4aka застрелись
senri, и 4aka, хватит спорить itnews.com.ua/analitics/116.html
Но как бы там ни было, а победит все равно пользователь. Конкуренция этих двух мегасистем позволит обеспечить пользователю широту выбора и в целом значительно расширит функционал программного обеспечения. А разве не этого требует стремительно развивающееся информационное общество. 
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, я не говорю, что лучше. А прошу не тролить. Всё ![]()
В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от мифологических троллей, а от термина в рыбалке, «троллинг», но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур. Рекомендуется не "кормить" тролля, то есть не вступать с ним в словесную перепалку. Ваше внимание к его персоне для него как еда. Если игнорировать тролля, он уйдет в другое место.
Свободен сенры
загонная игруша про прыгающего чела. xdl1.4pda.ru/688475/Doodle.Jump.GT540.RU.Retail_Pantamorph.apk

zmey2010:Saturn, по поводу места, короче интересный прикол. скачал игруху 13 метров. устанавливаю. пишет мало места, удалите че нибудь. удалил асфальт и офис. игруха встала. после установки игрухи, установил назад офис и асфальт, и ниче не ругалось, что типа места мало. Пробуйте таким макаром.
Приложение требует для установки в два раза (или даже в четыре) больше места чем оригинальный размер приложения.
Сначала файл приложения скачается на устройство и займет там X мегабайт места, потом он будет распакован для проверки — еще от X до 2X мегабайт в среднем, потом он будет перемещен в приложения в файловой системе еще X мегабайт.
mavir:zmey2010 :Saturn, по поводу места, короче интересный прикол. скачал игруху 13 метров. устанавливаю. пишет мало места, удалите че нибудь. удалил асфальт и офис. игруха встала. после установки игрухи, установил назад офис и асфальт, и ниче не ругалось, что типа места мало. Пробуйте таким макаром.
Приложение требует для установки в два раза (или даже в четыре) больше места чем оригинальный размер приложения.
Сначала файл приложения скачается на устройство и займет там X мегабайт места, потом он будет распакован для проверки — еще от X до 2X мегабайт в среднем, потом он будет перемещен в приложения в файловой системе еще X мегабайт.
Так вон оно че Михалыч! © ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Альгис, Я умею, в отличие от Вас. Никого на йух не послал, матом не ругнулся, не унизил и не обозвал. А вот Вам следует поучиться. За "малыша" могу и спросить. На каком автосервисе работаете? Могу подьехать, лично предьявите, послушаю ![]()
По теме клавы. Софтовый глюк именно родной клавы. Хоть все и отключено, например в терминале все равно сам слова подставляет. Пока не победили. Сторонние клавиатуры-не нашел ни одной, юзабельной более-менее именно на планшете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати америкосам удалось уже запустить clockwork, правда пока с глюками, но процесс идет. Недалеко и до app2sd. А то на самом деле, места маловато становится (
Patriarch78, интересно. можешь ссылку на форум кинуть? можно в лич. оч хочется почитать.
Patriarch78, может определимся, на ТЫ или на ВЫ обращаться? Первым дерзить начал ты (Вы), может и первый прекратишь этот срач? И, да, E30 не обслуживаю.... ![]()
По клаве. Да, в том то и дело, что подставляет в таких предложениях, в которых это не уместно. Хрен с ним, пусть слова подставляет целиком, но, блин, в терминале и в ASE, где регистр важен, заглавные буквы просто бесят... ![]()
Достать бы распиновку разьема для док-станции, можно было бы сделать переходники для USB, чтоб внешнюю клаву подключать...
Альгис smart keyboard норм клава куча настроек заглавные буквы с пробелом как в родной после точки не ставит слова если включить будет подставлять в общем гуд клава есть также скины с яблофона и с других девайсов
Альгис, меня интересует цена, это не яйцо фаберже. предлагай цену я для себя решу сам да или нет
Bimmer, пока еще толком не могу назвать ценник. Решается вопрос с поставшиками компонентов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Альгис, Стиль общения - моторшаден. Поэтому на Ты. Понял с 1-го сообщения. Ничего, привык. Перечитай мой первый пост. Назвал крутым прогером, "хацкером" и предложил зарабатывать этим деньги. Где дерзость? МТС-овский засланец?
ну извини. Не люблю просто, когда в тематических ветках начинают уверенно срать люди, имеющие поверхностные знания по ней. Я себе такого не позволяю, ибо я в андроиде относительный новичок. Но фак писался с моей подачи.
zmey2010, http://www.androidtablets.net/forum/huawei-tablets/ - вялотекущие темки, но все же, быстрее, чем на модако или XDA.