Господа, я не успеваю...
trooha:
но повторю большими красными буквами
покупая беззеркалку с кит объективом, любой системы, вы выбрасываете деньги на ветер,
беззеркалка тем и хороша, что есть светосильные объективы, качеством порой превосходящие объективы зеркальных систем, и своим компактным размером
Почти верно, но я не совсем согласен. Олимпус выпустила просто уникальную камеру em-5. Инженеры отработали на отлично, маркетологи на два. Это единственная камера, которую есть смысл купить с китом и этого кита хватит надолго. Да эту камеру оценили фотографы, продвинутые, но им не особо нужен кит, только некоторым. А вот сегмент начинающих фотографов был просто упущен олимпусом. Конкурентов нет до сих пор. Дело в том, что фотограф сразу получает камеру со стабом, и очень хорошим стабом, пыле-влаго защиту, и судя по всему очень хорошую, макро в комплекте и два типа зумирования в объективе(24-100 эфр), плюс встроенный видоискатель, тачскрин, а если взять комплектацию power, то еще и бат. ручку. Я не знаю ни одного аналогичного предложения на рынке. Впрочем об этом не раз уже писалось, кому интересно тот в курсе, кому нужна "модная" штучка, тот всегда себя убедит в своем выборе.