Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Пока не знаю пойду к юристу, потом напишу
Сестра работает в мапиде, ходила спрашивала у своих, сказали так
Подскажите пожалуйста, за что нужно оплатить членский взнос??!!! А то я только вчера узнала, что его нужно оплачивать, а за что хз
И как часто его нужно оплачивать? Ежемесячно?
rmamari:Подскажите пожалуйста, за что нужно оплатить членский взнос??!!! А то я только вчера узнала, что его нужно оплачивать, а за что хз
Добавлено спустя 32 секундыИ как часто его нужно оплачивать? Ежемесячно?
один раз
соседи,может кому-то будет интересно...сегодня со мной связался Мирный Путь(Дмитриев Сергей),у них есть возможность достать телевизоры Horizont32lcd840 majestic прямо с завода по цене 100 у.е.Обращайтесь по телефону +375296270640 Дмитриев Сергей.
Miguel4wd:соседи,может кому-то будет интересно...сегодня со мной связался Мирный Путь(Дмитриев Сергей),у них есть возможность достать телевизоры Horizont32lcd840 majestic прямо с завода по цене 100 у.е.Обращайтесь по телефону +375296270640 Дмитриев Сергей.
Старый как бубен!!!! даже в продаже нет. Глубина (с учетом подставки) 260 мм
Вес 11.4 кг
подскажите кто нибудь финишную стяжку делал по всей квартире или ложил напольное покрытие на то что уже есть?...при приемке говорили что желательно еще один слой сделать
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
ГРИН5772:подскажите кто нибудь финишную стяжку делал по всей квартире или ложил напольное покрытие на то что уже есть?...при приемке говорили что желательно еще один слой сделать
зачем второй слой?
Если будете ложить ламинат или паркет, то надо. У нас в коридоре разница в 1см - выяснилось при установке дверей.
3 подъезд 6 или 7 этаж хватит курить на лестнице,устроили свинарник!!!
офлайн
lisichka47
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
lisichka47:Получили жировку 2-х комнатная квартира 952 000 руб
А какого числа вы прописались? У нас за двушку 700 тыс
AlexRum:Или просите у бухгалтера, они отличаются на + 100 тык где-то.))
А почему на 100 тыс. больше у бухгалтера?
У нас с трешки 955 100 б.р. (4 чела прописано). Непонятны строки: прочие услуги 148 000 б.р., возмещение арендной платы за земельный участок 146 000 б.р. и за капитальный ремонт уже аж 201 000 б.р.
возмещение арендн. платы за зем.участок означает, что дом построен на государственном участке земли. Этой бы строки не было, если бы, например, мы выкупили землю и уже потом построили дом. Согласна с замечаниями по строкам за капремонт и прочие услуги: что именно? У нас за однушку 512 000, прописан 1 чел.
Miguel4wd:3 подъезд 6 или 7 этаж хватит курить на лестнице,устроили свинарник!!!
Все верно, в подъезд не зайти сигаретами воняет, дымом. вообще то штраф за это предусмотрен!!! Чего ж они у себя в квартире не курят. а под окнами что делается окурков, ужас. как будто свиньи живут
lotereika:Miguel4wd:3 подъезд 6 или 7 этаж хватит курить на лестнице,устроили свинарник!!!
Все верно, в подъезд не зайти сигаретами воняет, дымом. вообще то штраф за это предусмотрен!!! Чего ж они у себя в квартире не курят. а под окнами что делается окурков, ужас. как будто свиньи живут
Да и из мусоропровода пепельницу делают. Почему до сих пор не заварили. Бычков и стаканчиков и пачек из под сигарет валом. Люди не будьте свиньями.
офлайн
Ania_Sania
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
ok_18:lisichka47:Получили жировку 2-х комнатная квартира 952 000 руб
А какого числа вы прописались? У нас за двушку 700 тыс
А мы за двушку 850