2603377:
slon2003:
есть закон...
Не в курсе. Глава государства и главнокомандующий, лично сказал, иногда не до законов.
Ты вот слова коверкаешь, и что? Найди человека, который на 100% соблюдает все законы, я тебе медаль выпишу.
... вот и полилась жижа... А потом почему не любят собачников, т.к. трактовка и соблюдение законов и правил через призму их хочу\не хочу\и считаю...
Ваши несоблюдения законов хотелки\привычки нарушают права и спокойствие других. Не все хотят видеть крыс которые сами по себе что-то вошкаются и думать прибегут или не прибегут, добрая\злая или еще какая она. В общественном месте держи на поводке и не будет вопросов.
стандартное восприятие людей чужих животных
omdm:
Откуда знаете, что если подбежит пока вы с товарищем собаководом обсуждаете преимущества различных средств от блох с картинками то залижет, а не укусит? И почему он подбегает кого то зализывать? Отдаёте ему такую команду: Ату его- зализать!
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
alex_19810802:
А какое вы имеете отношение к Моржу?
2603377:
Я тот самый сын, который живет в Кракове.
... тут примерно тоже самое, в принципе родственный взгляды всегда одинаковы....
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
alex_19810802:
Он только бахвалился, что за собакой в РБ не убирает (в отличие от Польши), собаку не зарегистрирована, собаку без поводка выгуливает,...
у польшчы все для людей, а тут
2603377:
иногда не до законов.
...