Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10661 |
23 года на сайте Город:
|
Вот уж точно не подумал об этом ....... От морды тюнера мне нужно только чтоб показывало ЧАСЫ и лампочка Stand-By ..... Неуже-ли кто-то вообще на него смотрит ? 
ВиталийXXL:От морды тюнера мне нужно только чтоб показывало ЧАСЫ и лампочка Stand-By ..... Неуже-ли кто-то вообще на него смотрит ?
Я
. Еще со времён своей старенькой Нокии 9200 привык к тому, чтобы название канала (радио или мелодии с MP3) на морде высвечивалось. Красота, особенно если вслепую радио на внешний усилок выводить. А семисегментники пущай идут лесом.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10661 |
23 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL, GUK1969, Название канала оно понятно.
Приятное дополнение, но запросто можно и без него.
Некоторые не только смотрят а видимо удовольствие от этого получают, эстетическое, потому и был задан этот вопрос. ![]()
dmkov, Берите Galaxy Innovations S8120, цена и функции оптимальны, настройка не сложная, для первого общения - отличный выбор, или вам нужно попроще, просто что бы показывало ?
GUK1969:Я
. Еще со времён своей старенькой Нокии 9200 привык к тому, чтобы название канала (радио или мелодии с MP3) на морде высвечивалось. Красота, особенно если вслепую радио на внешний усилок выводить. А семисегментники пущай идут лесом.
тогда вам надо брать дримбокс 7020HD - 8000 или новые вуплюсы ( Oled и VFD соответственно )
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10661 |
23 года на сайте Город:
|
От морды тоже многое зависит. Был у меня дримскай 7500, так у него ацццский красный диод, горит с такой силой что блин ночью освещает все возле себя, приходилось на ночь выключать рес из розетки. А потом просто пришлось его выпаять нафиг
Просто если у кого стеклянные непрозрачные дверцы в подставке, так тут внешний вид не особо важен, да и пульт при желании можно заказать универсальный, правда дорогие они ![]()
BoomerOK, интерисует в первую очередь надежность, качество картинки, функционал, приветствуется хороший встроенный плеер... Цена до 200-220 баксов
А что Galaxy Innovations S8120 получше оупенов?
В этом месяце искал, кому продать ресивер. Хватает кабельного, а по спутнику смотреть нечего. А Вы тут мучаетесь вопросом о выборе)
P.S.Может кому тарелки нужны 0.9 и 0.8м и 3 головки? Не дорого отдам.
Faraon01:Был у меня дримскай 7500, так у него ацццский красный диод, горит с такой силой что блин ночью освещает все возле себя, приходилось на ночь выключать рес из розетки. А потом просто пришлось его выпаять нафиг
Симметрично.
Решил проблему заклеиванием чёрной изолентой поверх пластика, аццкий диодище (в его свете в кромешной тьме можно было довольно таки сносно перемещаться по комнате не включая внешнее освещение), стал почти незаметен, следовательно не напрягал. ![]()
dmkov:BoomerOK, интерисует в первую очередь надежность, качество картинки, функционал, приветствуется хороший встроенный плеер... Цена до 200-220 баксов
А что Galaxy Innovations S8120 получше оупенов?
У всех есть свои плюсы и минусы, я например пользуюсь Galaxy Innovations S8120, за ту цену что он стоит я доволен даже больше чем ожидал, картинка на высоте, функционал тоже, плейер обычный, без лишних наворотов, но работу свою знает. Надёжность хорошая, бывает что зависает, но это техника.
alitek:Хватает кабельного, а по спутнику смотреть нечего.
alitek:P.S.Может кому тарелки нужны 0.9 и 0.8м и 3 головки? Не дорого отдам.
Вот ответ на ваш вопрос, с ваших "драконов" действительно смотреть нечего, на любителя.
Я вам по секрету скажу, ни одно Беларусское кабельное не сравнится по наполнению с НТВ+, бледное подобие телевидения...
BoomerOK:в его свете в кромешной тьме можно было довольно таки сносно перемещаться по комнате не включая внешнее освещение
BoomerOK:Я вам по секрету скажу, ни одно Беларусское кабельное не сравнится по наполнению с НТВ+, бледное подобие телевидения...
секрет раскрыт, alitek, теперь спать не сможет спокойно, пока не увидит что это за зверь
Потом подумает где я был год назад мог уже смотреть ![]()
Faraon01, не раскрыт секрет. тут на лицо жадность, т.к. 2 тарелки и 3 головы говорит о том, что даже горыныч был не полноценный. скорее всего были амос, хотберд и 75 или 90. экономия на 4й голове. а за плюсы платить надо ![]()
Vitaliy:тут на лицо жадность, т.к. 2 тарелки и 3 головы говорит о том, что даже горыныч был не полноценный.
Не, тут дело в тазике 0.8, т.к. разница с 0.9 весьма существенна
Дуремар:тогда вам надо брать дримбокс 7020HD - 8000 или новые вуплюсы ( Oled и VFD соответственно )
Да уже годика три классика Скайвея мучаю, так что, может разве что через пару лет возьму.
За модными тенденциями разве угонишься. 9500-ый самс до сих пор работает и радует жену, а мне пока и Классика хватает. Мувики-то лучше все-таки с компа по ХэДэМаю смотреть.
Дуремар:Rhezus:З.Ы. поставил на GM990 нейтрину... конечно, после Е2 простовата в плане интерфейса, но зато имеет множество настроек прямо из меню... короче, допилить до нужного вида вполне можно
по скорости - да, очень шустрая.. очень
по стабильности - за 2 дня экспериментов уронить ни разу не получилось.2 - 3 канала с одного транспондера писать может ???
Вчера пробовал. Как-то он загадочно пишет несколько каналов. В смысле определённые каналы с одного транспондера может писать, а другие почему-то не может.
Вообще 5 штук одновременно, кстати, может писать. Когда включил на запись 6-ой, ресивер выключился.
Но опять же, может если бы я выбрал другие каналы для записи, то он 5 штук бы и не потянул может быть, а может и больше 5-ти смог бы. ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10661 |
23 года на сайте Город:
|
Ага .... Загрузить "Зубрёнок" плитами перекрытия и попытаться доехать до дачи ..... примерно так я представляю вот это :
dimmmmm:Когда включил на запись 6-ой, ресивер выключился
Прошлый раз просто так зашел, посмотреть, сообщение кинул. А тут смотрю, цитируете). Что, хомячков обидел? Ну извините. А 1000 каналов на самом деле не нужно, или кликать пультом раз в 2 минуты? Какое там такое наполнение, что кабельного не хватит? Порнуху смотрите, или живёте в Слуцке или Витебске, ну тогда да.... И почему я жадный? Я ж этот хлам дёшево отдаю! А вообще-- 2 тарелки, 2 головы(+1 запасная была с барахолки), 2 ресивера -- 2 разные квартиры, улавливаете? А вы тут про горыныча)))) Видел такого у нас на доме. ОБОСРАННЫЙ весь и ржавый. Так что чаще мойте свои тарелки.
P.S. вброс сделал, читайте, коментируйте. Я буду СПОКОЙНО спать недельку, потом зайду, почитаю)
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10661 |
23 года на сайте Город:
|
Ну и смотрите на здоровье кабельное
Тем более это хорошо когда есть настоящий выбор ! А мы как-нибудь помучаемся со своими 1000 каналами ....
PS: в дни Олимпиады действительно приходится переключать каналы каждые несколько минут .... Одновременно показывают несколько видов спорта : На одном старт каккой-нибудь эстафеты - а на другом в это время церемония награждения .
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
15 лет на сайте Город:
|
alitek, оооо, батенька, так вы
от куда это на 36е 1000 каналов? смотрите свой кабель и получайте удовольствие