1602612:UE55NU8072 как разблокировать помогите телефон с Ик портом имеется
Выше пост moomoo. Никаких подмен айпи по вайфаю не нужно...
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
595 |
12 лет на сайте Город:
|
1602612:UE55NU8072 как разблокировать помогите телефон с Ик портом имеется
Выше пост moomoo. Никаких подмен айпи по вайфаю не нужно...
moomoo:Может кому поможет
Телевизор UE55NU7172U (Венгрия, куплен в Польше)
- при первом запуске поставил английский язык, все остальное пропустил.
- поставил на Android смартфон RCoid free из маркета
- добавил пульт (S -> Samsung -> TV -> any TV since 2008)
- включил телевизор, в RCoid нажал info - factory, попал в расширенное меню, далее все действия производил с обычного пульта
- выставил Option -> Local Set: EU_RS_AFR
- выставил Option -> MRT Option -> Region: PANEURO
- выставил Option -> MRT Option -> WIFI region: R
- выставил Option -> MRT Option -> Pnp Language: RUS
- выставил Option -> MRT Option -> Language Set: CIS
- выставил Control -> Sub Option -> RS-232 Jack: DEBUG
- выставил Control -> Sub Option -> Watchdog: Off
- Option -> Factory Reset ok ok
- тв выключился
- включил тв, подрубился к WIFI, приложения заработали
у меня всё так, кроме
- выставил Control -> Sub Option -> RS-232 Jack: DEBUG у меня UART
- выставил Control -> Sub Option -> Watchdog: Off у меня ON
на что это влияет ? смарт работает
Народ может кто подскажет телевизор Samsung UE43NU7470 не могу прописать ип, чтобы синхронизировать с пк для дальнейшей установки виджетов. Делаю все как многие пишут т.е учетная запись есть набираю в APPS 12345 и не чего не получается меню не выходит, чё делать то?
Добрый день.
Может кто подскажет, телевизор UE55NU7102K, куплен в Польше.
Через сервисное меню поменял язык на русский, WiFi регион на R. - Русский язык в меню появился
В меню Option нет раздела Local Set. Смарт соответственно не работает.
Что делать?
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
595 |
12 лет на сайте Город:
|
qwerty.d,
- добавил пульт (S -> Samsung -> TV -> any TV since 2008 )
- включил телевизор, в RCoid нажал info - factory, попал в расширенное меню, далее все действия производил с обычного пульта
нужен телефон с ИК-портом...
Blumenstrasse, да, спасибо как-то невнимательно читал предыдущие посты.
Установил RCoid а то перепробовал десяток приложений и нигде нет кнопок [factory]
Все заработало
MU6100
Кто нибудь менял регион после последнего обновления?
Нет проблем?
Телевизор обновился в первых числа февраля. Че-то теперь страшно стало)
Все работает.
Только с Тунельбиром косяки на windows 10. Коннектифай подключается к тунельбиру, но пишет что нет интернета.
Пришлось воспользоваться другим впн cyberghostvpn. Они дают на 24 бесплатную лицензию на пробу (Код на почту не пришел, но саппорт быстро помог).
Только теперь новый пульт не работает.
А нет все норм. Пульт надо заново законнектить к телевизору)
там 2 кнопки (назад и плей/пауза) зажать на 3 секунды и готово)
Ура всем спасибо)
Жиглов:moomoo:Может кому поможет
Телевизор UE55NU7172U (Венгрия, куплен в Польше)
- при первом запуске поставил английский язык, все остальное пропустил.
- добавил пульт (S -> Samsung -> TV -> any TV since 2008)
- выставил Option -> Local Set: EU_RS_AFR
- выставил Option -> MRT Option -> Region: PANEURO
- выставил Option -> MRT Option -> WIFI region: R
- выставил Option -> MRT Option -> Pnp Language: RUS
- выставил Option -> MRT Option -> Language Set: CIS
- выставил Control -> Sub Option -> RS-232 Jack: DEBUG
- выставил Control -> Sub Option -> Watchdog: Off
- Option -> Factory Reset ok ok
- тв выключился
- включил тв, подрубился к WIFI, приложения заработалиу меня всё так, кроме
- выставил Control -> Sub Option -> RS-232 Jack: DEBUG у меня UART
- выставил Control -> Sub Option -> Watchdog: Off у меня ONна что это влияет ? смарт работает
Инструкция работает, если с пульта обычного в сервис заходишь то нет лок сет и смарт не заблокировать , а через прошу все отлично работает! Спасибо
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
595 |
12 лет на сайте Город:
|
VIRUS_OstR:Инструкция работает, если с пульта обычного в сервис заходишь то нет лок сет и смарт не заблокировать , а через прошу все отлично работает!
Я в нете в свободном доступе нашел 3 сервисных пульта, для установки на Сяоми с ИК-портом, которых(Сяоми) в БССР сейчас у каждого второго. Тоннели и т.д. для пытливых, ищущих и создающих себе препятствия.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
d.kurovskij
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Нужна помощь, сменить регион в телевизоре Самсунг eu40d8000ys не видит местных приложений, функция local set не активна, телевизор на русском языке, кто может пишите или звоните +375293917571
Самсунг eu40d8000 смарта там уже всё равно нет и не будет докупайте андройд приставку
У меня Samsung Ue40Es6800 с ПО T-MST10PDEUC-2008.0 , BT-G. Внешняя флешка Transcend в 1Tb была отформатирована телеком и поддерживает запись и timeshift. Так вот: timeshift работает (при записи кабельного цифрового канала есть возможность паузы и перемотки), но поспе остановки записи воспроизводится лишь около 2 секунд записи.на самом ТВ. Как поправить эту проблему ? В сервисном меню есть пункт OPTION_MEDIAPLAY с подпунктами : 1.MediaPlayDB = On with5MB 2.MediaPlayMovie = ) with chapteril 3. MediaPlayDLNA = ON 4. MediaPlay PlayList =ON. Эти подменю затемнённые как в обычном сервисном меню, так и в расширенном (изменить нет возможности). Может есть способ их редактирования ? Может в них моя проблема ?
SAMSUNG UE50NU7022IK из Польши никак нельзя регион поменять без телефона с IR (сервисный пульт)? хотел бы youtube смотреть, в интернет зайти, но говорит TV не для Беларуси. Хотел бы обратиться - пригласить - специалиста. В личку please
[ Спасибо, вроде нашелся человек что поменяет регион]
Добрый день.
Нужна помощь.
Как то сталкивался ранее с тем что сбросил настройки телевизора купленного в Польше (ue40k5600) и тем самым лишился смарт хаба.
После поиски информации в интернете и танцев с бубнами вернул его к жизни установив необходимые параметры.
Сейчас вопрос стал в другом. Провели интернет от Белтелекома и Zala. В сторе нет приложения Zala. Необходимо что бы был регион Беларусь. В обычных настройках выбора региона нет. Следовательно нужно это делать через сервисное меню.
Кто может подсказать что правильно необходимо сделать для этого? Какой регион правильно выбрать что бы точно работало?
Dekan, на сколько мне не изменяет память, регион хаба нужно менять на РБ, см лезть не нужно. Нужно 2 проги Connectify Hotspot и TunnelBear. Зайдите на сайт самез там есть инструкция по смене региона хаба.