Подскажите если в нашем деле работать по общей форме налогообложения,- нужно ли уплачивать ндс от всей выручки?
Подскажите если в нашем деле работать по общей форме налогообложения,- нужно ли уплачивать ндс от всей выручки?
ladan2003:Подскажите если в нашем деле работать по общей форме налогообложения,- нужно ли уплачивать ндс от всей выручки?
приедешь, расскажу
да никак они не обоснуют, ценник сравним с платой за мобильник. так извините, сколько я за 250 тыщ звоню и сколько Гб траффика расходую....а тут отправить сигнал вида "010010" в этот центр и всё...просто легальная мафия, против них ничего не сделать. в бюджете нет бабла...
офлайн
andreytsap
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
AlexF1988:,
да никак они не обоснуют, ценник сравним с платой за мобильник. так извините, сколько я за 250 тыщ звоню и сколько Гб траффика расходую....а тут отправить сигнал вида "010010" в этот центр и всё...просто легальная мафия, против них ничего не сделать. в бюджете нет бабла...
А при чём здесь бюджет? В бюджет идут налоги.
А по 248000 в мес. с модема "за обслуживание торговых автоматов" получает коммерческое предприятие государственной формы собственности "РУП Информационно-издательский центр по налогам и сборам". Наверняка большую часть этих денег оно перечисляет по субподряду фирме или фирмам, занимающимся "обслуживанием обслуживания". Этому наверняка есть узаконенное обоснование.
Все хотят есть. Это не только наши коровы, и не только мы их доим....
Если не по теме - простите- ногами не бейте У кого купить(заказать) дверь с купюроприёмником для общественного туалета Вроде все перерыл . ничего не нашел Буду признателен за любую информацию.
Купюроприемник можно купить у нас. Дверь может быть любая. Но еще понадобится контролер для управления всей системой.
звоните + 375 29 667 59 77 Игорь
Интересует именно вся система (Купюроприемник.контролер.дверь.доводчики там всякие)
vasya74:Интересует именно вся система (Купюроприемник.контролер.дверь.доводчики там всякие)
чувак, тебе в конструкторское бюро!
vasya74:Интересует именно вся система (Купюроприемник.контролер.дверь.доводчики там всякие)
видел такие в Европе. наши люди придерживали дверь пока все не пройдут за 1 евро. и так весь автобус
имхо: бизнес не для СНГ
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
slava133:наши люди придерживали дверь пока все не пройдут за 1 евро
Такая же мысль в голову пришла...
Kiryla2002:slava133:наши люди придерживали дверь пока все не пройдут за 1 евро
Такая же мысль в голову пришла...
У меня обременения при реконструкции (надо туалет оставить) С купюроприемником все равно выгодней чем человека садить (6м + зарплата и т.д)
vasya74:У меня обременения при реконструкции (надо туалет оставить) С купюроприемником все равно выгодней чем человека садить (6м + зарплата и т.д)
Вам только в Россию по оборудованию. У нас никто не занимается (по крайней мере мне неизвестно).
Стоимость около 1000 евро вся система. http://kkm-spb.org/stati/avtomatizacija-roznichnogo-magazina/sist ... -s-platnyj
купюрник помогут на Эреа-Маркет приладить
пришел ответ по СКТА. ндааааааа...
будем бороться дальше.
не сдаваться, за нами правда
У кого правда — тот и сильней
slava133:пришел ответ по СКТА. ндааааааа...
будем бороться дальше.
не сдаваться, за нами правда
У кого правда — тот и сильней
В нашей стране у кого правда- тот и сидит.
офлайн
artem-6696
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
так подскажите, если сейчас начинать с одного автомата, это нормально будет или лучше вообще не пробовать?
если продавать по 80-90 стаканчиков в день по цене 5000
с такими продажами определенно стоит, но это весьма оптимистично такие цифры...