p.s. мне в личку не писать!
Посылки идут на человека, а не на семью. Думаю если заказать посылку на твой адрес и имя жены то пройдет без вопросов) если укажешь ее адрес и свое имя пройдет без проблем (как будто на другого человека). Так что заказывайте на адрес жены и не волнуйтесь. Хотя от куда заказывать будете? Если ЕМС и придет на главпочтамп то вообще отлично будет
Ребята,подскажите,хороший замок? http://www.evanscycles.com/products/kryptonite/kryptolok-s2-std-d ... e-ec035396
Izmenoff:женя1311, а шапку почитать не барское дело?
Кстати, надо бы инфу в шапке обновить. Чейн - от 99, БД - 22.95.
Ребят, поясните за такс фри. Всё время покупал на crc и там такого не видел никогда. Скажите, правильно я понял, что при покупке я заплачу 41 евро в место 49?
HeartBeat:Bel85-by:Ребят, поясните за такс фри. Всё время покупал на crc и там такого не видел никогда. Скажите, правильно я понял, что при покупке я заплачу 41 евро в место 49?
Нужно зарегистрироваться, тогда будет 41 евро.
Я зарегистрирован, иначе же не купить. Спасибо.
Bel85-by:HeartBeat:Bel85-by:Ребят, поясните за такс фри. Всё время покупал на crc и там такого не видел никогда. Скажите, правильно я понял, что при покупке я заплачу 41 евро в место 49?
Нужно зарегистрироваться, тогда будет 41 евро.
Я зарегистрирован, иначе же не купить. Спасибо.
Значит, нужно выбрать страну Беларусь. Если заказать так как сейчас, спишется 49 евро.
itto:Дурной магазин этот чейн, в нем со скидками как на бк/бд без скидок.
это точно, у них со скидками и с их бесплатной доставкой как у немцев без скидок , если и заказывать только на Россию, цены меньше .....пару раз при заходе на чейн выскакивал вопрос охарактеризовать их работу ,так написал им пожелания сделать цены как для России
trilogic:itto:Дурной магазин этот чейн, в нем со скидками как на бк/бд без скидок.
это точно, у них со скидками и с их бесплатной доставкой как у немцев без скидок , если и заказывать только на Россию, цены меньше .....пару раз при заходе на чейн выскакивал вопрос охарактеризовать их работу ,так написал им пожелания сделать цены как для России
Больше смешат их акции. Сейчас вон январская распродажа. Думал себе тормоза новые прикупить на 15 баксов дешевле. Ага, наивный на chain ничего не меняется
Тем не менее дабл SLX M675 и кассета SLX HG81 обошлись там ощутимо дешевле, чем на BC/BD.
HeartBeat:Тем не менее дабл SLX M675 и кассета SLX HG81 обошлись там ощутимо дешевле, чем на BC/BD.
как по мне SLX не интересен даже за меньшую стоимость,ну если только для перепродажи и то никто не купит уж лучше добавить до XT ну тут каждому свое , и немцы не заканчиваются BC/BD , а если на чейне довести сумму до 200евриков для таможни то и вообще весь смысл там покупать пропадает , если только не купить пару SLX
trilogic:как по мне SLX не интересен даже за меньшую стоимость
Пацаны на велодорожке не поймут?
trilogic:уж лучше добавить до XT ну тут каждому свое , и немцы не заканчиваются BC/BD , а если на чейне довести сумму до 200евриков для таможни то и вообще весь смысл там покупать пропадает , если только не купить пару SLX
Ну ок, смотрим дабл XT M785, на чейне все равно дешевле. Как и многие другие компоненты.
HeartBeat:Тем не менее дабл SLX M675 и кассета SLX HG81 обошлись там ощутимо дешевле, чем на BC/BD.
чейн некоторыми позициями если выгоден и есть скидки при заказе на Россию да и не только чейн вот твоя система без скидки стоит у немцев
даже если ты для себя выиграешь пару евриков то заказавши еще пару позиций манетки,тормоза, цепи, переклюки ты проиграешь намного больше ... от уровня ХТ- SRAM X+++10 -11ск. взять те самые кассеты на чейн вообще лезть нельзя учитывая даже их скидку
trilogic:чейн вот твоя система без скидки стоит у немцев
Даже хз, что это за сайт. Неужели доставка бесплатная?
trilogic:даже если ты для себя выиграешь пару евриков то заказавши еще пару позиций манетки,тормоза, цепи, переклюки ты проиграешь намного больше ... от уровня ХТ- SRAM X+++10 -11ск. взять те самые кассеты на чейн вообще лезть нельзя учитывая даже их скидку
Я и не писал, что на чейне выгоднее брать ВСЕ.
Добрый день!
Заполнил форму для получения доступа, нажал сабмит, в ответ получил ок. Однако редактировать таблицы не разрешает.
Помогите плз
Izmenoff:Bakoig, войти в google под тем, что в форме отправляли
Спасбио! работает
http://www.on-one.co.uk кто отсюда что хочет? наверн нереально купить там, а жаль, цены очень хорошие