gvs2007:
Android:
Шил s7-101 польской прошивкой 2.2 с 4пда. первый раз строка состояния заполнилась, отобразилась надпись ОК, по совету бывалых сразу же начал шить второй раз и вот тут началась какая-то ерунда - строка состояния заполнялась на 5-15% и планшет уходил в перегруз, после нескольких перезагрузок плнаншет и вовсе отказался включаться. может кто чего посоветует, в том числе буду благодарен и за наводку на спеца способного поднять аппарат по JTAG.
Такае же ерунда. Спасался оставлением планшета без батарейки на ночь.
Примерно "аналогичная" проблема, но только мой device сам не перегружается, а если вынуть flash с прошивкой, пишет: "Update failed! Please retry!", но сколько я не пробовал это RETRY, никаких изменений, Не пробовал только оставлять его на ночь без батареи.
Пробовал другие прошивки, зависает на одном и том же месте, все светодиоды начинают мигать с высокой частотой и ничего не происходит.
Есть одно маленькое уточнение планшет когда-то уже был прошит на 2.2(IDEOS - кажись)
Как говорится, спасите помогите, уже и не знаю что делать.
Кстати что касается самого девайса: точно знаю что это SmaKit S7 который был взят по акции на Life(Беларусь), когда они только запустили эту акцию с планшетами в 2010 или 2011 году.