Del
omni.nt:Может кто даст считыватель в прокат на денек?
если для загрузки в мси, защите в альфу или в МТБанк на бядули.
alepavel:omni.nt:Может кто даст считыватель в прокат на денек?
если для загрузки в мси, защите в альфу или в МТБанк на бядули.
Так и сделал. Альфа на Красной
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32871 |
19 лет на сайте Город:
|
alepavel:если для загрузки в мси, защите в альфу или в МТБанк на бядули.
В Белинвесте тоже вчера видел комп со считывателем для этих целей.
Gwynbleidd:alepavel:если для загрузки в мси, защите в альфу или в МТБанк на бядули.
В Белинвесте тоже вчера видел комп со считывателем для этих целей.
Скоро авест выкатит программу, и для всех развлечений нужен будет телефон nfs, выкладывал все чуть раньше на страницах данной темы
alepavel:Скоро авест выкатит программу, и для всех развлечений нужен будет телефон nfs, выкладывал все чуть раньше на страницах данной темы
речь про это? https://play.google.com/store/apps/details?id=by.avest.idrdr
карту оно читает, дальше ничего не работает )
fleetStreet:alepavel:Скоро авест выкатит программу, и для всех развлечений нужен будет телефон nfs, выкладывал все чуть раньше на страницах данной темы
карту оно читает, дальше ничего не работает )
Нет другая программа. Это что выложено в плэймаркете была часть разработки
Если вам интересно есть открытый (ищется через Яндекс и гугол) ресурс dev avest, там лежит и программа что в плеймаркете и другие. Но я нечего не рекомендую, и нечего не продвигаю, вы все делаете сам.
alepavel:fleetStreet:alepavel:Скоро авест выкатит программу, и для всех развлечений нужен будет телефон nfs, выкладывал все чуть раньше на страницах данной темы
карту оно читает, дальше ничего не работает )Нет другая программа. Это что выложено в плэймаркете была часть разработки
Если вам интересно есть открытый (ищется через Яндекс и гугол) ресурс dev avest, там лежит и программа что в плеймаркете и другие. Но я нечего не рекомендую, и нечего не продвигаю, вы все делаете сам.
да мне не очень эти эксперименты нужны )
я бы предпочёл просто инфу в шапке этой темы, про то какой и где надо покупать считыватель карт чтобы работал с макбуком и виндовсом
обратился в МТБ
как вам такой киберпанк?
моё мнение: от этих id карт надо избавляться в пользу старого бумажного паспорта. Он не подведёт.
fleetStreet, Осталось уговорить наших законодателей разрешить возврат на бумажный вариант . Назад-то пути нет
ну значит этот пример - другим наука. Не будьте подопытными свинками ) пока ничего хорошего эти карты не несут, кроме мелких бытовых проблем и невозможности пользоваться финансовыми инструментами
4YESnOk:fleetStreet, Осталось уговорить наших законодателей разрешить возврат на бумажный вариант . Назад-то пути нет
и не будет, скорее всего скоро старые перестанут давать. Слишком у нас либеральное отношению в этом вопросе.
fleetStreet:да мне не очень эти эксперименты нужны )
дело ваше. Я затестил последнюю версию программы, считыватель для мси больше не нужны.
да мне уже ни считыватель не нужен, ни программа ) см. ответ mtb выше. Владельцы ID-карт в пролёте.
alepavel:дело ваше. Я затестил последнюю версию программы, считыватель для мси больше не нужны.
А можно чуть подробнее - что за приложение, для чего применимо и т.п.?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32871 |
19 лет на сайте Город:
|
fleetStreet:см. ответ mtb выше.
ну так мтб уже какой год сопли жует, уже наверное все банки давно все наладили для работы с ID-картами по МСИ.
blackcat, приложение которое позволяет зайти по qr зайти в мси и отсканировать данные в мси
Че за по, оно лежит на dev.avest.by от 2024-03-11 17:17
!!!!Программа в разработке!!!!, но вполне рабочая
Внимание я никого не призываю устанавливать данное ПО, пост размещен исключительно в целях рассказать что то интересное.
Просьба не оскорблять меня.
Gwynbleidd:VasiliySv:А как вообще живется в России с id картой Беларуси и загранником?
Нужен нотариальный перевод паспорта. ID-карта - чисто внутренний документа для РБ.
я устал каждый раз это писать , но ещё раз . Читайте законы, а не новости .
Указа Президента Республики Беларусь от 16 марта 2021 г. № 107 "О биометрических документах":
"Идентификационная карта гражданина Республики Беларусь используется наравне с паспортом гражданина Республики Беларусь для удостоверения личности владельца на территории Республики Беларусь и за ее пределами."
Уже и в прокуратуру российскую написал. Зависли. Придется после выходных генпрокуратуру потревожить.
3794619, куда это вы собрались выехать за пределы РБ. (по Id-карте)? чтобы ее предъявить.
1.2. биометрические документы для выезда из Республики Беларусь и (или) въезда в Республику Беларусь в виде паспортной книжки с интегральной микросхемой, содержащей электронное средство биометрической идентификации:
из того же указа.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32871 |
19 лет на сайте Город:
|
3794619:Указа Президента Республики Беларусь от 16 марта 2021 г. № 107 "О биометрических документах":
"Идентификационная карта гражданина Республики Беларусь используется наравне с паспортом гражданина Республики Беларусь для удостоверения личности владельца на территории Республики Беларусь и за ее пределами."Уже и в прокуратуру российскую написал. Зависли. Придется после выходных генпрокуратуру потревожить.
Они там наверное под столом валяются, отойти не могут. Все думают каким местом приложить белорусские указы к территории РФ.
alepavel, скачал программу на телефон, с компас зашёл в мси кабинет, нажал скачать данные с ид карты с помощью мобильного приложения. Данные загрузились, жду когда обновятся. Спасибо за информацию 👍