Скарбник:1893718, ознакомьтесь с учебником по психотерапии, раздел "паранойя".
Я так понимаю, что вы с Уголовным кодексом уже ознакомились?..
Может Библию почитайте?
Скарбник:1893718, ознакомьтесь с учебником по психотерапии, раздел "паранойя".
Я так понимаю, что вы с Уголовным кодексом уже ознакомились?..
Может Библию почитайте?
Скарбник:Давайте так. Я ДАРЮ Вам свой Астро ван ( или как его там ). Вот прямо во вторник едем в ГАИ. На месте все и проверим.
И это говорит человек, который зажал проспоренную бутылку чего-то там.
Дырку от бублика вы подарите
Скарбник:То же касается "Румынии". Как ни вчитывался - ничего общего со мной кроме имени не нашел
[02.04.16, 12:45:09] Frantishek: Я Вам даю расписку, покажу свои документы. Мне 42 года, у меня семья дети и бизнес с капитализацией под 200 тыс. Куда мне бегать за 2.5 тыс ?
Смех в зале.
Скарбник, всем уже понятно, что это вы и есть. Список ваших ников тоже давно известен.
Сдается мне, вы из той категории людей, которых за яйца в реале схватишь - вот же, это ты,
а вы - нет, мол, вы обознались
Скарбник:В Беларуси только я один попадаю под эту "маску" ? Окститесь. Я тоже отслеживаю форумы и вижу ситуацию.
Так что - попали пальцем в небо. Работайте дальше, мой юный друг.
Что ж Вы до конца не довели ? Надо было встретиться с "продавцом Румынии", заснять на мобильничек... Он же так хотел Вас увидеть...
Струсили ? Клавиатуру из теплого кресла не так страшно топтать ?
Бла-бла-бла, опять эти высокопарные слова..
zadum:И это говорит человек, который зажал проспоренную бутылку чего-то там.
Бутылка 0,7 Хенаси уже год стоит в тумбочке. Отдается по первому требованию.
Астро Вана дарю без вопросов. Кто хочет новую машину ?
zadum:Смех в зале.
Фантазии бобыля с фото Рикки Мартина на сайтах секс-знакомств можно только позавидовать. Жениться ему надо...
Сообщите мне свой логин скайпа - через минут 20-30 я выложу здесь переписку ( и даже скриншоты ), в которых Вы признаетесь в организации терактов в Париже и Брюсселе. Посмеемся вместе.
Вот с живой картинкой сложно поспорить...
О, сам вылез На воре шапка горит. Алексей-42года-бизнес200тыщдолл-аквабел-кольцова-гимназия-22. Франтишек-Шляхтич-Умора, клянчит по 500 баксов в соседних ветках. Не ведитесь на его гнилые базары, все всё понимают и так, просто игнор. Но поскольку ветка тематическая, будем делиться всей инфой об этом весельчаке. Разумеется машину оформил на другое лицо, кстати какое? Может ли кто-нибудь из присутствующих пробить в ГАИ этот VIN: 1GNEL19W6XB108011 ?
PS. 1893718, спасибо, друг! продолжаем сотрудничество
Скарбник:Бутылка 0,7 Хенаси уже год стоит в тумбочке. Отдается по первому требованию.
Да хотели бы отдать, давно курьером бы передали. Цена вопроса 100 тыс.
Как тут кто-то правильно сказал, вы можете быть должны крупные суммы (по суду и т.д.),
но зажмотить проспоренную бутылку отдать, это просто позорно.
Скарбник:Фантазии бобыля с фото Рикки Мартина на сайтах секс-знакомств можно только позавидовать. Жениться ему надо...
Эка вас зацепило, даже мою скромную персону стали гуглить и этот высер добавлять в первую редакцию ответа
Завидуйте молча, Леша!
Скарбник:Сообщите мне свой логин скайпа - через минут 20-30 я выложу здесь переписку ( и даже скриншоты ), в которых Вы признаетесь в организации терактов в Париже и Брюсселе. Посмеемся вместе.
Понимаете в чем дело, джентельменам верят на слово, а текстовому логу скайп-переписки - тем более.
Только тухлым в душе людям придет в голову мысль, что можно, оказывается, подправить переписку и подставить "уважаемого" Алексея.
zadum:но зажмотить проспоренную бутылку отдать, это просто позорно.
Знаете, прислушаюсь к вашему мнению. Передам.
Осталось вспомнить кому я там ее проспорил и как с ним связаться для согласования деталей.
Ау ! Кому бухло должен ? Отпишитесь.
zadum:Эка вас зацепило, даже мою скромную персону стали гуглить и этот высер добавлять в первую редакцию ответа
Завидуйте молча, Леша!
Бог с Вами, сдались Вы мне. Интересовала меня персона Pinsk1980, все не мог понять кто из "стариков" под этими забытыми никами пишет. Чисто из любопытсва. Cppvas спалился почти сразу, а вот Пинск1980 совсем мало наследил. Разве что в танчики игрался да на всех мировых сайтах знакомств любви искал... И до сегодня был для меня загадкой... А это Вы, оказывается... Идейный борец с несправедливостью.
Ну надо же так спалиться...
Ну, теперь вся компашка в сборе. Жду очередных лечебных пилюль.
Скарбник:а вот Пинск1980 совсем мало наследил. Разве что в танчики игрался да на всех мировых сайтах знакомств любви искал... И до сегодня был для меня загадкой... А это Вы, оказывается.
Я вас разочарую, но я - это я
К Пинск1980 не имею ни малейшего отношения.
Понимаю, человеку с кучей ников-клонов тяжело поверить, что можно иметь только один ник на онлайнере
zadum:К Пинск1980 не имею ни малейшего отношения.
Ну, мы поняли друг друга...
Хозяин 0,7 Хенеси. Отзовись.
Господа, имейте уважение к себе и не опускайтесь до общения с откровенным 42 летним ничтожеством
Он не отдает годами долги по судам, имеет десятки ников на онлайнере, уголовное дело, отвратительную репутацию, врет всем и всегда, включая себя.
Бутылку hennessy? он себе позволить её не может, и вряд ли когда либо мог в отличии от RomanNice, с которым он спорил. Опять врёт себе, что она у него есть. Была бы бутылка, не было бы долгов
Про нашего пустого зайку даже здесь 20 (!) страниц обсуждения. Занятное чтиво, ветка актуальная. Одним словом, Румын-Дворянин
Разумеется, рассчет не получил никто из 4х до сих пор
didzasali, нет, это не тот спор. Спорили мы, вроде, с Дрего...
Я не ангел, конечно. Но Ваш сын тоже не на 100 % прав. Сначала пытался государственные органы надурить, потом... Не важно что потом.
Вопрос двигается. Деньги платятся.
Скарбник:Деньги платятся.
Где?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (11 апреля 2016 05:01)
Основание: 3.5.18
Где:Где?
там.... там тарам
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (11 апреля 2016 05:00)
Скарбник:Вопрос двигается. Деньги платятся.
Пойду ударюсь головой о стену.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (11 апреля 2016 05:01)
Всем доброго дня!
Имеется расписка на руках. + Договор займа (составлен самостоятельно) между физ.л. (т.е. отдалживало и брало физ. лиццо) От 100 до 1000 базовых величин! Есть просрочка по дате возврата долга.
Вопросы
В какой суд обращатся?
Какое приказное или исковое производство?
Сколько платить пошлину?
Как правильно оформить заяление?
Aksim, это что: " От 100 до 1000 базовых величин! "?
Подаётся исковое заявление в суд по месту жительства ответчика (если иное не предусмотрено договором). Госпошлина- 5% от цены иска
Есть должник, который должен опред. сумму. Судебный исполнитель описал автомобиль у данного лица, но изьять не могут так как нахождение автомобиля неизвестно и нахождение самого должника также неизвестно, со слов исполнителя. По месту прописки он не проживает ( со слов исполнителя ), соответственно имущество там также не могут описать. И говорят что ничего сделать не могут.
Но они даже за это время не удосужились позвонить ему на телефон и уточнить где его машина и где он проживает
Подскажите, как правильно ускорить работу этих судебных исполнителей ?
21, если Вы знаете где проживает должник, его телефоны, где хранится авто, напишите от этом в отдел принудительного исполнения
zinaida:Aksim, это что: " От 100 до 1000 базовых величин! "?
Подаётся исковое заявление в суд по месту жительства ответчика (если иное не предусмотрено договором). Госпошлина- 5% от цены иска
от 21 млн до 210 млн бел рублей долг
Доброго дня! Подскажите у нас предприятие ООО, несколько парикмахерских, но тяжелы времена есть долги, суд. исполнитель арестовала и изъяла кассовые аппараты и теперь не можем работать (хотя бы для того, чтобы начать отдать долг). Имела ли она права изымать или могла просто арестовать. Можно ли если что нормативку на, что ссылаться, чтоб вернули для работы.