D.imon:... машина не заводится, даже не схватывает...
Не заводится если нет зажигания и/или нет топлива.
Если(!) считать, что зажигание проверено, то проверить топливо: не пустой ли бензобак и работает ли бензонасос.
Jurenja:D.imon:... машина не заводится, даже не схватывает...
Не заводится если нет зажигания и/или нет топлива.
Если(!) считать, что зажигание проверено, то проверить топливо: не пустой ли бензобак и работает ли бензонасос.
топливо есть, насос работает. Походу зажигание. А что конкретнее по зажиганию может быть?!
D.imon:... Походу зажигание. А что конкретнее по зажиганию может быть?!
Свечи и катушки зажигания, датчик положения коленвала, ЭБУ и иммобилайзер.
Если топливо подается и стартером крутили долго, то будут залиты свечи, нужно будет их выкрутить и просушить.
Какие лампочки горят на приборной панели? Компьютерную диагностику делали?
PS. Еще забыл сказать про ремень ГРМ - мог проскочить на несколько зубцов...
штатная сигналка садит аккумулятор на фиат стило 2003г.1.8 бензин за две ночи.Каждый день ездишь вроде нормально.Может кто чего подскажет?
признавайтесь, чей фиат 500 абарт красный, который умеет делать телепортацию на дорогах)?
обитает на лещинского)
Jurenja:acab, в фиатклубе.бай нет такого)
жаль. но он ооооочень быстрый по сравнению с моей 1.75турбо альфой)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
acab:но он ооооочень быстрый по сравнению с моей 1.75турбо альфой)
это же абарт -)
|
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
Фиат Пунто (188 ) 2000г.в. 1,2 инжектор, 8 клапанов
кто перебирал голову? идет стук клапанов(скорее всего закоксованы маслянные магистрали)
походу будет вынос на распредвале
сказали распредвал от жигули 10 подходит? такое может быть?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
kastiniel:Marea, когда трогаешься начинает дрибезжать,в чем может быть проблема?
Разбитые подушки двигателя. Ну и еще м.б. умирающее сцепление...
|
офлайн
negativedesire
Senior Member
|
|
|
771 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго всем дня, посоветуйте чайнику пожалуйста. Пару дней назад купил Пунто 1.7TD, после переоформления погнал проходить техосмотр (педидущий хозяин благополучно прошел полтора месяца назад) и не прошел. Дымность в режиме свободных ускорений - 94.4 (допустимо до 50) хотя в режиме максимальных оборотов 0.0. Что в этом случае смотреть в первую очередь, может присадку какую залить? Заранее прошу не пинать за возможно глупые вопросы, я чайник и только постигаю авто))
Всем привет !
Я стал счастливым обладателем FIAT BRAVO 1.9 JTD ! (как понимаю, абарт ?) 2000 год

Это моя первая машина и, соответственно, только начинаю познавать азы автомобиля.
В любом случае, мне очень нравится мой авто ! Езжу где-то 2 недели - для новичка прёт даже за слишком !
Очень хочу попасть в клуб FIAT ! Не нашёл инфы как стать членом клуба ?
Есть относительно незначительные нюансы по машине, хочу сделать хорошую диагностику (качество\цена). Обращаться сюда :Серова 4, Vema - 2774057(город), 6324163(велком,мастера), 3712124(велком) 7035001(МТС). ?
Или кто подскажет кого-нибудь ещё ? Буду весьма признателен !
Стать участником клуба очень просто, идем на http://www.fiatclub.by/foroom . Регистрируемся. Начинаем общаться. Посещаем саммиты( не менее 2 если не ошибаюсь). Потом подаете заявку и становитесь участником клуба. Но! Не делайте ошибку новичков, не надо сразу с нулевым кол-вом сообщений и без посещения саммитов подавать заявку. В клубе участники друг друга знают уже не первый день. По этому сначала надо познакомится,пообщаться.а потом вступать в движение!
Удачи! И ждем на нашем форуме
Новичкам рады всегда! Кстати. саммит ближайший в этот вторник, на кораблике
В 18.00.
ЗЫ. Это не абарт. ![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!, СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЗВЕРЬКА Фиат Типо GT2.0 автомат)))) где найти инфу про акпп, его электросхему. даволи редкий зверь... хз где рыть..., подскажите плз
Для ваших итальянцев есть в наличии клубные рамки, становимся заметнее в потоке!
negativedesire,
Проверьте клапан ЕГР
Может он оглушен или не открывается.
Клапан EGR, являющийся основой всей
системы, позволяет части сгоревших
отработавших газов вернуться обратно во
впускной коллектор и смешаться со свежим
зарядом воздуха.
На зимушку хочу тосол/антифриз поменять, может кто посоветует по своему опыту, чаво и какой лучше брать?