День добрый. 5 ноября после включения ТВ он предложил обновить SmartHub, я опрометчиво согласился, дождался начала загрузки и ушел ужинать. По приходу обратно у телевизору он был выключен. Собственно суть проблемы:
Телевизор работает 25-30 секунд с момента включения и самопроизвольно выключается, интервал всегда один и тот же.
Что делал:
1. Доставал с розетки на некоторое время - не помогло.
2. Отключил все флешки и антенны - не помогло.
3. Сделал Factory Reset через СМ - не помогло.
Телевизор ue40es6800 из Польши, естественно с гарантией в наших Сервисных центрах пролетаю.
Может кто сталкивался с таким или у кого-то есть мысли по этому поводу?
Помощь в решении проблемы вознаграждается.
P.S. FAQ читал, поиском пользовался.
Bluetooth в телевизоре и свой есть(без дополнительного донгла), подключал только клаву по нему
Подскажите пжл, можно ли вывести изображение с компьютера на телевизор при помощи лан (LAN) кабеля или по wi fi? Hdmi в компе нету, да и Комп в другой комнате.
ZEMA2007:Подскажите пжл, можно ли вывести изображение с компьютера на телевизор при помощи лан (LAN) кабеля или по wi fi? Hdmi в компе нету, да и Комп в другой комнате.
Думаю проще купить WIFI адаптер с китайского сайта , подключить его к компу , поставить программа аллшару и смотреть фильмы с компа на телевизоре
alexei82:ZEMA2007:Подскажите пжл, можно ли вывести изображение с компьютера на телевизор при помощи лан (LAN) кабеля или по wi fi? Hdmi в компе нету, да и Комп в другой комнате.
Думаю проще купить WIFI адаптер с китайского сайта , подключить его к компу , поставить программа аллшару и смотреть фильмы с компа на телевизоре
А dvi в компе есть? Тогда нет проблем
Мне не надо фильмы, мне нужно именно изображение , все то что происходит на компе хочу чтобы было, на телевизоре. Шара стоит, фильмы музыку и фотки - я уже смотрю.
SLik:День добрый. 5 ноября после включения ТВ он предложил обновить SmartHub, я опрометчиво согласился, дождался начала загрузки и ушел ужинать. По приходу обратно у телевизору он был выключен. Собственно суть проблемы:
Телевизор работает 25-30 секунд с момента включения и самопроизвольно выключается, интервал всегда один и тот же.
Что делал:
3. Сделал Factory Reset через СМ - не помогло.Телевизор ue40es6800 из Польши, естественно с гарантией в наших Сервисных центрах пролетаю.
Помощь в решении проблемы вознаграждается.P.S. FAQ читал, поиском пользовался.
Никто с таким не сталкивался?
пробуйте отрубить телик от сети
или на включенном телике зажмите кнопку екзит
на продолжительное время должно врубиться режим
поиска ошибок
рестарт из розетки проводится на врубленном телевизоре
Вы так делали
SLik:SLik:День добрый. 5 ноября после включения ТВ он предложил обновить SmartHub, я опрометчиво согласился, дождался начала загрузки и ушел ужинать. По приходу обратно у телевизору он был выключен. Собственно суть проблемы:
Что делал:
3. Сделал Factory Reset через СМ - не помогло.Телевизор ue40es6800 из Польши, естественно с гарантией в наших Сервисных центрах пролетаю.
Помощь в решении проблемы вознаграждается.P.S. FAQ читал, поиском пользовался.
Никто с таким не сталкивался?
Мысли есть,но для их подкрепления необходимы скрины Ваших подобных настроек:
touser:пробуйте отрубить телик от сети
или на включенном телике зажмите кнопку екзит
на продолжительное время должно врубиться режим
поиска ошибок
рестарт из розетки проводится на врубленном телевизоре
Вы так делали
EXIT ни к чему не приводит (наверное по-этому: клик)
Делал и рестарт из розетки.
Дело в том, как я понял, как раз через 25-30 сек происходит полная загрузка всего ПО телевизора, и в этот момент происходит что-то нехорошее (конфликт, глюк), что его вырубает.
VOLOCHA, буду признателен.
Фото после reset'а:
После Factory Reset Local Set естественно стал EU, но на выключения TV я думаю это влиять не должно.
Каким образом его разблокировали я тоже сказать не могу, т.к. ТВ брался так сказать "с витрины" последним экземляром, SmartTV и русский присутствовали.
SLik:VOLOCHA, наконец дома, второе фото
У Вас в ТВ имеется встроенный приемник спутникового ТВ?
Вроде во всех ES6800 он есть, по крайней мере сзади есть гнездо для подключения SATELLITE, да и в настройках видел, но не пользуюсь.
Всем привет! У меня вопросик по использованию технологии wi-fi direct. Вернее, что я делаю не так, что не воспроизводится видео:
Включила я на своём телефоне (галакми с3) приложение you tube, включила фильм, нажала на соответствующую иконку для воспроизведения данного фильма посредством технологии wi - fi direct.
Далее, телик спросил можно ли подключится галакси к телевизору, я разрешила. И всё! И тишина! На телефоне видно что телефон и телевизор соединены этой технологией, но ни картинки, ни фильмы не передаются.
Помогите, знающие люди, разобраться как воспроизвести фильм с мобильного приложения YouTube на телевизоре, плизззз.
Я бы не интересовалась, но вот телик lg 670s воспроизводит таким образом видео без проблем, правда с помощью какой-то другой иконки (прямоугольник со значком wi-fi в его левом нижнем углу).
alena52005:Всем привет! У меня вопросик по использованию технологии wi-fi direct. Вернее, что я делаю не так, что не воспроизводится видео:
Включила я на своём телефоне (галакми с3) приложение you tube, включила фильм, нажала на соответствующую иконку для воспроизведения данного фильма посредством технологии wi - fi direct.
Далее, телик спросил можно ли подключится галакси к телевизору, я разрешила. И всё! И тишина! На телефоне видно что телефон и телевизор соединены этой технологией, но ни картинки, ни фильмы не передаются.Помогите, знающие люди, разобраться как воспроизвести фильм с мобильного приложения YouTube на телевизоре, плизззз.
Я бы не интересовалась, но вот телик lg 670s воспроизводит таким образом видео без проблем, правда с помощью какой-то другой иконки (прямоугольник со значком wi-fi в его левом нижнем углу).
Спасибо, уже разобралась )))) - пока лазила в телике на you tube, так этот you tube сам мне предложил управлять сей приложением с помощью телефона или планшета и предложил выполнить некоторые действия для подключения. Что я и сделала ))))
Всем приятных просмотров.