еще такой вопрос... а как переместить иконки с общего меню на созданные рабочие столы?????
кстати где можно наушники и кабель к компу купить для него. Все в лс пжалста)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
433 |
16 лет на сайте Город:
|
еще такой вопрос... а как переместить иконки с общего меню на созданные рабочие столы?????
кстати где можно наушники и кабель к компу купить для него. Все в лс пжалста)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
433 |
16 лет на сайте Город:
|
почему через установленный менеджеры аппарат не видит флэшку а только память самого аппарата, зато когда заходишь через стандартный менеджерто на флеху зайти можно но вот посмотреть фильм на ней нельзя, хотя плееры стоят и читают эти форматы, тот есть с аппарата читают через сторонние менеджеры а через стандартный с флешки выдает чтото вроде ошибки и вопроизведение невозможно...как и чем исправить?
Не качается по ссылке драйвер для юсб модема. Может знает где еще можно его качнуть? Хочу сей девайс как модем погонять на ХР
ZZ:Не качается по ссылке драйвер для юсб модема. Может знает где еще можно его качнуть? Хочу сей девайс как модем погонять на ХР
_http://letitbit.net/download/53307.5e1fa553ba38e7e98c7a058b1501/usbdriver.zip.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
433 |
16 лет на сайте Город:
|
У кого как держит батарея???
У меня держит часа 4. На два фильма хватает. Зависит от подсветки и какие программы загружены.
Поделитесь опытом, кому удалось заставить работать Link2SD на модификации без встроенной флэшки. прошивка 2.2.2
Штатно раздел внешней флэшки не монтируется, но без проблем монтируется в консоли вручную:
mount -t ext2 /dev/block//vold/179:18 /data/sdext2.
После этого Link2SD работает до перегрузки.
Попробовал монтирование прописать в install-recovery.sh, которого почему то не было. при перезагрузке не подхватывает, вручную скрипт исполняется.
Заставил скрипт стартовать при помощи script manager.
После перезагрузки уже диск монтируется в /data/sdext2 автоматически, но программы перемещенные Link2SD почему то слетают.
У кого работает Link2SD, какая версия программы, и требовалась ли ручная "доводка"?
у меня работала версия с маркета.. ничего не допиливал.. попробуй более старые версии с 4pda чтоль.. может поможет..
Suchov:А внутренняя флэш какая (ну или скока)? И какая прошивка?
Вначале на 101 модели с резистивным экраном на 4гб встроенной флэшкой, потом на нем же на 2.2 индонезийской, потом на SLim Mod, потом на емкостном (без встроенной флэхи) на 2.2 SLim Mod.. Recreate mout scrips пробовал? У меня не монтировалась на ZTE V9 но повторное создание скриптов исправило проблему.. Версия Link2SD с маркета?
Ах да,никаких долбаных App2sd или data to ext не установлено?
App2sd и data to ext не установлены. Только недавно перепрошился на шведскую прош-ку. Кстати на zte v9 App2sd вроде и не конфликтовало.
Но в отличие от zte установлен титаниум.
Recreate... пробовал неоднакратно, пишет типа нужен 2-раздел. Но раздел то есть, openSuSe на ноуте видит оба раздела. да и планшет видит при ручной монтировании.
Насколько понял lnk2sd пытается монтировать раздел с отсутствующей внутреннее флехи. Не знаю где скрипты монтирования., что бы исправить вручную
Кто-нибудь встречался с проблемой, что процесс "com.google.android.providers.subscribedfeeds" постоянно жрёт 100% от расхода батареи? Полгода не пользовался планшетом - и вот щас такая проблема появилась ![]()
Сами программы для диагностики батареи утверждают, что с ней всё отлично, и именно этот процесс, зараза, всё жрёт и не прибивается. Как я понял, от него работа маркета зависит, поэтому тупо удалить - не выход.
Вырубил планшет, оставил заряжаться на всю ночь - проблема пропала. Магия)))))
Есть ли какая нибудь программа (виджет) для выключения планшета (вместо кнопки выключения) ?
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
Suchov:Поделитесь опытом, кому удалось заставить работать Link2SD на модификации без встроенной флэшки. прошивка 2.2.2
Штатно раздел внешней флэшки не монтируется, но без проблем монтируется в консоли вручную:
mount -t ext2 /dev/block//vold/179:18 /data/sdext2.
После этого Link2SD работает до перегрузки.
Попробовал монтирование прописать в install-recovery.sh, которого почему то не было. при перезагрузке не подхватывает, вручную скрипт исполняется.
Заставил скрипт стартовать при помощи script manager.
После перезагрузки уже диск монтируется в /data/sdext2 автоматически, но программы перемещенные Link2SD почему то слетают.
У кого работает Link2SD, какая версия программы, и требовалась ли ручная "доводка"?
Ставь версию 1.7.0
Замем монтируй раздел-ребут
Потом накатывай версию последнюю
И все
Народ, помогите настроить инет на планшете! Инет беру на ноут через впн-соединение, далее раздаю с ноута через прогу Connectifity. Планшет не видит эту wi-fi сеть, хотя белтелекомовский wi-fi видит((( в то же время через соnnectifity отлично берет инет Nokia N95. Помогите планшет настроить под это соединение
Долго читал форум, но так и не нашёл ответа. У меня на планшете стоит Android 2.2.1 Никак не могу установить Navitel и карты Беларуси. Скажите Navitel какой версии подходит? Где можно скачать бесплатно, без отсылки потом при разархивации смс подходящую программу Navitel и карт к ней. Не то, чтобы я любил халяву, но уже не раз сталкивался, посылаешь 3 смс, а в ответ потом получаешь фигу. Жалко 30.000... Буду очень признателен