SaVelor:Народ, что думаете по поводу это батареи? Не опасно ли использовать?)
Проверь, отпишись ![]()
SaVelor:Народ, что думаете по поводу это батареи? Не опасно ли использовать?)
Проверь, отпишись ![]()
]-[@keR, не!) Я как нибудь людям поверю
Хотя такая емкость поражает =)
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
SaVelor, а чему поражаться. например берем lion первого поколения, выдираем СКУ на освободившееся место - рабочий материал) ну и что, что взорвется. или меняем химию. живет меньше но емкость больше, ну и что, что взорвется
303566794, да вы профессионал! ![]()
Вам бы китайские батареи делать ![]()
И все таки решил обойтись батареей от sensation xe =)
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
SaVelor, боюсь, что с моими скудными знаниями и белорусские не получится делать
SaVelor:И все таки решил обойтись батареей от sensation xe =)
более чем разумно)
Господа, подскажите, пожалуйста: где качественно починить Сенсацию, да и вообще htc? Может, кто куда обращался? У меня проблемка со звуковые профиля, настройки звука постоянно слетают. И легенд нужно немного подлатать.
Seraf:Господа, подскажите, пожалуйста: где качественно починить Сенсацию, да и вообще htc? Может, кто куда обращался? У меня проблемка со звуковые профиля, настройки звука постоянно слетают
Это не железная проблема. В мастерской только посмеются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброго всем!!! Есть такой вопросик по батарее, у всех ли она греется так ощутимо? И очень мне кеажется уж быстро садиться, при 0.5-1 часа в нете( посмотреть погоду, еще пару моментов в виде справочника), час-два игры в энгри бердс и 15-20 мин разговоров в день, еле дотягивает до 7 час вечера!!! Это норма?
Да, пробовал еще так, полностью заряжал его утром, включал моб. интернет 2 раза в день по 3-5 мин, 15-20 мин разговоров в день, батарея полная... Приезжаю домой и граю в ту же игру час может 2, все, батарея 5 процентов!!! У всех так или у меня какой-то брак(((??? Купил 2 с половиной недели назад!!!
Извините если мои вопросы уже звучали здесь неоднократно и возможно покажутся вам смешными или тупыми(до этого была волна 2 самс 8530
Да, и можно ли его обновить до 4 андроида??? А то у меня 2.3.5 стоит, которая и стояла при покупке, начал только копаться-разбираться с ним 3-4 дня назад, до этого был в отъезде поэтому не пользовался!!!!
Может возможно поставить батарею(оригинал) большей емкостью??? Только чтоб не во вред телефону???
pokemon13, поддержу вопрос по батарее. У меня тоже как-то уж очень быстро садится, хотя аппарату 3 дня.
А андроид 4 у меня стал в первый же день по воздуху, через обновление ПО в меню.
Угрюмый:pokemon13, поддержу вопрос по батарее. У меня тоже как-то уж очень быстро садится и аппарат ощутимо греется, хотя аппарату 3 дня.
А андроид 4 у меня стал в первый же день по воздуху, через обновление ПО в меню.
malish777:У меня чехол на 1500амп.+1950 мурген повер...хватает на 7часов игры непрерывной
А подробней-конкретней!!! Что вы написали... Более доступным языком, для начинающих пользователей!!!
чехол с батареей на 1500 (powerskin) есть на прошлых страницах.(толстоват правда он) его хватит на три часа работы в игры,типа массэффект или сшадонган( стрелялки), с интернетом чуть меньше.....вместо оригинальной батареи на 1500ма(комплектная нтс) у меня мурген повер(фирма такая) на 1950 ма .....так вот ее хватает на 4 часа......в сумме, если я сразу использую две батареи,то телефон живет 7 часов игр....правда на нем можно яйцо жарить))) наверно))) горячий, просто атас...
насчет 4 андроида, то он спокойно через интернет ставится(по воздуху) через настройки телефона...
malish777 -Спасибо большое за ответы!!!
насчет 4 андроида, то он спокойно через интернет ставится(по воздуху) через настройки телефона... А что нужно именно тыкнуть? пошагово если можно, что мне не предлагает до 4 обновиться, и нужно ли обновляться? Может он еще сыроват?
Да, еще такой вопросик, какой антивирус посоветуете поставить на сенсацию???
Я ставил доктор веб, несколько раз спасал....потом приобрел платную версию...Добавилась функция определения места аппарата и черные списки...
4. андроид мне понравился...проверить наличие обновы..... настройки-о телефоне- обновление по-проверить...есть аппараты ,которые еще не получили обнову...надеюсь Вам повезет...п.с.зарядить обязательно батарею...!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята, ну хоть убейте, не понимаю: HTC sensation на андроиде 4 в quadrantе набирает ~2000 ; HTC One V на том же 4-ом андроиде те же 2000 в том же quadrantе..
как так?!