FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Телефон стал писать "sim карта не активна". Сверху значек - перечеркнутая трубка. Но при этом работает интернет. Что это может быть???
У меня такое было раз зимой - раз пять вынимал/вставлял симку и заработала. Может неконтакт?
Как в сабже увеличить количество SMS хранящихся на телефоне (или на карточке)? Может кто нибудь подскажет соответствующий плагин для прошивки?
Спасибо !
Телефон стал писать "sim карта не активна". Сверху значек - перечеркнутая трубка. Но при этом работает интернет. Что это может быть???
У меня такое было раз зимой - раз пять вынимал/вставлял симку и заработала. Может неконтакт?
И у меня похожий случай был... Труба об плитку с метра- симки нет (конечно случай другой- мороза нет... ...и ещё симку вынимать не пришлось- 1 перезагрузка-и все
Igor-Sima:может кто-нибудь знает где можно корпус найти?
подскажите плиз!
Я на жданах видел. Да и вообще, много где можно купить.
Igor-Sima, корпус с базара облезет через 2 недели и будет выглядеть, пожалуй, еще похуже, чем потертый оригинал
какая то проблема с usb, пишет что заряжаеться, а на компе через раз устройство не правильно опознано.. дрова вроде только стваил какие-то.. но не флэшка, ни телефон не доступны...
SX1One, дрова на сайте SE посмотри, без них никак, при нормальном подключении в диспетчере устройств (Контроллеры USB) должен отобразиться как SE k750
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
tiki, да подойдет , это в принципе аппараты клоны - все то же самое кроме корпуса - прошивки -комплекта
таких чудес СЕ было выпущено около 4 на базе к750.
Slay_69, можно просто протереть фастпорт ваткой со спиртом - да бы избавиться от налета -
если в нем дело то ваша проблема разрешится.
подскажите может кто знает как можно телефон отформатировать (ну типо как в Nokia хард резет код вводишь и до заводских настроек сброс)) так может и на к750 есть такое похожие что нить!!
офлайн
Ruslan_brl96
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|