Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
epitaphia:ту же сборную Франции становиться не отличить от сборной Нигерии или Сенегала, то это явно ненормально! Забавно, что в нынешнее время такая абсурдность многими воспринимается, как вполне нормальное и разумное явление.
Забавно, что хамоватый биларусик рассуждает о том, как должна жить европейская страна.
Забавно, что эти чернокожие парни являются гораздо более европейцами, чем этот хамоватый биларусик.
Забавно, что если бы в сборной Франции играл рожденный во Франции белокожий сын мигрантов из Беларуси, то никто бы и слова не сказал.
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
epitaphia:Во-первых с русским языком я намного лучше дружу доброй половины форума!
Это конечно здорово, но говорит плохо о других, а не хорошо о вас
epitaphia:Во-вторых речь шла не о том, кто лучше в футболе разбирается!
Конечно об этом речь не шла. Я сделал вывод на основе ваших сообщений
epitaphia:В третьих, "родители бельгийцы" уж очень смуглых бельгийцев наклепали.
Вот прямо смотрю и вижу истинных бельгийцев!
"родители бельгийцы" значит, что они родились в Бельгии. При желании можно и про бабушек/дедушек рассказать, но толку от этого не будет. Они же "обезьяны, которым паспорт дали" ![]()
По кому именно у вас возникли вопросы? В стартовом составе черный был только Лукаку, что объяснимо. И мулат Компани. Кто там еще у вас вызвал подозрения? Весь список я предоставил.
Бонус:
epitaphia:В третьих
Пишется через дефис - "в-третьих"
Иван Сусанин__13:Ответите честно?Если бы мы могли натурализовать с пяток футболистов, уровня Погба, Лукаку и Мбаппе, к примеру, Вы были бы против или забили бы на свою любовь к белой коже взамен на шанс посмотреть на родную сборную в плей офф Чм?Ответите честно?
Что значит натурализовать? Я уже писал выше, что составы этих сборных полностью отражают и картину в стране, а также миграционную политику и все остальное. Ну, конечно же они почти все родились в этих странах, так это ничего не меняет и тем более не красит положение дел. Чтобы получить таких футболистов, как Мбаппе и Тьерри Анри, надо в страну несколько тысяч сотен африканцев пригласить.
И ждать от них поколение детей, которые научатся играть в футбол. Стоит оно того? Наверное, если ни о чем кроме футбола не думать.
filius:Забавно, что хамоватый биларусик рассуждает о том, как должна жить европейская страна.
Забавно, что эти чернокожие парни являются гораздо более европейцами, чем этот хамоватый биларусик.
Забавно, что если бы в сборной Франции играл рожденный во Франции белокожий сын мигрантов из Беларуси, то никто бы и слова не сказал.
Хамоватый тут только ты, причем глупый очень. Во Франции хоть раз был? Культура европейская от них там так и прет. Такой возраст, а несешь ахинею полную. И, что за дурацкий термин "биларусик"? Это тебя в интернете научили так разговаривать?
MrAndersonQQ:"родители бельгийцы" значит, что они родились в Бельгии. При желании можно и про бабушек/дедушек рассказать, но толку от этого не будет. Они же "обезьяны, которым паспорт дали"
Какая разница, где они родились?! Можно и в Беларусь прямо сейчас беременных африканцев завезти, которые разродятся через пару месяцев - какие из них белорусы получаться? Не смешите меня! Давайте будет трезво и объективно смотреть на положение дел, а не цепляться к словам и пытаться абсурд выставлять за нормальное и логичное!
MrAndersonQQ:Пишется через дефис - "в-третьих"
О, ну это самое главное. Буду рад и за дальнейшие бесплатные уроки русского языка, которые ты по странному совпадению лишь сегодня начал. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
17 лет на сайте Город:
|
Футбол ради счета? Да нафиг он нужен. Мне было гораздо интереснее наблюдать за контролем мяча у испанцев, чем за контратаками русских и лупней по воротам на силу. В серии пенальти было видно как могут бить гранды (Рамос) и напротив как бьют русские (абы влупить вочы на лоб с пеной у рта. Тут кто-то гнал на японцев? Идите в аут с вашим прагматичным футболом, а хорваты надеюсь придадут вам ускорение.
skroo:О своем этносе пусть французы и бельгийцы сами беспокоятся, мне вообще пофиг кто там в составе, главное чтобы сборная игру красивую показывала
Все правильно-НЕТ рассовой дискриминации в спорте,главное красивый футбол 
epitaphia:Что значит натурализовать? Я
Это значит натурализовать и Ваш уход от ответа и есть ответ, на мой взгляд, простите, если это не так
В России натурализован Марио Фернандес и Гильерме. Это говорит о тысячах бразильцев, переехавших в чудесную Россию?
epitaphia:Вас ваши русофобские рассуждения точно не красят!
Где Вы увидели "русофобские настроения"?
У меня их нет и не было, меня не устраивает политика и курс государства, которое позволяет нашей верхушке быть несменяемой уже 24 года, да, я не люблю за это Россию, что совершенно не сказывается на моем отношении к русскому народу(простите за пафос).И да, я не люблю российский футбол-мне кажется, что имею на это полное право и это не имеет никакого отношения к русофобии ![]()
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
epitaphia:Что значит натурализовать?
Натурализовать - дать паспорт человеку, который родился в другой стране
epitaphia:Я уже писал выше, что составы этих сборных полностью отражают и картину в стране, а также миграционную политику и все остальное.
Вот об этой ереси мне хотелось бы услышать поподробнее.
1. Расскажите пожалуйста про миграционную политику Бельгии.
2. Кто пригласил "тысячи африканцев"?
3. О чем "всем остальном" вы говорите?
4. Кто в сборной вас смутил. Кто из всего списка является отражением миграционной политики?
epitaphia:Чтобы получить таких футболистов, как Мбаппе и Тьерри Анри, надо в страну несколько тысяч сотен африканцев пригласить.
И ждать от них поколение детей, которые научатся играть в футбол. Стоит оно того? Наверное, если ни о чем кроме футбола не думать.
Если думать только о неграх и мигрантах, то наверное так и будет казаться со стороны. Про реформы после 1998 года вы наверняка не слышали. И нет, для того, чтобы выросли такие футболисты, тысячи африканцев они не приглашали. Они всего лишь вырастили золотое поколение сами.
Вот статья - [url=https://www.sports.ru/[censored]/blogs/belgium/625761.html]как создавали золотое поколение, которое мы сейчас наблюдаем. Найдите там пожалуйста информацию про африканцев, которых заставляли приезжать и плодиться в Бельгии.
Камрады, вам не кажется что пора этот расистский спор прекращать. Истину тут не найти. Этот спор вечен в малокультурных сообществах. Превосходство одной расы над другой ни к чему хорошему не приведёт, уже проходили. Везде есть хорошие и плохие. Где-то их много, где-то мало. Это всё относительно. Но смешения рас уже не остановить, эхо прогресса.
Давайте лучше об его величестве футболе, футболе красивом и прекрасном.
Ведь ради него мы в данной ветке.
epitaphia:Культура европейская от них там так и прет.
Если черных вы там видели только на улице, то это ещё ничего не значит.
epitaphia:И, что за дурацкий термин "биларусик"?
см. п.2
Да и всё это лирика. Если чёрный, рожденный во Франции и являющийся её гражданином, играет в футбол лучше других игроков, то что должно остановить тренера от включения его в команду? Расистский майонез в голове? Особенно того тренера, который стал чемпионом в составе команды, в которой уже тогда была куча чёрных?
MrAndersonQQ:Натурализовать - дать паспорт человеку, который родился в другой стране
Человек не про родившихся в стране писал, а предлагал (как я понял) купить гениальных футболистов, дать им гражданство и заставить с полной самоотдачей играть за сборную.)) Причем наверное речь про беларусь шла.) Ну, так чего уж там, страна то богатая - можно позволить пачками покупать лучших игроков и лепить сборную солянки по сути.
MrAndersonQQ:Вот об этой ереси мне хотелось бы услышать поподробнее.
1. Расскажите пожалуйста, про миграционную политику Бельгии.
2. Кто пригласил "тысячи африканцев"?
3. О чем "всем остальном" вы говорите?
Ну, загуглите чтоли, в каких странах больше всего приезжих и какие нелепые законы в Брюсселе принимают им в угоду.
MrAndersonQQ:Если думать только о неграх и мигрантах, то наверное так и будет казаться со стороны. Про реформы после 1998 года вы наверняка не слышали. И нет, для того, чтобы выросло такое золотое поколение тысячи африканцев они не приглашали. Они всего лишь вырастили золотое поколение сами.
Тысячи африканцев они еще в 80-х приглашали! Конечно же эти африканцы теперь французы второго и третьих поколений, играют в футбол после футбольных школ.
mars-1983:Давайте лучше об его величестве футболе, футболе красивом и прекрасном
Вот согласен на все 100
И кто то говорил о Японии, в сравнении с Россией, по мне так японское поражение круче всех российских побед вместе взятых.Это была победа воли и духа, такая самурайская история, да, враг был сильнее, но они не просто не сдались, а дали такой бой, который Бельгия не скоро забудет.Мой низкий поклон ти от меня лияно, ровно также, как и Мексике, игравшей с Бразилией
Лично я полюбил футбол именно за это, а не за "автобусы" и выбивания в аут ![]()
Ибрагимович2018:свою страну смотрите, откуда сбегают, кто в Киев, кто в Питер и тд.
Так и здорово, это же отлично. Люди возвращаются с новыми знаниями, не хотят мириться с тем, что у нас есть, на мой взгляд, возможность переехать куда-то, посмотреть мир, одна из немногих свобод, которые у нас еще не отобрали
Продолжая о футболе-думаю, что Англмя- Колумбия будет матчем "в огне".Очень жду ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Иван Сусанин__13, это с одной стороны, но было бы нормально в стране, как в той же бельгии, так и у нас была бы сборная, хоть чуточку, но посильнее.
а так да, матч в огне будет, ставлю на Англию
Ибрагимович2018:что вы заладили с Францией, Бельгией, какое дело до их, как говориться, нам бы их проблемы??? На свою страну смотрите, откуда сбегают, кто в Киев, кто в Питер и тд.
Так наши вообще не играют и не попали на ЧМ, чего о них говорить? ![]()
Ибрагимович2018:о было бы нормально в стране, как в той же бельгии, так и у нас была бы сборная, хоть чуточку, но посильнее.
Здесь нет прямой связи
В Украине все тоже не хорошо, однако у них были Шевченко,Ребров,Каладзе да и сейчас есть Коноплянка и Ярмоленко.Да и у нас в не самые сахарные времена были Хацкевич,белькевич и Глеб. Тут нужно от детских школ и тренеров плясать.А то, когда у меня сына товарища перестали брать на соревнования и на его вопрос почему , тренер в приватном разговоре сказал, что другие родители , которые тренера содержат( вот такой у нас есть новый вид содержания))) сказали, что из за него их команда все время проигрывает, то о чем говорить?А из пацана вышел бы толк-там папа за 2м и сын такой же, 188 в 13 лет, крупный, с 30-35 м сетку рвет, но да, медленный, еще бы, так вымахать в 13 лет, но вот реальности таковы, пацану играть не дают.А мы чего то хотим от сборной ![]()
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
По матчу - Швейцария немного сильнее выглядит, но мне шведы нравятся больше. Пусть и без Златана, но болеть все равно за них буду в этом матче.
hag:Дискуссия на разные расистские темы подчистил. Просьба к ней не возвращаться!
Могу ошибаться, но кажется вы подчистили ссылку на то, как Ромелу Лукаку стал футболистом мирового уровня. Как с 6 лет для этого тренировался и через что прошел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|