POPOV_:Santa88, попробуй поставить РЕЖИМ ПОЛЕТА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, за помощь!!!!!!!!!!!!
POPOV_:Santa88, попробуй поставить РЕЖИМ ПОЛЕТА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, за помощь!!!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
первые три, четыре месяца был доволен планшетом, сейчас же лежит просто пылиться и задолженность уже -300тыс.
ребят, подскажите как проверить, сколько еще месяцев нужно выплачивать деньги ? хочу избавиться от него
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
AnYokai, найди договор да посмотри...про#бал???...зайди на офис лайфа да спроси...вроде даже можно по телефону
AnYokai, у меня то же было сие чудо,причём с такой же историей(правда я от него избавился пол года назад).Я звонил по номеру 909(вроде) и мне там приятная девушка сказала сколько осталось взносов
EnergyMan:что слышно с 4 андроидом?
может ставил кто..
ставил, после того, как слетел поставил опять 237
камера не работает, после засыпа не фурычит, периодич тормозит, блэкмарта нет.
подскажите, снова пробл с местом на устройстве
указываю место установки карта, на карте 2 гига выбито
alexzander25:камера не работает, после засыпа не фурычит, периодич тормозит, блэкмарта нет.
еще вроде хардварное декодирование видео не работает...
taranuch1:пожскажите у меня стоит какая то програамма терминал - что в ней делать? 2.3.7
это примерно то же самое что и у тебя в компьютере "пуск-программы-стандартные-командная строка"
подскажите, работает ли лайфовский планшет с картами 32 гб и с самым высоким классом быстродействия - вроде 10
немного не в тему, но думаю большинство планшетов от LIFE? если так, подскажите в комплекте с симкой PUK код указан? свой пока не нашел. а то сегодня перегружал плашет и обувь одновременно одевал. ну симка *опой и заблокировалась. Ю.Цезарь блин.-(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
iv99:подскажите, работает ли лайфовский планшет с картами 32 гб и с самым высоким классом быстродействия - вроде 10
16 -да, с 32 тож вроде отписывали положительно
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
641 |
14 лет на сайте Город:
|
axel-stoyn:my_login, да есть, там стираешь сначала пины, а потом пуки)
т.е. пакет с договором искать обязательно? через комп ни как? без пука? кажется ответ знаю-(, но надежда...
может кто либо сталкивался с проблемой отвалившегося входа microUSB? Дело в том что пару дней назад он просто вылез с кабелем(видно был очень плохой припой), сегодня занеся в СЦ по гарантии мне сказали якобы это механические повреждения(интерестно как, гвоздём что ли должен тыкать в его), предложили мне ремонт за 200 тыс., но после моих долгих возмущений взяли и с казали ещё человек проверит и вынесет вердикт по гарантии или нет(но до этого мне девушка приёмщица и мастер по ремонту долго доказывали что это уже не гарантия, да и вообще не настроены делать по гарантии). Что самое смешное до этого был huawei s7 и была точно такая же проблема, только он полностью не вылез, а ужасно болтался и вечно отходил, продержали в гарантии пару недель, сказали нет запчастей на замену, можете идти обменять на новый или ждать дальше новых запчастей(неизвестно сколько), в итоге обменял на новый zte по гарантии, к сожалению опять такая ерунда. Оба планшета продержались до поломки примерно пол года(zte может чуть меньше), обращался бережно, таких проблем заметил у многих(по крайней мере на huawei s7 очень часто встречал), почему же интересно не могут сделать на заводе по человечески не известно.
Сегодня забрал с СЦ, делать опять таки отказались, сняли с гарантии по п.5е(неправильная эксплуатация и механические повреждения), на мои вопросы "КАК я мог снутри его выдрать?" они сказали расписывайтесь и идите, мы ничего не знаем, кстати только что заметил что появились пару царапин, до этого их не было. Может у кого либо была похожая ситуция и подскажет что делать дальше, проводить ли независимую экспертизу(что по закону должно быть) либо что-то можно предпринять другое.
помагите снять руут с zte v9
или хотя бы проги для снятия?
POPOV_:iv99:подскажите, работает ли лайфовский планшет с картами 32 гб и с самым высоким классом быстродействия - вроде 10
16 -да, с 32 тож вроде отписывали положительно
у меня такая стоит, работает без проблем, быстро, четко
друзья дайте ссылку на прошивку 2.3.7 и раскажите как сделать чтоб на карту утанавливаливались приложенея а то через рекавери отрезал но нечего не измеилось