полностью поддерживаю трибуны. где игра, ёпто?
Блин, какого хрена Зизу делает?..
(хотя, конечно, неизвестно, что ему говорил оппонент)
PasGor, неспортивное поведение, в любом случае. на весь мир облажаться, глупо.
узрослый дядя, миллионер ![]()
|
офлайн
projectx_v6
Junior Member
|
|
|
49 |
20 лет на сайте Город:
|
PasGor, явно не на День Рождения приглашал.
италия играет свою игру, такой красивой игры как с Германией не получилось, сначала падения посыпалист, ТТТ файр плэй, мать её, потом явная провокация Зидана
|
офлайн
projectx_v6
Junior Member
|
|
|
49 |
20 лет на сайте Город:
|
Jefa, но он явно не мудак, и .что нужно сказать такому человеку, чтобы он так прореагировал..
судя по всему, обе команды надеятся на пенальти. типа мы их порвём, думает каждый. вот и катают мячик по полю...
Jefa,
неспортивное поведение, в любом случае. на весь мир облажаться, глупо.
Да ладно тебе, мужская игра, нервы на пределе, ставки высоки. Если бы какой-нибудь мудак тебе ляпнул что-нибудь в такой момент, ты может тоже не удержался бы.
projectx_v6,
но он явно не мудак, и .что нужно сказать такому человеку, чтобы он так прореагировал..
Совершенно согласен.
Дурак он! в ТАКОМ матче позволить эмоции себе такие нельзя!
Ему нельзя! Даже если МАТИ ему про маму что то сказал - после игры! сразу после игры подошел - и в морду!
а на поле нельзя
PasGor,
Да ладно тебе, мужская игра, нервы на пределе, ставки высоки. Если бы какой-нибудь мудак тебе ляпнул что-нибудь в такой момент, ты может тоже не удержался.
таки он и не ЗИДАН!
I'm,
Правильно, но не всегда мы можем свои эмоции инервы сдержать. Это человеческая натура, к сожалению.
PasGor,
Совершенно согласен.
совершенно не согласен ! Хотя сам в спорте был жутко не сдержан. ... вечно от тренеров отгребал за мои общения с судьями
PasGor:I'm,
Правильно, но не всегда мы можем свои эмоции инервы сдержать. Это человеческая натура, к сожалению.
когда ты капитан! а я знаю что это, пусть и не на таком уровне - несешь отвественность не только за себя!
А это поступок ЭГОИСТА!
|
офлайн
projectx_v6
Junior Member
|
|
|
49 |
20 лет на сайте Город:
|
I'm, т.е Зидан должен быть роботом?... я Вас правильно понимаю?..
I'm,
Уважаю твоё мнение и, в принципе, где-то согласен. Просто сам вспыльчив и знаю, насколько трудно иногда поставить интересы окружающих выше своих.