Подскажите, плиз, ателье или частника. Очень нужно перешить (уменьшить на размер) кожаный комбез Spidi. Заказала на сайте самый маленький размер, оказался большим зараза! Менять не на что, так как меньше уже не существует. Заранее всем спасибо
Подскажите, плиз, ателье или частника. Очень нужно перешить (уменьшить на размер) кожаный комбез Spidi. Заказала на сайте самый маленький размер, оказался большим зараза! Менять не на что, так как меньше уже не существует. Заранее всем спасибо
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
Руденковы могут взяться ушить? Мне друг говорил, что только шьют на заказ. Мир меняется...
-WolDaR-76-, может и не возьмутся. Я пока не звонила. Мне дали их контакты, сказали, что занимаются кожей. Но как вариант.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Лучше конечно узнать, но Руденковы работают с несколько иной кожей. Мою косуху реставрировать не взялись - предложили новую пошить (легче и дешевле).
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
общий заказ вместе с доставкой меньше 70 не отправят
windushka:Всем привет!
А кто-нибудь заказывал мото-ботинки такого плана?
Очень интересуют отзывы о них. Соответствует ли их размер нашему размеру?
Комфортно ли будет в них летом?
по комфорту хорошие осень весна мое мнение летом в жару жарковато
Всем привет! Подскажите перед заказом мотоэкипировки вы её где-нибудь мерите или наобум берете? Если есть где примерить, то я не против скооперироваться при заказе, т.к. вообще ничего нет пока! К стати как вам шлем Probiker kx - link? В рф он 6500 рос. рублей. В польше почему-то дороже? А налог при большом заказе как будем обходить, можно на россиянина у них пересылка до 1000 баксов без налога, а потом он мне привезет?
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
qwertyasdd, что что а шлем точно мерить. Или в магаз померь, и закажи тоже самое зная свой размер( сволочной поступок)
не прокатит. у разных производителей один и тот же размер может разный получиться. чей то шлемак сядет идеально, а чей-то плохо. при этом размеры будут одинаковые.
qwertyasdd:А налог при большом заказе как будем обходить, можно на россиянина у них пересылка до 1000 баксов без налога, а потом он мне привезет?
не налог, а растаможка. и не до 1000 баксов, а до 1000 евро.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
zverjuga,
не прокатит. у разных производителей один и тот же размер может разный получиться. чей то шлемак сядет идеально, а чей-то плохо. при этом размеры будут одинаковые.
Я имею ввиду одного и того же производителя
теже айрохи и марушины у нас в хорошем ассортименте
Polar-bear, такими "сволочными" поступками занимаюсь постоянно - в 5 элементе пультом пощелкаю и мигом на белосток, последнее приобретение (телик) минус 700 баксов. Это у них " сволочные поступки" с такими наценками.
Так где в минске можно совершить такой " сволочной" проступок?
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
qwertyasdd, на самом деле цены сейчас становятся более-менее адекватными, а вот ассортимент хромает.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
qwertyasdd,
такими "сволочными" поступками занимаюсь постоянно
Аналогично. Даже жопу не подтераю белорусской туалеткой..
В личку..
polar-bear, Sodommzfk спасибо Вам, но посмотрел что выбора там нет, поэтому заказывать не получится. Поэтому поеду в феврале в Москву либо в Литву. Если чего надо будет, могу привезти. В субботу буду на разборке в Utene (Литва) если чего надо на драндулет могу кому надо посмотреть!