Люди может у кого нибудь была такая проблема?! не могу включить wi-fi! нажимаю оно пишет включение и больше никак не реагирует
Люди может у кого нибудь была такая проблема?! не могу включить wi-fi! нажимаю оно пишет включение и больше никак не реагирует
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Helion27,
Последнее время почему то выдает ошибку приобновлении по воздуху до 106... Хз почему, но факт... Качал раз 5 и не разу не обновил, пришлось ставить сразу 106 через dload...
ghost-666,
Поставь программу Tool Box 5irom и ей ты сможешь сделать бэк имэя, после чего из папки с программой папку с ним положи в архив и в надежное место (например один экземпляр на карту памяти, а второй на комп)
part1zanchik,
Ставил себе см 10.1 от Алексея... Достойная вещь... Только у меня донат версия стояла...
Lizz,
Хлам из эмоции можно выпилить ещё и вайпами (всеми кроме систем), тогда получается голый эндрю, а то, что осталось можно удалить или заморозить тем же uninstaller pro, рут обязателен...
allfxd,
601 та же 522, только с пофиксенными мелкими багами...
part1zanchik,
Телепаты в отпуске сча... Так что не скажут что за прошивка у тебя, а следовательно и что с вафлей твоей...
Я так понял, что вай фай у меня не работает не из за прошивки т.к ставил.разные прошивки и визде одно и тоже пишет типо включение и как будто зависает и все больше никаких действий, уже не знаю что делать, может попробовать чей нибудь бэкап накатить?.или надо.покопаться где то в системных папках?
kosmopolit_ok, получается логичней поставить проверенную 522 чем новую 601? разницы я не почувствую?
Может надо в инженерном меню что нибудь переключить? я точно не скажу, но вроде там были какие-то настройки wi-fi ![]()
Подскажите кто как получить руут доступ, кроме того как в шапке. Была 101-я коробочная, руут и рекавери поставил как в шапке написано, заменил буилд и прошил на 103-ю, потом обновил до 106-й. Сейчас хочу руут получить в 106-й, делаю все как в шапке, устанавливается, когда тел загрузился, ничего не работает, пишет ошибка рабочего стола и вообще ничего не запускается. Помог только вайп через рекавери. Как еще можно рут сделать? (((
Можно поставить рут через стороннее рекавери
Можно поставить рут через стороннее рекавери
part1zanchik:Можно поставить рут через стороннее рекавери
Добавлено спустя 28 секундМожно поставить рут через стороннее рекавери
Бля это какой-то гемор. Нашел пару способов на 4pda как рекавери стороннее ставить. Просидел весь вечер, но так ничего и не сделал, потому-что необходимые файлы которые нужны, уже удалены с пда... пробовал искать через гугл, пусто... Может кто скинет CWM который ставится без рута, или дрова на аппарат Blaze , чтобы через ADB поставить. ???
Кстати кто подскажет как скрины делать на 106-й прошиве? У меня случайно разок получилось даже не понял как.
fail1k:part1zanchik:Можно поставить рут через стороннее рекавери
Бля это какой-то гемор. Нашел пару способов на 4pda как рекавери стороннее ставить. Просидел весь вечер, но так ничего и не сделал, потому-что необходимые файлы которые нужны, уже удалены с пда... пробовал искать через гугл, пусто... Может кто скинет CWM который ставится без рута, или дрова на аппарат Blaze , чтобы через ADB поставить. ???
Добавлено спустя 1 час 2 секундыКстати кто подскажет как скрины делать на 106-й прошиве? У меня случайно разок получилось даже не понял как.
Вот народ обленился! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=380014&view=findpost&p=18308856 дрова рекавери инструкции
Т ак же как и в любом андройде 4.0 и выше зажимаем одновременно громкость вниз +кнопка включения
А вообще понту от этих всех цианов,муи ,эмоции и прочих прош ИМХО .Через месяц -два выйдет официальный 4.2.2 Вот тогда заживем 
talegan:fail1k:part1zanchik:Можно поставить рут через стороннее рекавери
Добавлено спустя 1 час 2 секундыКстати кто подскажет как скрины делать на 106-й прошиве? У меня случайно разок получилось даже не понял как.
Вот народ обленился! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=380014&view=findpost&p=18308856 дрова рекавери инструкции
Т ак же как и в любом андройде 4.0 и выше зажимаем одновременно громкость вниз +кнопка включения
А вообще понту от этих всех цианов,муи ,эмоции и прочих прош ИМХО .Через месяц -два выйдет официальный 4.2.2 Вот тогда заживем
Да я сам только на официалке сижу, просто хотел на 103-ю вернуться проверить кое-что. Ну да ладно подождем тогда 4.2))
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
allfxd,
Ну почему? 601-ая совсем не плоха... Голубой работает лучше, греется тело меньше... Да много всего... Но чтобы прям аж, то нет..
fail1k,
Рут лучше и правильнее будет ставить через кастомное рекавери... Самый верный способ! А поставить его достаточно 30 сек!!! А раз лень, то и рут нах не нужен... Ставится рекавери без рута... Можешь даже не выключая тело поставить его!..
talegan, fail1k,
Сейчас задался целью сделать авто яркость для стока (106 в частности)
Любителям эксперементов полки ну идею (мне понравилось) :
Ставим офф (у мну 106) после того, как вайпы тврп сделали (не факт, что обязательно), после делаем вайпы через тврп кроме систем и получаем голый эндрю... Дальше рут через рекавери и всё остальное по желанию... Работает вроде как быстрее, а главное - ДОЛЬШЕ (ИМХО)...
пробуйте, отписывайтесь... Пока в режиме теста и на 4pda ещё не писал...
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
talegan,
Над датчиком сча работаем, возможно исправим...
fail1k,
Любое рекавери ставится без рута... Оно ставится даже с выключеным изначально телом... Зайди на 4пда... Там найдешь... Если нет, то в личку! Здесь не чат...
talegan,
Над датчиком сча работаем, возможно исправим...
fail1k,
Любое рекавери ставится без рута... Оно ставится даже с выключеным изначально телом... Зайди на 4пда... Там найдешь... Если нет, то в личку! Здесь не чат...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
kosmopolit_ok:Над датчиком сча работаем, возможно исправим...
Это было бы жесточайше хорошо.
кто знает где найти прошивку на Huawei d1 в zip чтобы прошить через recovery, никак не получается... кто знает напишите пожалуйста
1tigr1:кто знает где найти прошивку на Huawei d1 в zip чтобы прошить через recovery, никак не получается... кто знает напишите пожалуйста
Вы бы указали для начала какая нужна?
103я официальная есть в зипе ставится через сторонние рекавери http://narod.ru/disk/62089058001.f8ccf62528578249338c3b03db05a4f8 ... 0.zip.html
Если 106 официал то только нашёл бэкап её—но настоятельно не рекомендую ставить (дабы не получить кирпич) ,поэтому и ссыль не скину
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
talegan,
103-ую тоже перебрали прежде чем в зип засунуть... Любые офф надо ставить через сток!!! А вот кастом - да, через стороннее и лучше через тврп...