OnlyOne:В зависимости от потребностей.
Критерии: память не менее 64 + слот для карточки или 128 без карточки, экран 5.2-6.2, видео 4К, беспроводная зарядка, цена до 1300, 2 сим карты, никаких вырезов для камеры типа капля или челка и т.п.
Android, экран 5.8" AMOLED (1440x2960), Exynos 8895, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP68
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
OnlyOne:В зависимости от потребностей.
Критерии: память не менее 64 + слот для карточки или 128 без карточки, экран 5.2-6.2, видео 4К, беспроводная зарядка, цена до 1300, 2 сим карты, никаких вырезов для камеры типа капля или челка и т.п.
wertygolov:цена до 1300,
Ну за такие деньги,варианты есть ИМХО.В каталоге можно все параметры задать.По мне,не слажу с S8+ из-за изогнутого экрана,хотя сейчас уже и сами аппараты,лучше есть.Если только нравится сама модель,то тут уже выбор за вами.На снапе люди берут.Я лично не могу сказать ни чего,не было снапа.В своё время хотел на S9+ спрыгнуть,но подумал,что это топтание на месте.Вообщем жду выхода Note 20,а не понравится,возьму Note 10.
Не получается сменить режим блокировки экрана.
Сейчас установлен swipe. Попытки установить пин или пароль ни к чему не ведут - после соответствующих действий остаётся swipe. Как следствие, невозможно включить биометрическую защиту, т.к. она требует безопасной блокировки экрана.
На форумах много подобных жалоб и различных советов: попробовать сменить способ блокировки, загрузившись в безопасный режим, очистить сертификаты безопасности и т.п. Ничего из этого, как водится, не помогло.
Заранее благодарен за советы.
lpdot, было..собсно и есть. Там очень по кривому меняются настройки..уже точно не помню и рисковать пробовать не буду))
Но вроде как изменить одно только после как отменишь другое..короче танцы с бубнами но победить можно
Лучше поделитесь где стеклышко экрана наловчились хорошо-недорого менять?
voeniy:lpdot, было..собсно и есть. Там очень по кривому меняются настройки..уже точно не помню и рисковать пробовать не буду))
Но вроде как изменить одно только после как отменишь другое..короче танцы с бубнами но победить можноДобавлено спустя 1 минута 5 секундЛучше поделитесь где стеклышко экрана наловчились хорошо-недорого менять?
Не уловил, что надо отменять.
По поводу стекла - вы про экран или защитное стекло?
lpdot:Не уловил, что надо отменять.
В том и проблема сам не помню..но методом тыка как то поменял.
Стекло надо менять. С экраном проблем нет
voeniy:lpdot:Не уловил, что надо отменять.
В том и проблема сам не помню..но методом тыка как то поменял.
Я прилично уже перепробовал варинтов, включая разблокировку и блокировку через Find My Mobile, сброс сертификатов безопасности, загрузку в safe-режиме, удаление всех подозрительных приложений, очистку кэша, включение и выключение разблокировки кнопкой "Домой" и т.д. и т.п. Ничего не помогает.
Не то, что бы меня это удивляло, с учетом опыта с телевизором и "умными часами" Samsung - удивительно, сколько корейцы хотят денег за откровенный мусор с ПО, писанным душевнобольными.
Стекло надо менять. С экраном проблем нет
В Портативе есть мастер, который хорошо ставит защитные стекла. Ну и стекло желательно брать какое-нибудь приличное - Nilkin, например.
Но на вашем месте я бы думал не про стекло, а про смену телефона. Если производитель не в состоянии обеспечить надежное функционирование базовой функции безопасности, таким устройством лучше не пользоваться вообще.
Хотел поинтересоваться у пользователей s8. Скажем так, по наследству мне достался s8 на 64гб до этого я пользовался xiaomi mi 6 и что-то решил сравнить фотки в недостаточной освещённости, а именно в комнате квартиры вечером, так вот мой mi6 сделал фото гораздо детально, чем s8, в последнем мыло какое-то. В настройках камеры s8 все штатно на максимум. Телефоны были в разных ценовых категориях, но почему mi6 в разы лучше чем s8 может что-то нужно подкрутить?
fmd:но почему mi6 в разы лучше чем s8 может что-то нужно подкрутить?
Как есть. Особенно, если вы на ми6 используете Gcam.
fmd, подтверждаю, за последние год-два качество фото резко ухудшилось. Не знаю, с чем это связано. Помню, что на старте, после покупки, я наслаждался камерой - все четко от детализации до цветопередачи. Сейчас даже днем на солнце мыло блеклое - мой бюджетный ксяоми снимает в 2 раза лучше. Проверил камеру - пыли нет. Может надо Google camera попробовать.
eraheht:Может надо Google camera попробовать.
На Эксиносе бессмысленно.
eraheht:Сейчас даже днем на солнце мыло блеклое
Хз, на старте также и было)
akfrost:Хз, на старте также и было)
Ну нее, не помню я мыла на фото в светлый день. А сейчас мыло и что самое интересное - шум, днем. Это ни в какие ворота.
akfrost:На Эксиносе бессмысленно.
Я еще не гуглил эту тему (у меня S8 не основной смартфон), а что, эксинос гугл камеру не поддерживает?
eraheht:эксинос гугл камеру не поддерживает?
Поддерживает и на 4pda есть не плохие моды этой камеры.А если ещё и 7-й андроид на S8,то народ пишет,что камера срабатывает быстрее,чем на 8-м.На 9-ке испортили сток.Да что тут на S8 жаловаться,вон на Note 10 камеру хают.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
что-то случилось с динамиком, звук какой-то резкий стал, может после обработки антисептиком, вроде было прошло, но теперь снова, через гарнитуру и громкую связь нормально.
Где у нас хорошо могут поменять динамик?
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
и еще оказалось, что плохо держит аккумулятор: 4 часа 30 минут высаживают в ноль, wifi был отключен, мобильный инет, только музыка в плейере и звонков минут на 15.
Сейчас после полной зарядки показывает 14 часов, посмотрим...
но если где кто удачно менял батарею, то пишите
Culture Flash:но если где кто удачно менял батарею, то пишите
Поддерживаю.
Стал садится быстро.Где можно поменять батарею?Только ориджинал
Всем привет, подскажите, видел видео где чинят выгоревший дисплей. (Подключают к ноуту, и через какую-то программу, оо ли отсекают цветовой диапазон, то-ли меняют яркость определенных цветов) и попадает впечатавшееся изображение. Да потом дисплей уходит в красный оттенок, но так лучше чем с впечатавшейся картинкой. Возможно знаете где в Минске такую услугу оказывают?
lpdot:Стекло надо менять. С экраном проблем нет
В Портативе есть мастер, который хорошо ставит защитные стекла. Ну и стекло желательно брать какое-нибудь приличное - Nilkin, например.Но на вашем месте я бы думал не про стекло, а про смену телефона. Если производитель не в состоянии обеспечить надежное функционирование базовой функции безопасности, таким устройством лучше не пользоваться вообще.
за углом на входе в ТЦ Паркинг есть не менее хороший мастер дешевле со стеклами и кучей защитных гидрогелевых пленок на любую модель телефона
BrainKiller:Всем привет, подскажите, видел видео где чинят выгоревший дисплей. (Подключают к ноуту, и через какую-то программу, оо ли отсекают цветовой диапазон, то-ли меняют яркость определенных цветов) и попадает впечатавшееся изображение. Да потом дисплей уходит в красный оттенок, но так лучше чем с впечатавшейся картинкой. Возможно знаете где в Минске такую услугу оказывают?
решаемо, но физически проблема не уходит, самообман)
кабздох:Culture Flash:но если где кто удачно менял батарею, то пишите
Поддерживаю.
Стал садится быстро.Где можно поменять батарею?Только ориджинал
оригиджинал в АСЦ самсунг) только она стоит как пол-телефона)
CultureFlash:что-то случилось с динамиком, звук какой-то резкий стал, может после обработки антисептиком, вроде было прошло, но теперь снова, через гарнитуру и громкую связь нормально.
Где у нас хорошо могут поменять динамик?
все решаемо в условиях любого мало-мальски сервиса
itti, у меня уже аккумулятор сдался, теряет на глазах и было предупреждение. И экран еще года 1.5 назад стал розовым