Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, может кто подскажет, последние месяца 3 ночью начиная примерно с 12 ночи до 5-6 утра в первом подъезде (из лифта на право) то включается кран то выключается и дребезжат все трубы по стояку))) может кто подскажет кто авто этих звуков я приду и лично ему прокладки в кране поменяю )))
brisk16:Господа, может кто подскажет, последние месяца 3 ночью начиная примерно с 12 ночи до 5-6 утра в первом подъезде (из лифта на право) то включается кран то выключается и дребезжат все трубы по стояку))) может кто подскажет кто авто этих звуков я приду и лично ему прокладки в кране поменяю )))
Может дело не в кране?. В первом подъезде была проблема - свист стоял, исходивший из подвала- там проблемы в трубах были. Попробуйте набрать дежурному в ЖЭС - пусть сантехники в подвале полазят (тел. 254 93 04), номер квартиры своей скажете.
Rockman:brisk16:Господа, может кто подскажет, последние месяца 3 ночью начиная примерно с 12 ночи до 5-6 утра в первом подъезде (из лифта на право) то включается кран то выключается и дребезжат все трубы по стояку))) может кто подскажет кто авто этих звуков я приду и лично ему прокладки в кране поменяю )))
Может дело не в кране?. В первом подъезде была проблема - свист стоял, исходивший из подвала- там проблемы в трубах были. Попробуйте набрать дежурному в ЖЭС - пусть сантехники в подвале полазят (тел. 254 93 04), номер квартиры своей скажете.
Спасибо. За совет.
Светофор наконец-то врубили по ГОлубка-Игнатовского, , надеюсь скоро и полицейских сделают на перекрестке с Жиновича.
Всем привет. Может кто лоджию утеплял и совмещал с кухней в нашем доме? Поделитесь опытом)
vladmar:Всем привет. Может кто лоджию утеплял и совмещал с кухней в нашем доме? Поделитесь опытом)
+1
_olenka_:vladmar:Всем привет. Может кто лоджию утеплял и совмещал с кухней в нашем доме? Поделитесь опытом)
+1
А чем утепляли?
Чем бы не утепляли - одна просьба, насквозь наружние стены не дырявьте
. А то были прецеденты, потом пришлось вызывать верхолазов, чтобы наружние дырки заделали, т.к. затекала вода к соседям. Ну а про внешний вид балкона в таких случаях я вообще молчу
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые соседи! Информирую: наш паспортный стол и РКЦ переехал на ул.Лидскую, 22, оказывается, с начала декабря.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тут на подъездах ЖЭС вывесил объявления о весне и месячном субботнике ,со скромной ссылкой, что по всем вопросам обращаться к председателю ТС
. Могли б хоть меня уведомить. Субботник сделаем - разовый, попозже, как потеплеет. Объявления вывешу сам.
Предлагаю субботник провести 12 апреля в 10 часов. Погоду вроде обещают более-менее, без дождя, не жарко
. Планируемые работы - подмести немного двор с лица, на парковках слегка прибраться, и очистить двери подъездов от объявлений и покрасить.
Вопрос знающим: Сколько стоит установить видеонаблюдение в подъезде с нормальным качеством лицоразборчивым?!
А то после инцидента задумываешься...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
and_mih:backfire:Автомойка
Точно? Откуда известно?

Открытие автомойки 1 июня 2014 г.
Как пользоваться, хорошо описал человек тут. Ждем =)
_olenka_
Спасибо за информацию, надо будет попробовать - отзывы по ссылке разные. Надеюсь будут нормально мыть).