Сегодня вернулись из бердянска. Состояние дорог по сравнению с маем практически не изменилось. Больше всего хочется материться по поводу ремонта практически всех 300 км гомельской. На каждый км по два мужика с лопатой. Если знаете как объезжайте.
Сегодня вернулись из бердянска. Состояние дорог по сравнению с маем практически не изменилось. Больше всего хочется материться по поводу ремонта практически всех 300 км гомельской. На каждый км по два мужика с лопатой. Если знаете как объезжайте.
Идет. И еще судя по всему долго будет идти. В украине куча техники и работают. У нас на обочине рабочие курят...
sasha_tv2000:и правильно, не дай Бог что....с медициной там большие проблемы....
С медициной там ровно так же, как и у нас.
Боже царя храни:Leen, из Минска до Бобруйска тоже ремонт ещё идет?
Ремонт идет, но ехать не мешает. Тем более там ремонт только до Осипович... А дальше я не рискнул, ушел на Комарин. Пусто, дорога хорошая, никаких ремонтов, никаких очередей на границе. Выскакиваешь на Черниговскую объездную потом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
С медициной проблемы? А страховку покуать не пробовали?
судя по обсуждению, люди ездят не отдыхать, а чиста проверить доедет ли их корыто туда и обратно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
Plut_On:судя по обсуждению, люди ездят не отдыхать, а чиста проверить доедет ли их корыто туда и обратно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
Сейчас в бердянске. Погода отличная. Мясо сказочно дешевое, фрукты-овощи по приятным ценам, пиво тоже. Снимаем двушку в 3 минутах ходьбы от пляжа за 300 в сутки. Ремонт в комнатах и туалете, кухня и ванна 20-летнего возраста. Стиралка, микроволновка. Вайфай.
Plut_On:Сейчас в бердянске. Погода отличная. Мясо сказочно дешевое, фрукты-овощи по приятным ценам, пиво тоже. Снимаем д
Евушку в 3 минутах ходьбы от пляжа за 300 в сутки. Ремонт в комнатах и туалете, кухня и ванна 20-летнего возраста. Стиралка, микроволновка. Вайфай.
...
Ой - зачитался..
Всётаки, стоит ли в Геническ ехать?
Или одназначно искать альтенативу? Младшему дитёнку 1.5 года...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
Plut_On:Снимаем двушку в 3 минутах ходьбы от пляжа за 300 в сутки.
Можно фото того, что Вы называете "пляжем"?
Plut_On:судя по обсуждению, люди ездят не отдыхать, а чиста проверить доедет ли их корыто туда и обратно.
От Вас кроме "сказочно дешевого мяса" и "забытых дома трусов" пока никакой полезной информации. Пляжи в самом Бердянске для себя лично я уже давно закрыл из-за грязи и кучи народу с пивом и рыбой, которые прямо под себя ее чистят и после себя оставляют бутылки. Если для Вас это отдых - это Ваше лично дело. Свинья тоже в луже отдыхает и ей это по нраву.
drFaust:Всётаки, стоит ли в Геническ ехать?
Пробовать стоит везде. Ибо на вкус и цвет все разное. Мне нравиться отдых с пустыми чистыми пляжами, небольшим количеством людей и тишиной. Кому-то наоборот подавай толпы народу, дискотеки и пиво с дешевым мясом на каждом шагу. А еще я сделал для себя вывод, что на отдыхе на море надо быть максимально близко к чистому морю и свободному пляжу. Не 3-5-10 минут до городского, а именно 30-50 метров до чистого свободного пляжа. И пусть это и стоит в два раза дороже, чем двушка в центре со стиралкой и Вай-Фай, но лично мое мнение, что оно того стоит. Особенно это важно для детей, которые могут спокойно на пустом пляже строить домики, плюхаться в чистой воде, не боясь наступить на кем-то недоеденную рыбу или порезать ногу о кем-то разбитую бутылку пива. Хотя, повторюсь, у всех разные понятия об отдыхе. Кто-то накупит пива с мясом, напьется и лежит пьяный дуреет и ему отдых, а кто-то наслаждается самой природой и климатом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
На ЛЮБОМ курорте на пляже много народа. Либо вы жертвуете цивилизацией, либо тесно на пляже. Тут по крайней мере есть выбор: тесный песчаный, каменный и дикий на косе.
В крыму вставали в 6 утра, чтобы занять место на пляже.
Поо трусы у кого-то нпвязчтвая идея.
Если взять тот же Бердянск, то
Зона 1 более - менее чистая. Причем чем дальше на косу, тем чище и меньше народа. Обязательно советую выехать на маяк, в конце косы. Прелесть. И очень красивый вид.
Зона 2 - городские пляжи. Мрак полный ИМХО.
Зона 3 - лиман. Между 2-3 грязевые лечебные лиманы. Я там не купался.
Plut_On:каменный и дикий на косе.
Какой каменный на косе? Вы бредите.
Alex2379:у Маяка - красиво, но комары
Нету там никаких комаров. Там ветер постоянный. Я зону 1 объездил вдоль и поперек. За Новопетровкой начинаются обрывы к пляжу. Там тоже был. Да и "чуть" без машины будет недоступно, к самому Маяку маршрутки не ходят, только на авто можно туда доехать. Ну или пехом чухарить по жаре. Но какой это "отдых" ?
Кстати, тем, кто прикипел к Бердянску и едет туда на машине, советую рассмотреть Новопетровку. До центра города Бердянска - 14км, жилье существенно дешевле, море - ближе и чище, пляжи свободнее и чище гораздо.
В этом году был
Жил в зоне 1. Скатался скупаться в зону 2. На экскурсию в зону 3.
Alex2379:adminius, наверно исчезли за 2 года...
Кто исчез? О чем Вы? Если о комарах, то на Бердянской косе я был с 2009 по 2012 года. Не было там комаров никогда. Как не было их и в этом году на Федотовой косе. Вот в самом Бердянске - были, факт.