Orbis:а многие делали красно/зеленые/синие картонки, когда в первом классе были ? ну там глассная, согласная ... ?
Я такие делал неделю назад малой в сад.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
N_с, зато у мальчиков потом появляются подворотнички и пусть только он будет грязным ...
как-то заучиха, недовольная почерком одноклассника, в 9 (!!!) классе, после сочинения и выставленных 3/3, написала красной ручкой строки для выведения, как в первом классе:
я
я
не сдержался и добавил снизу "Зер гут, Вольдемар!"
zmiter_v, а зачем там буквы некоторые подчеркнуты? А под некоторыми - точки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
shpilka, как вариант - "всем" подчеркнута буква "в", что бы не написал "фсем", а "город" - что бы не написал "горот", то есть глухие/звонкие ... Ну и с гласными тоже по аналогии
shpilka,
zmiter_v, а зачем там буквы некоторые подчеркнуты? А под некоторыми - точки?
а бог его знает,столько лет уже прошло - не вспомнишь
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN,
zmiter_v, так ты узнал, кто полетел в космос первым?
узнал там на следующей странице и первый, и второй, и даже третия есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Orbis, возможно, но необычно
zmiter_v, у меня точек не ставили, ну и боги с ними
Эллиc:А когда по телеку показывали "3 танкиста грузин и собака" или "Майя" про иномпланетку, или техже "Приключения Петечкина и Васечкина" ходили смотреть друг к другу в гости, а потом обсуждали их или придумывали игры на основе этих фильмов.
Только не Петечкина, а Петрова.
Неправильная пропись.
На правильную звёздочку клеили, за пять(по-моему) пятёрок подряд. И флажок на парту ставили. За успехи в успеваемости.Было у кого такое, или у меня одного такая школа завёрнутая на успеваемости была? В Чижовке. Гыгыгы.
Нам учительница в младших классах печатями детскими ставила рыбок на обложку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
грамоты остались у кого ? типа закончил год на одни пятерки - золотую давали, или похвальный лист назывался
Orbis:грамоты остались у кого ? типа закончил год на одни пятерки - золотую давали, или похвальный лист назывался
А то !
Даже комплект дневников нашел на чердаке - с 1 по 10 класс.
Пролистал и сразу график вывел, когда гормоны взяли верх над разумом !
Бора,
... На правильную звёздочку клеили, за пять(по-моему) пятёрок подряд. И флажок на парту ставили. За успехи в успеваемости.Было у кого такое, или у меня одного такая школа завёрнутая на успеваемости была? В Чижовке...
Во, точно! Были звёздочки за пять "пятёрок"! И тоже в Чижовке.
Бора, какой год/школа?
У мну 1969/сш 112.
Да, вообще-то похвальный лист заслужить надо было. У нас в начальных классах давали реальным отличникам. До сих пор считаю эту бумажку одной из действительно ценных за время учёбы. В отличие от остальных благодарностей на открытках и прочей хрени.
Orbis,
... грамоты остались у кого ? типа закончил год на одни пятерки...
мать где-то хранит три штуки, а с четвёртого класса (видать, по системе PETR (r)-а), гормоны взяли верх над разумом...
О, я еще альбом по рисованию нашел за начальную школу. Картинки не для слабонервных. Чебурашка и Масяня отдыхают...
Если ТАК рисовал не только я, педагогу надо было молоко за вредность давать.