Palenok, а сами как считаете?)
Palenok:Что есть повышенной емкости за недорого?)) Спасибо.
Емкость ограничена размером аккумулятора. Что-то заметно более емкое просто не влезет. Просто докупите еще аккумулятор. Из не оригинальных DSTE неплохие. Причем учтите что емкость у литиевых аккумуляторов падает даже если он просто лежит в магазине ожидая пока его продадут.
Если в пределах розетки, то проще купить блок питания как выше посоветовали. Из него же можно сделать и питание от внешнего емкого аккумулятора.
Вопрос такой:
Знакомый потерял зарядное и аккум LP - E6, оригинал для него дорого, кто подсоветует (желательно с ссылкой) хорошую копию, а то я не копенгаген в этом вопросе.
pitro, как шутили в одной группе в ВК, ждем когда добавят матричный стаб.
Вообще разработчики ML молодцы, они сделали то за что я могу любить Canon! Еще бы и сам Canon так делал...
nDrju, если бы кэнон так делал, то поставил бы крест на всех остальных моделях)
AiM):если бы кэнон так делал, то
Он бы стал Никоном.
Я про шумы чтения имел ввиду. Ну в свежих камерах наконец улучшили. Но я все равно не понимаю почему не сделать Raw Zebra прям в камере. Раз уж камера снимает в Raw почему нет инструментов для оценки экспозиции?
nDrju, как-то доверился в сони зебре. в итоге дома все снимки были недосвечены
pitro, на самом деле скорость 100МБ/с. 100Мб/с это фигня, и с таким битрейтом пишут многие камеры 4к сейчас.
Для 4К 100МБ/с это мало. Для 14 битного Raw без сжатия поток нужен гораздо выше (в 20 раз выше!). По идее там будет 10 бит.
В общем, поиграться интересно, но снимать что-то серьезное будет тот еще хардкор. Проще арендовать нормальную камеру и получать удовольствие.
Кто что знает про CPS или хотел бы узнать?
Есть реальная возможность сделать полезное видео и ответить на вопросы пользователей Canon.
Лучше пишите в ЛС,если кому интересно.
pitro:KiberPunk,
WTF - CPS?
Canon Professional Service - быстрый проф сервис, в котором могут давать камеры на подменку на время ремонта и еще куча плюшек всяких есть для членов CPS