У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
Подскажите плиз. Был лишён ву на территории России за двойную сплошную (как потом оказалось на 8 месяцев). Так как на суд не явился о сроке лишения не знал. По приезду в РБ написал заявление о утери и получил новые права. Через 7 месяцев остановили в РФ и о чудо ))) вождение без прав получается т.к пробили по базе, а срок 8 месяцев ещё не сошёл. Итог либо штраф либо 15 суток ареста. Выбрал арест и не прогадал судья была доброй и постановила одни сутки ареста, ребята меня обождали в гостишке и дальше в Рб поехал друг как мне управлять тс было нельзя. На суд лишать повторно или продлять срок я как правило не поехал. По приезду в РБ сделал по старой схеме и получил новые права. С тех пор в РФ не разу не был. Прошло уже два с половиной года. Ву в Рб менял не один раз в связи с получением новых категорий, на данный момент имеются все, проблем с законом в Рб нет и небыло. Внимание вопрос!!! Где узнать можно ли мне спустя прошедшее время 2,5 года управлять тс на территории рф без плохих последствий.
Добрый день.
Подскажите, у человека было лишение прав за нетрезвое вождение.
Ставят ли на учет у наркодиспансер?
Спасибо.
dimmasan:Внимание вопрос!!! Где узнать можно ли мне спустя прошедшее время 2,5 года управлять тс на территории рф без плохих последствий.
Можно. Можно еще старое ВУ забрать в суде, вынесшем Постановление... и если срок не истек пользоваться в зависимости от ситуации (но не в РБ)...
офлайн
Maniasha_XXL
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите, может кто сталкивался. У мужа забрали права за превышение. Он ИП. Как написать ходатайство, от чьего имени? Можно ли самому на себя написать? Просмотрела ветку, не нашла ответа.
офлайн
konstantinof
Senior Member
|
|
3849 |
18 лет на сайте Город:
|
-GUF-:Добрый день.
Подскажите, у человека было лишение прав за нетрезвое вождение.
Ставят ли на учет у наркодиспансер?
Спасибо.
Нет
офлайн
muzhik_belarus
Neophyte Poster
|
|
29 |
8 лет на сайте Город:
|
dimmasan:Подскажите плиз. Был лишён ву на территории России за двойную сплошную (как потом оказалось на 8 месяцев). Так как на суд не явился о сроке лишения не знал. По приезду в РБ написал заявление о утери и получил новые права. Через 7 месяцев остановили в РФ и о чудо ))) вождение без прав получается т.к пробили по базе, а срок 8 месяцев ещё не сошёл. Итог либо штраф либо 15 суток ареста. Выбрал арест и не прогадал судья была доброй и постановила одни сутки ареста, ребята меня обождали в гостишке и дальше в Рб поехал друг как мне управлять тс было нельзя. На суд лишать повторно или продлять срок я как правило не поехал. По приезду в РБ сделал по старой схеме и получил новые права. С тех пор в РФ не разу не был. Прошло уже два с половиной года. Ву в Рб менял не один раз в связи с получением новых категорий, на данный момент имеются все, проблем с законом в Рб нет и небыло. Внимание вопрос!!! Где узнать можно ли мне спустя прошедшее время 2,5 года управлять тс на территории рф без плохих последствий.
Не знаю, работает ли в отношении белорусских ВУ, но можно попробовать http://www.gibdd.ru/check/driver/#+
Подскажите пжлста, после лишения прав на 3-и года сделал спаравку на 5-ть лет, будет ли она действовать при окончании срока или новую надо делать ?
xalrwa, медицинская справка свидетельствует о том, что Ваше состояние здоровья позволяет Вам управлять ТС.. и управление ТС в состоянии алкогольного опьянения к этому не имеет никакого отношения.. Лишение прав - это наказание за нарушении ПДД, которое никаким образом не влияет на Ваше здоровье.. неактуально
xalrwa:Подскажите пжлста, после лишения прав на 3-и года сделал спаравку на 5-ть лет, будет ли она действовать при окончании срока или новую надо делать ?
Для получения обратно вашего водительского после лишения вам надо будет сделать новую справку, которая будет датирована не ранее 1 месяца до окончания срока лишения.
Можно вот здесь почитать порядок действий
офлайн
fedyalutkovski
Member
|
|
107 |
13 лет на сайте Город:
|
Товарищи, разъясните такую ситуацию. Лишили прав. Машина оформлена на меня. Ездит жена. Если она попадет на камеру, будут ли у меня проблемы? Или лучше сразу переоформить на нее машину? Или можно написать доверенность. ?
fedyalutkovski:Товарищи, разъясните такую ситуацию. Лишили прав. Машина оформлена на меня. Ездит жена. Если она попадет на камеру, будут ли у меня проблемы? Или лучше сразу переоформить на нее машину? Или можно написать доверенность. ?
Ничего не надо делать. Проблем не будет. Проведите с женой разъяснительную работу - пусть не превышает
fukuto:Здравствуйте, пациента лишили за пьянку 5 лет назад, на уговоры пойти сдать, отвечает отказом, мотивируя тем, что сейчас тех, кто не сдает в течении 1,5 лет после лишения отправляют назад в автошколу. Поверхностное гугление ничего подобного не подтверждает. Это отговорки или у нас и в самом деле ввели такую практику?
Это не правда)))))
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
ew2ce, на разборе опускай глазки вниз, признавай вину и проси штраф. Если начальник будет в настроении - даст много штрафа и отдаст права. Если ему с утра отказала жена - может лишить. Ну или если у тебя по пять залетов в год. Они всю твою статистику смотрят
ew2ce:user_123321123321, Спасибо, так и думаю делать, залетов у меня штук 4 за все время, ( более 30 лет), будем надеяться на лучшее!!!
ew2ce:Сегодня забрали права за обгон на путепроводе с выездом на встречку, 18. 14 ч 8
Надеяться надейтесь, а вот рассчитывать не стоит. 8 к 2 что сделают пешеходом в лучшем случае месяца на три... сожалею, но обгон не по правилам довольно серьезный проступок и угроза безопасности. ДТП с нарушением правил обгона с самыми тяжкими последствиями.