось n.lapin, 1 раз.
    jokzz:

Добрый вечер. Собираюсь на выходные в РФ на автомобиле. Автомобиль оформлен на мою мать, она является собственником. Еду без неё. Можно ли мне ехать без доверенности, т.е. будет ли законно перемещение по территории РФ на автомобиле без собственника (без доверенности)? Если нет, доверенность написанная от руки собственником будет достаточно или нужна доверенность заверенная у нотариуса? Спасибо!

Ехать можно, доверенность не нужна, главное - не забудь купить зеленую карту и следи за камерами.

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

4036

19 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

4036
    # 7 ноября 2019 22:07

jokzz, глаза на шапку поднимите

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
  • n.lapin Member
    офлайн
    n.lapin Member

329

14 лет на сайте
    пользователь #556398

Написать сообщение

329
    # 7 ноября 2019 22:09 Редактировалось n.lapin, 2 раз(а).
    VsV_Rules:

9539BM6 - 12 штрафов, даже с фотками. Первый от 15.08, значит принимать начали с середины октября.

Есть кейсы приема и в сентябре.

Но пугает другое, что берутся даже за тех, у кого 12 штрафов, а не только за рецидивистов.)
    Я прикинул, по своему обычному маршруту я только за день около 20 камер проезжаю, которые на проспекте и, со значительной долей вероятности, меня зафиксировали)))

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5316

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5316
    # 7 ноября 2019 22:16 Редактировалось Гога., 1 раз.

n.lapin, может вас это успокоит, но у моего кореша все постановления за скорость. Полоса А может зона ответственности не ГИБДД?

АлексВл:

Гога.:

Я рассказывал как летом меня на белорусской за обочину остановил мент и просил паспорт потому что «они создают базу». Паспорт я не дал (хотя мог бы)
    Неделю назад меня отвезли в отдел полиции так как я не дал паспорт (у меня его не было с собой).
    Так что работа ведётся

Это полная лажа, не база
    Как актуализировать то эту базу номер-хозяин ?

В каком смысле актуализировать? Есть грз - есть человек.

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

22 года на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 7 ноября 2019 22:23

Сегодня ехал в мск - никто не тронул, даже тот пост, где обещали встретиться.

All we are saying is give peace a chance
  • t5994487 Senior Member
    офлайн
    t5994487 Senior Member

913

14 лет на сайте
    пользователь #537807

Написать сообщение

913
    # 7 ноября 2019 22:27

Сегодня несколько раз встречал дпс, в районе измайловского шоссе, не тормозили, погоню не устраивали)

ok
  • n.lapin Member
    офлайн
    n.lapin Member

329

14 лет на сайте
    пользователь #556398

Написать сообщение

329
    # 7 ноября 2019 22:28 Редактировалось n.lapin, 3 раз(а).
    Гога.:

n.lapin, может вас это успокоит, но у моего кореша все постановления за скорость. Полоса А может зона ответственности не ГИБДД?

У героев репортажей как раз иначе, ключевое нарушение - полосы и обочина.

Я по А не езжу, у меня тоже сугубо скорость и парковка.

Гога.:

В каком смысле актуализировать? Есть грз - есть человек.

Например продали машину в Беларуси с сохранением ГРЗ, как решать вопрос?

Demon :):

Схема такая: нарушение есть в базе, инспектор запрашивает центр фиксации, они выносят постановление, пересылает на пост, он его вручает.

А как запрашивали? По рации? Количество нарушений и суммы ЦОДД тоже по рации сообщил?

• VsV_Rules Member
    офлайн
    VsV_Rules Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #213205

Написать сообщение

323
    # 7 ноября 2019 22:59
    n.lapin:

VsV_Rules:

Есть кейсы приема и в сентябре.

Но пугает другое, что берутся даже за тех, у кого 12 штрафов, а не только за рецидивистов.)
    Я прикинул, по своему обычному маршруту я только за день около 20 камер проезжаю, которые на проспекте и, со значительной долей вероятности, меня зафиксировали)))

t5994487:

Сегодня несколько раз встречал дпс, в районе измайловского шоссе, не тормозили, погоню не устраивали)

Видимо работают не все экипажи/районы по данной схеме, а только рейды по распоряжению, тк знаю кейсы множественных остановок в период сентябрь-ноябрь на бел.номерах без пробивания.

• n.lapin Member
    офлайн
    n.lapin Member

329

14 лет на сайте
    пользователь #556398

Написать сообщение

329
    # 7 ноября 2019 23:01
    VsV_Rules:

Видимо работают не все экипажи/районы по данной схеме, а только рейды по распоряжению, тк знаю кейсы множественных остановок в период сентябрь-ноябрь на бел.номерах без пробивания.

Вообще складывается впечатление, что это единичные акции для демонстрации "мы можем".

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5316

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5316
    # 7 ноября 2019 23:01

n.lapin, как бэ в техпаспорте дата выдачи стоит. Купил с сохранением после нарушения? О.К. , без вопросов

• n.lapin Member
    офлайн
    n.lapin Member

329

14 лет на сайте
    пользователь #556398

Написать сообщение

329
    # 7 ноября 2019 23:03 Редактировалось n.lapin, 2 раз(а).
    Гога.:

n.lapin, как бэ в техпаспорте дата выдачи стоит. Купил с сохранением после нарушения? О.К. , без вопросов

Это по новому собственнику, а старому как доказывать что он не пингвин, чтобы слать перестали по домашнему адресу? В Москву ехать?

P.S. Друг доехал из Минска в Москву, никому не нужен, никто не останавливал. Аналогично второй во вторник.

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5316

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5316
    # 7 ноября 2019 23:03

Запрашивали по телефону. Куда присылали я не в курсе. Допустим на электронку. Пачку бумаг я видел вчера своими глазами

Добавлено спустя 42 секунды

n.lapin, никто на домашний адрес слать не будет. Смысла в таком письме нет

• n.lapin Member
    офлайн
    n.lapin Member

329

14 лет на сайте
    пользователь #556398

Написать сообщение

329
    # 7 ноября 2019 23:08 Редактировалось n.lapin, 7 раз(а).
    Гога.:

n.lapin, никто на домашний адрес слать не будет. Смысла в таком письме нет

Тем, у кого есть регистрация в РФ, или гражданство в РФ письма вручали не на месте, а оно пришло на домашний адрес.