Sandman:Chevro,
к стати ты на раскраску мачты внимания не обращал ?? по идее логично предпологать что цветность есть характерная черта для предварительного определения.
Полосатая. Вроде бы симметрия есть, но внизу много белого.
Sandman:Chevro,
к стати ты на раскраску мачты внимания не обращал ?? по идее логично предпологать что цветность есть характерная черта для предварительного определения.
Полосатая. Вроде бы симметрия есть, но внизу много белого.
В Гродно вроде как в эту ночь будут запускать коммутатор МТС. В ближайшее время должны запустить и 5 невключенных БС.
Sandman:РАДИОРЕЛЕЙКА правда эта скорее штото из серии трансляции по проводному радио передачи "пианерская зорька"
и вапче отстанте от КЛСа... переспорить его довольно сложно, да и какая разница как называть эти круглые штуки
РадиоРеЛейная связь - линейная радио связь обспечивающее передачу информации на большие расстояния через ретрансляторы.
РадиоЛинейная связь - линейная радио связь обеспечивающая передачу информации на расстония без (или с) использования (ием) ретрансляционного оборудования.
Слово линейная обозначает что минимум два объекта радиосвязи находятся на одной визуальной линии.
Для тех кто не понимает, посмотрите на вышки, думаю сразу поймете...
Да меня переспорить сложно, если я уверен, что прав
А тут элементарное просто незнание, которое лечится простым открытием любого учебника по связи...
MRd:В Гродно вроде как в эту ночь будут запускать коммутатор МТС. В ближайшее время должны запустить и 5 невключенных БС.
Говорят, что тестовый период его жизни прошел успешно и счас его буду его здавать в промышленную эксплуатацию, емкость 200 000 с возможностью расширения до 330 000.
так, что гроденцы примите или мои поздравления или мои соболезнования в связи с таким счастьем которое вам привалило ![]()
kls,
так, что гроденцы примите или мои поздравления или мои соболезнования в связи с таким счастьем которое вам привалило
лучьше во всём видеть хорошие признаки ![]()
Sandman:kls,
так, что гроденцы примите или мои поздравления или мои соболезнования в связи с таким счастьем которое вам привалило
лучьше во всём видеть хорошие признаки
А это уже не от нас зависит, а от МТС ![]()
kls,
видеть можем ты.. а там время и МТС покажет. А что.. в Витебске после пуска комутатора стало хуже ? 
Sandman:kls,
видеть можем ты.. а там время и МТС покажет. А что.. в Витебске после пуска комутатора стало хуже ?
Первую неделю плющило, потом колбасило, потом слегка подташнивало, а потом все наладилось... И сейчас все гут!
Надеюсь первые три стадии гроденцев обойдут... Тем более им еще и БС запустить обещают, что есть большой плюс...
kls,
Надеюсь первые три стадии гроденцев обойдут...
Может учтут опыт прежний.. хотя.. не факт ![]()
Грят, сегодня довольно шумная планерка была в гродненском филиале МТС... Посвященная тому, что все делается крайне медленно...
Ребята, у меня велком тут кое-чего интересного устроил:
572 {23C} | Койтово ¦ KOYTOVO | 36.1 {169} ... 36.4 {16С} | М8, возле п.Руба, вышка
Но при этом все 4 канала GSM 900!!!
Думал какой-то глюк, но нет, это подтвердилось двумя поездками.
Кто там может сказать чего это за феномен? ![]()
topfm:Ребята, у меня велком тут кое-чего интересного устроил:
572 {23C} | Койтово ¦ KOYTOVO | 36.1 {169} ... 36.4 {16С} | М8, возле п.Руба, вышкаНо при этом все 4 канала GSM 900!!!
Думал какой-то глюк, но нет, это подтвердилось двумя поездками.
Кто там может сказать чего это за феномен?
Молодой, зеленый, так сказать первый раз увидел и тут раз и наступил...
Ни какой не феномен, ну есть у Велком четырех секторные БС и ненадо такой шум из этого делать...
Просто на вышке будут 4 огурца, ставят подобные конструкции где надо более плотное покрытие организовать без больших провалов между секторами...
Sandman:localhost,
радиолинейная связь в яндексе .. куча ссылок http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%F0%E0%E4%E8%EE%CB%C ... 2%FF%E7%FC
вопрос в том что радиолинейка так же как и радиорелейка -слово сленговое скорее чем официальное
Посмотрел ссылки - явные опечатки и научно-популярные статьи из газеты Красный пищевик. ![]()
Антиоффтопик: По инсайдерской информации новая площадка, обнаруженная de2000 в Гомеле на самом деле принадлежит Велком.
{ } | Юбилейная, 8 | { } ... { } | 19.07.05 ¦ Торговый центр
Помнится мне про радиолинейки, как и про огурцы вопрос здесь уже поднимался, так прикольнее звучит ![]()
kls,
Ты уж прости меня ЗЕЛЁНОГО
, но вроде там только три огурца висело... приэтом вроде как 1 катрайн и 2 аллгона.
Я конечно же проверю, но блин ещё месяц назад такого безобразия там небыло!
Vicos, раз пошла такая пьянка, режь последний огур... кабель от антенны.
Терь тоже буду принципиально их радиолинейками звать!