0Shok0, режим VERSUS помоему так !!!
Poiz1,
А сонька - со своей видюхой на басе GF 7800 - ну просто не может выдать мегасуперскуйу , нириальную, не сопоставимуйу в своем офигительном качестве графу , по сравнению с каким то там х-боксом
каждый день играем в Кризис для успокоения душевного равновесия? ведь играть в "графику" так интересно.
Ну да, о графике
Перепечатаю пост с одного форума для эксперимента (RAZ13L и Vitiaz думаю уже в курсе)
два скриншота из игры Battlefield Bad Company
Вопрос - где какая платформа?
Судя по виденным мной ранее сравнениям - снизу ps3. Потому что светлее с настройками по умолчанию. В остальном - различий не вижу)
Xbox360games:0Shok0, режим VERSUS помоему так !!!
Нет, split screen.
P.S. Всем спасибо, сам решил проблему. Просто для того, чтобы играть вдвоём, нужно для второго игрока тоже создать профиль.
ubuntu, Я на боксе не видел его ).
Но вобще что то всё больше наблюдается всякой гадости по постам именно с х бойской комунны.
Soulfeast:Судя по виденным мной ранее сравнениям - снизу ps3. Потому что светлее с настройками по умолчанию. В остальном - различий не вижу)
Q-Sly (OldSchool):ubuntu, Ясен пень, что Х360 нижний скрин.
мнения разделились
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
ubuntu, давай быстрее признавайся, где что!!! Мне тож кажется что бокс сверху имеет сони...
Знаю на E3 Microsoft представит несколько анонсов,в том числе что-то будет известно о Forza 3,ещё о новом контроллёре с датчиком движения, и поговаривают что будет представлен анонс HALO 4. По-моему это пи#дёшь,вроде финальная часть этой трилогии-поставила точку в серии,на самом деле серию легко продолжить,но Bungie вообще делают игры на принципе,который заключается в том,чтобы не делать более 2 частей хорошо известных нам игр. Вот почему и говорили,что часть сотрудников поувольнялись,якобы они нарушили это принцип,и Bungie распалась.
Что думаете,есть ли шансы на возрождение серии HALO?
Жека:Знаю на E3 Microsoft представит несколько анонсов,в том числе что-то будет известно о Forza 3,ещё о новом контроллёре с датчиком движения, и поговаривают что будет представлен анонс HALO 4. По-моему это пи#дёшь,вроде финальная часть этой трилогии-поставила точку в серии,на самом деле серию легко продолжить,но Bungie вообще делают игры на принципе,который заключается в том,чтобы не делать более 2 частей хорошо известных нам игр. Вот почему и говорили,что часть сотрудников поувольнялись,якобы они нарушили это принцип,и Bungie распалась.
Что думаете,есть ли шансы на возрождение серии HALO?
Деньги разрушают любые принципы, тем более в случае с хало они немалые, а вообще имхо лучшебы и не продолжали, мне по горло хватило занудного прохождения третьей части....
ИМХО сверху бокс, снизу мыло ПС3
ЗЫЖ кто-нить пробовал variety map pack для cod4? стоит его брать? а то меня уже потянуло на "разнообразие"
вопрос.
у меня монитор http://catalog.onliner.by/samsung/sam_920nw/ (ссылка),можно ли к нему подключить бокс (hdim,vga и т.д)?Если да,то как?
интересует больше HDMI,так как по отзывам он лучше остальных.
sam_920nw
обладатель такого же. подключаю через вга. хдми и дви разьёмов на мониторе нет, посему и подключить нельзя.
azad:ИМХО сверху бокс, снизу мыло ПС3
оба с PS3 - просто камеру на втором скрине вправо на сантиметр сдвинули
flexxus:Цитата:
sam_920nwобладатель такого же. подключаю через вга. хдми и дви разьёмов на мониторе нет, посему и подключить нельзя.
и как качество?