Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Dou91:DHC:там пружина изготовлена из стали с напылением меди (copercoil), что улучшает качество пружинного блока
С сайта вегаса
Уникальный блок независимых пружин из стали, покрытой слоем меди. Благодаря своим биметалическим свойствам оказывает оздоровительное воздействие на весь организм.
Очередной маркетинговый ход))) Вспомнились медные браслеты
![]()
Омедненные пружины под кучей слоев -- какой их смысл в матрасе?
Омедненный инструмент, к примеру (гаечные ключи, молотки, др.) используется там, где нельзя допустить искрообразования, где существует взрывоопасная среда. Матрасы тут точно никаким боком![]()
Или типа "не ржавеют пружины"? Так они и так не ржавеют, если только этот матрас не эксплуатируется в парилке или на улице)))
да тут маркетинг зашкаливает))) через пост прям закручивает как всё классно, а сьездил в магазин пообщаться с продавцом-консультантом, так и слов нет, развернулся и ушел, даже про всё что хотел узнать и спрашивать не стал, с таким сервисом обслуживания как в одном из магазинов Вегас - лучше мимо пройти, а так тут на форуме зазывают - бла бла бла - профессиональная консультация - все дела, только пожелаете , если это у Вегаса такие "профессионалы" и так "профессионально" консультируют, то лучше уж не захламлять форум хвалебными одами - теперь понятно откуда такой ценник перенакрученный - "профессионалы же работают"!
Barbos_1:Dou91:DHC:там пружина изготовлена из стали с напылением меди (copercoil), что улучшает качество пружинного блока
С сайта вегаса
Уникальный блок независимых пружин из стали, покрытой слоем меди. Благодаря своим биметалическим свойствам оказывает оздоровительное воздействие на весь организм.
Очередной маркетинговый ход))) Вспомнились медные браслеты
![]()
Омедненные пружины под кучей слоев -- какой их смысл в матрасе?
Омедненный инструмент, к примеру (гаечные ключи, молотки, др.) используется там, где нельзя допустить искрообразования, где существует взрывоопасная среда. Матрасы тут точно никаким боком![]()
Или типа "не ржавеют пружины"? Так они и так не ржавеют, если только этот матрас не эксплуатируется в парилке или на улице)))да тут маркетинг зашкаливает))) через пост прям закручивает как всё классно, а сьездил в магазин пообщаться с продавцом-консультантом, так и слов нет, развернулся и ушел, даже про всё что хотел узнать и спрашивать не стал, с таким сервисом обслуживания как в одном из магазинов Вегас - лучше мимо пройти, а так тут на форуме зазывают - бла бла бла - профессиональная консультация - все дела, только пожелаете , если это у Вегаса такие "профессионалы" и так "профессионально" консультируют, то лучше уж не захламлять форум хвалебными одами - теперь понятно откуда такой ценник перенакрученный - "профессионалы же работают"!
я передаю свои ощущения по поводу пользования продуктом, которым я ОЧЕНЬ доволен и даю ту информацию, которую знаю. Покупал свой матрас я в Граде и пришел к ним тогда без знаний по матрасам, а с проблемой - "какой матрас выбрать?". Мне все популярно объяснили, разложили по полкам и смогли подобрать то, что мне нужно - тем самым сэкономили мое время, которого у меня не так много. Так что у меня впечатления остались только хорошие и я со своей стороны могу сказать, что работают там действительно профессионалы.
Привет всем
Такое дело как то не совсем удобно спать стало на этой кровати
Она на пружинах.Плюс как то холодно когда накрываешься Ковдрай. Дует по бокам.Может само одеяло короткое?Или дует от стены где пустота?с 2 сторон?Кровать старая,матрас тоже.Подскажите что то дельное.Спасибо
zet92:Привет всем
Она на пружинах.Плюс как то холодно когда накрываешься Ковдрай. Дует по бокам.Может само одеяло короткое?Или дует от стены где пустота?с 2 сторон?Кровать старая,матрас тоже.Подскажите что то дельное.Спасибо
лучше поменять все вместе с кроватью....
|
офлайн
VEGAS_retail
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Barbos_1:да тут маркетинг зашкаливает))) через пост прям закручивает как всё классно, а сьездил в магазин пообщаться с продавцом-консультантом, так и слов нет, развернулся и ушел, даже про всё что хотел узнать и спрашивать не стал, с таким сервисом обслуживания как в одном из магазинов Вегас - лучше мимо пройти, а так тут на форуме зазывают - бла бла бла - профессиональная консультация - все дела, только пожелаете , если это у Вегаса такие "профессионалы" и так "профессионально" консультируют, то лучше уж не захламлять форум хвалебными одами - теперь понятно откуда такой ценник перенакрученный - "профессионалы же работают"!
Уважаемый, Barbos_1,
спасибо за мнение, оно, правда, ценное.
Мы работаем над повышением качества обслуживания и уровнем профессионализма наших сотрудников регулярно - как в теории (бизнес-тренер), так и на практике (с посещением производства). Проводим мониторинги "тайным покупателем", предоставляем возможность (в случае недопонимания) связи с руководителем розничной сети.
Мы ценим и любим своих Покупателей, и они отвечают нам взаимностью, оставляя огромное количество положительных отзывов, рекомендуя нас своим родным и близким! И самая высокая оценка качеству Vegas - это не маркетинг в любых его формах, а поколения, доверяющие свой сон Vegas!
Нам жаль, если в Ваш визит, специалист по продажам оказала недостаточно полную консультацию. Если Вы укажете дату визита и адрес салона, мы просмотрим архивное видеонаблюдение. Отправляйте смело в личные сообщения.
Относительно цены - она формируется исключительно из стоимости материалов и технологий, используемых при производстве.
Vegas предлагает двухспальные матрасы (160*200) от 191 BYN - выбор наполнения только за Вами!
|
офлайн
alenka_krasa
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
И все-таки. Мне говорили, что сейчас есть специальные материалы, которые обладают массажным эффектом? Есть ли они в Беларуси?
|
офлайн
VEGAS_retail
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
alenka_krasa:И все-таки. Мне говорили, что сейчас есть специальные материалы, которые обладают массажным эффектом? Есть ли они в Беларуси?
Добрый день, Алёна,
в семействе матрасов Vegas нет матраса, верхний слой которого оказывал бы противопролежневый эффект.
Вам, вероятно, нужен медицинский матрас для лежачих пожилых людей, который можно найти у специализированных медицинских продавцов. Удалось найти по запросу "противопролежневый ячеистый матрас купить Минск", попробуйте.
А вообще оптимально, чтобы рекомендацию по требуемой жёсткости для Вашего дедушки выдал врач. Может быть, он и подскажет, где требуемый можно приобрести.
VEGAS_retail:Уважаемый, Barbos_1,
спасибо за мнение, оно, правда, ценное.
Мы работаем над повышением качества обслуживания и уровнем профессионализма наших сотрудников регулярно - как в теории (бизнес-тренер), так и на практике (с посещением производства). Проводим мониторинги "тайным покупателем", предоставляем возможность (в случае недопонимания) связи с руководителем розничной сети.
Мы ценим и любим своих Покупателей, и они отвечают нам взаимностью, оставляя огромное количество положительных отзывов, рекомендуя нас своим родным и близким! И самая высокая оценка качеству Vegas - это не маркетинг в любых его формах, а поколения, доверяющие свой сон Vegas!
Нам жаль, если в Ваш визит, специалист по продажам оказала недостаточно полную консультацию. Если Вы укажете дату визита и адрес салона, мы просмотрим архивное видеонаблюдение. Отправляйте смело в личные сообщения.
Относительно цены - она формируется исключительно из стоимости материалов и технологий, используемых при производстве.
Vegas предлагает двухспальные матрасы (160*200) от 191 BYN - выбор наполнения только за Вами!
И Вам доброго вечера VEGAS_retail . То что у Вас ведется работа - не подлежит сомнению, но вопрос в каком качестве и каков результат - это основополагающий приоритет. Скажу Вам честно и откровенно - этот сектантский сетевой маркетинг сквозит уже везде и всюду, к сожалению и у Ваших продавцов в диалоге его оттенки тоже присутствуют - именно это сразу и отталкивает, по крайней мере лично меня, может кому то и нравиться, что его берут сразу " на поводок" и ведут к нужному "руслу", даже признаю, что с некоторыми покупателями именно так и надо, но на то и профессионал, который сразу определяет, скажем так категорию, перед ним стоящего и задающего вопросы, а уже после этого определения, начинает строить наиболее благоприятный и располагающий подход. Ведь ортопедические матрасы - это действительно важная и значимая часть повседневной жизни любого человека, от качества сна зависит если не все, то очень многое. А тут после некоторых вопросов я не то, что не определился в выборе матраса, а сильно пожалел, что почитав именно Ваши посты (форумчан под ником Vegas), о том что лучше приехать в магазин и на месте получить проф.консультацию от продавца и сделать выбор, от части поверил в это и потратил время. Доля правды конечно есть в Ваших посылах - лучше конечно же на месте определяться с выбором, но вот в остальном увы не так всё гладко, как описывалось ранее на форуме. Дату и адрес я не укажу Вам, так как мой пост нацелен не наябедничать на конкретного продавца, у которого потом возникнут сложности, а именно довести, что Вы то ведете работу, располагаете людей (форумчан) в сторону матрасов Вегас, а по итогу несоответствие приводит к потере потенциального покупателя. Поэтому, на мой взгляд - всё же маркетинговая составляющая у Вашей организации превышена.
Теперь вернёмся к цене - она, реально при одинаковых размерах и примерно таких же конструкциях - выше, чем у других производителей и даже продавцов (не все продавцы матрасов их производят), примеры и прочее я не привожу, так как не спорить с Вами собираюсь, а всего лишь делюсь своим мнением по поводу данной ситуации на открытом форуме, уверен, мониторинг ценовой ситуации на рынке у Вас ведется на постоянной основе.
Я все же еще раз съезжу в другие магазины Вегаса и проконсультируюсь по интересующим меня вопросам, а затем уже более объективно сделаю выводы в целом.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
VEGAS_retail:А расскажите, пожалуйста, за что именно Вам так полюбилась 25 модель?
Просто почитайте пару моих отзывов. в этой ветке.
Жаль , что сняли... Выпуск новой модели вместо 25 напоминает беларускую систему- " раз нельзя поднять цену на старую модель. то "придумаем новую" и поднимем цены". ![]()
DHC:zet92:Привет всем
Она на пружинах.Плюс как то холодно когда накрываешься Ковдрай. Дует по бокам.Может само одеяло короткое?Или дует от стены где пустота?с 2 сторон?Кровать старая,матрас тоже.Подскажите что то дельное.Спасиболучше поменять все вместе с кроватью....
А,что купить?
Подскажите. Нужен матрас для инвалида. Подскажите, на что хоть ориентироваться. Человек плохо передвигается. Много лежит.
|
офлайн
Склад-матрасов
Junior Member
|
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Не думала что будет так сложно выбрать матрас!
Кто - нибудь спит на безпружинных матрасах и НЕ латексных а из пены?Хочется попробовать инновационные варианты, но не по космическим ценам)) Типа http://sonit.pro/mattress/matras-yang/
у Sonit акция на них сейчас, но что-то я никак не могу найти ни одного отзыва, что же будет с этой пеной чз год-два...
Кто-нибудь в курсе? Продавцам верить не могу)
Интересует как ведут себя пенные ну или латексные, а то читала что на них потеют и они впитывают/не впитывают влагу...
PS: И может у кого-то есть опыт с Sonit Оптима http://sonit.pro/bedbase/matras-optima/
Спасибо! ![]()
gres:7fresh:Хочется попробовать инновационные варианты
![]()
Стесняюсь спросить..а что вы такого инновационного хотите почувствовать во время сна ..на инновационном матрасе...???
ну чтобы уснуть, и спать всю ночь как младенец!
zet92:DHC:zet92:Привет всем
Она на пружинах.Плюс как то холодно когда накрываешься Ковдрай. Дует по бокам.Может само одеяло короткое?Или дует от стены где пустота?с 2 сторон?Кровать старая,матрас тоже.Подскажите что то дельное.Спасиболучше поменять все вместе с кроватью....
А,что купить?
Новую кровать с матрасом или тахту, так как размер небольшой.
Ladi Crisstal:Подскажите кто покупал модели вегас 10а или модерн м4. Стоит ли переплачивать за м4? Есть ли запах? Лежала и на одном и на втором на матусевича, спиной разницы не почувствовала, поэтому и определится не могу.
Если разницы по ощущениям нет и вес у Вас не больше 100кг, то смысла переплачивать за М4 нету.
Запаха нет и быть не должно. Если есть, то это гарантийный случай и Вам его заменят либо на новый или заберут на досушку.
Обращайтесь, если будут вопросы.
7fresh:Не думала что будет так сложно выбрать матрас!
Кто - нибудь спит на безпружинных матрасах и НЕ латексных а из пены?Хочется попробовать инновационные варианты, но не по космическим ценам)) Типа http://sonit.pro/mattress/matras-yang/
у Sonit акция на них сейчас, но что-то я никак не могу найти ни одного отзыва, что же будет с этой пеной чз год-два...
Кто-нибудь в курсе? Продавцам верить не могу)
Интересует как ведут себя пенные ну или латексные, а то читала что на них потеют и они впитывают/не впитывают влагу...![]()
PS: И может у кого-то есть опыт с Sonit Оптима http://sonit.pro/bedbase/matras-optima/
Спасибо!
Гарантия на Вегас 13 - 3 года (на латексный монолит гарантия 10 лет).
Гарантия на данный сонит - 1.5 года.
Вывод делайте сами![]()
Про впитыавют влагу и т.п., то это зависит, наверное, в большей степени от чехла и от индивидуальных особенностей человека. Можно взять качественный наматрасник и не переживать за матрас.
tryme:Помогите с выбором матраса. 1800х2000 для двоих весом от 60 до 80 кг и суммой в 1000 $ +/-200$
Хотелось бы повыше. Спасибо
А какую жесткость Вы бы хотели? Мягкий, средний или пожестче? Просто Х5 и Х6, что Вам посоветовали самые жесткие из серии Эксклюзив. Причем у Х6 одна сторона средняя, а вторая жесткая. С учетом того, что матрас надо переворачивать каждые 3 месяца, Вашей спине придется "привыкать" к новой жесткости. Я бы Вам посоветовал брать модель где разница по жесткости сторон небольшая. Например, средний и среднежесткий и т.п.
|
офлайн
alenka_krasa
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Если вдруг кому-то интересно и нужен будет матрас, я остановила свой выбор на Эосе, еще не купила, но скорее его и куплю. У них в новой коллекции как раз есть матрас с массажным эффектом. Если куплю, напишу потом свое мнение
alenka_krasa:Если вдруг кому-то интересно и нужен будет матрас, я остановила свой выбор на Эосе, еще не купила, но скорее его и куплю. У них в новой коллекции как раз есть матрас с массажным эффектом. Если куплю, напишу потом свое мнение
а не могли бы Вы более подробно описать этот массажный эффект и в чем он заключается. Что конкретно в матрасе ЭОС обладает массажным эффектом и чем он Вам так понравился.
Насколько я знаю, никакого массажного эффекта в матрасе быть не может - там нет комплектующих, которые могут оказывать такой эффект.
Вот это уже 100% маркетинг.
|
офлайн
alenka_krasa
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
DHC:alenka_krasa:Если вдруг кому-то интересно и нужен будет матрас, я остановила свой выбор на Эосе, еще не купила, но скорее его и куплю. У них в новой коллекции как раз есть матрас с массажным эффектом. Если куплю, напишу потом свое мнение
а не могли бы Вы более подробно описать этот массажный эффект и в чем он заключается. Что конкретно в матрасе ЭОС обладает массажным эффектом и чем он Вам так понравился.
Насколько я знаю, никакого массажного эффекта в матрасе быть не может - там нет комплектующих, которые могут оказывать такой эффект.
Вот это уже 100% маркетинг.
Ну,я понимаю, что массажного эффекта как такового не будет. Но у них волнистый верхний слой пенополиуретана. Я перечитала сайты европейских производителей и зарубежные статьи про этот материал. в европе его покупают в больницы для лежачих больных. поэтому я выбрала такой матрас.