Харди тож по 65 вроде
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jab83:Харди тож по 65 вроде
При всё моём демократизме - но к коньякам это имеет далёкое отношение. Всё-таки ветку надо переименовать хотя бы в "Коньяки и бренди".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пусть брэнди... я тож так подумал когда пил его.
кстати о бэнди . Пил на днях из акции в Короне ХО 0,7 (название даж забыл) очень жестокий бадун от него .. давно не было такого)).
выпито около 0,25л.. последствия ужасны.
jab83:ХО 0,7 (название даж забыл)
Просто следует понимать, что французский ХО не может стоить 140 тыр, какая бы акция ни была, также как и любой коньяк (бренди) не может стоить как дешевая водка, просто исходя из стоимости производства и выдержки коньячных спиртов... Но видимо все хотят верить в чудо ![]()
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10745 |
17 лет на сайте Город:
|
jab83:пусть брэнди... я тож так подумал когда пил его.
кстати о бэнди . Пил на днях из акции в Короне ХО 0,7 (название даж забыл) очень жестокий бадун от него .. давно не было такого)).
выпито около 0,25л.. последствия ужасны.
Такая же ситуация...
а называется он grandial xo
Бутылочка французского брэнди Boncourt XO Grande Reserve 1л сменит владельца, кому интересно, пишите в личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Евроопте на Монтажников Torres 10 по 189т. и Torres 5 по 159т. за 0.7л. На бутылке написано - импортер - Евроторг.
Я тут как-то спрашивал про Sandeman. А вчера купил. Эх, и вкусная же штука! Два в одном - и херес, и бренди.

|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10745 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10745 |
17 лет на сайте Город:
|
Ого, подорожал! В Короне весной был 135 тыс... маловато я бутылок взял тогда, маловато))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хересный бренди.
Вот и мне казалось, что цена не самая гизкая. Но в простор приехал за акционным матусалемом, а он уже не акционный. Потому решил за те же деньги взять на пробу. Решение оказалось верным. Только пьется так, что не замечаещь, как уходит. ![]()
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10745 |
17 лет на сайте Город:
|
Молодость:Только пьется так, что не замечаещь, как уходит
Именно поэтому роскошнейшая вещь
Никакой резкости и левых тонов в аромате, вкус - пальчики оближешь. Хотя может не понравиться любителям олдскульного коньяка...
При последнем посещении Украины в магазине выбора коньяка небыло никакого, по совету продавщицы взял коньяк Ok'vin 3 звезды

Вчера после тяжелого трудового дня решил открыть. Это первый конъяк у меня, который "бил" не в нос, а в глаза. Приходилось глаза закрывать при употреблении.
Понравился только после третьего глотка.
вывод: больше брать не буду.