fkbcf_fkbcf2011, спасибо! Я использовала только фарфоровую болванку от прошлой куклы и шляпу перекроила. Хотя из фетра было бы проще сделать не нужно учитывать их ляпы. Так что не расстраивайся!
Теперь над Эмму Вудхаус буду думать
fkbcf_fkbcf2011, спасибо! Я использовала только фарфоровую болванку от прошлой куклы и шляпу перекроила. Хотя из фетра было бы проще сделать не нужно учитывать их ляпы. Так что не расстраивайся!
Теперь над Эмму Вудхаус буду думать
ochumelaya, а гле видели про дом у моря? что-то ничего в инете не нашла.в насекомых тема есть, но ни одного сообщения. Девочки-мастерицы, помогите разобраться: вот тут интересный способ изготовления ковра, но не поняла- шнурок целым выкладывают или его измельчают? http://kotisivu.surffi.net/~nukke/bunka.html
|
офлайн
Natacha555
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
ochumelaya:А в Воронеже тестируют дом у моря от ДеА. Хорош! Но нам до него еще года три)))
Добавлено спустя 8 секундА в Воронеже тестируют дом у моря от ДеА. Хорош! Но нам до него еще года три)))
А где вы видели его??? Ссылку можете кинуть???
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
taglaya, на насекомых в болталке обсуждают дом у моря. Там и фотки есть.
А шнурок целым выкладывают.
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=7014&start=4260
Про дом у моря
|
офлайн
Natacha555
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Девочки и мальчики! А может нам самим среди нашей компании в трамвайчик поиграть???
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
Я в принципе не против, только надо организатор и более-менее четко сформулировать правила.
Муж все-таки купил кресло. Специально поехал искать, позвонил со словами: такое кресло ты и сама могла бы легко сделать. Муж и жена - одна сатана...
ochumelaya - замечательная у вас Марго. Не насмотреться, как хорошо вы все подобрали. УМНИЦА-УМЕЛИЦА!!!!!
skorpion-чик:Я в принципе не против, только надо организатор и более-менее четко сформулировать правила.
Согласна с вами.
ты и сама могла бы легко сделать . - Хотелось, чтобы он о себе так. У меня муж говорить тоже самоеи про мои покупки ДМ.
Natacha555:Девочки и мальчики! А может нам самим среди нашей компании в трамвайчик поиграть???
Так давайте правила возьмем у россиян!
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну во-первых, надо найти того, кто сумеет и согласится быть организатором. А во- вторых, я не до конца поняла правила на Насекомых. В любом случае, их надо четко сформулировать.
Марго суперская!!! Надо фото в ДА отправить, пусть посмотрят, как надо кукол делать.
Януша:Марго суперская!!! Надо фото в ДА отправить, пусть посмотрят, как надо кукол делать.
От это - ценное предложение! )))
ochumelaya:fkbcf_fkbcf2011, спасибо! Я использовала только фарфоровую болванку от прошлой куклы и шляпу перекроила. Хотя из фетра было бы проще сделать не нужно учитывать их ляпы. Так что не расстраивайся!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секундыТеперь над Эмму Вудхаус буду думать
Думайте-думайте!
Уж Эмму я прикупила!)) Самой страшно начинать, а после ваших переделок так и тянет!
skorpion-чик:Ну во-первых, надо найти того, кто сумеет и согласится быть организатором. А во- вторых, я не до конца поняла правила на Насекомых. В любом случае, их надо четко сформулировать.
Да! Организатор нужен сто процентно! Кто согласится?
Пишите!
fkbcf_fkbcf2011:Да! Организатор нужен сто процентно! Кто согласится?
Пишите!
А кто хочет играть?Нужно понять сколько желающих есть?
|
офлайн
Natacha555
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
я буду играть
а насчет организатора могу быть я или Оксана (radhanama), я думаю она против не будет
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Natacha555
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Девочки, мне кажется, что в начале надо бы правила изложить тут, даже скопировав с насекомых, а потом собирать народ. А то многие не будут знать о чем речь и не рискнут. ![]()
Честно говоря, мне было бы интересно поучаствовать, но скажу точно, когда правила узнаю. Т.к. было дело участвовала в обменах подарками и почему-то там всегда возникают вопросы по срокам (кто-то всегда опаздывает по уважительным или нет причинам) и по тому, кто и что себе может позволить подарить.
Ну если есть желающие!То можно мы создадим тут на онлайнере отдельную темку и правила напишем?и ссылку дадим!кто за?