Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
metropolitan:Вильнюс - Афины от 25-50 евро (конец октября - ноябрь, без багажа).
можно ссылку на вильнюс-афины на ноябрь.
прямой
хотя бы за 50 евро.
ладно бог с ним с 50, хотя бы прямой виньюс афины на ноябрь)
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
альков, я уже выше написал, что промахнулся и не поставил галочку без пересадок. Нет в ноябре прямых.
metropolitan:альков, я уже выше написал, что промахнулся и не поставил галочку без пересадок. Нет в ноябре прямых.
тогда уже проще из варшавы, там на ноябрь до афин прямые по 30-60 евро можно выцепить
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
альков:тогда уже проще из варшавы, там на ноябрь до афин прямые по 30-60 евро можно выцепить
Мне пока не актуально. Расскажите об этом парню, который собрался лететь через Лондон))
metropolitan:Мне пока не актуально. Расскажите об этом парню, который собрался лететь через Лондон))
через лондон, 50 евро, имхо дороговато.))
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
альков:через лондон, 50 евро, имхо дороговато.))
Нормально. Там до 9 часов пересадка, еще успеет на шпили соборов посмотреть.
1721046:прошла информация что по греции беларусам 90% отказ
прошла инфа что люди с 8 сообщениями - балаболы.
metropolitan:Плюс, мы на грани того, чтобы в принципе оказаться в изоляции.
не мы а они. не надо путать лысого с усатым.
санькин:Кто на этой неделе получил паспорт, отпишитесь пожалуйста о результате
Вот такая статистика:
подача 3 человека, муж 5.10.2022 как вип, я с ребенком 7.10.2022 обычная подача
подача под маршрутный лист, пункт назначения Афины, все доки для поездки на авто
брони отелей транзитных и 2-х греческих, один из них в Афинах оплачен, остальные нет
справка о ЗП средней, на картах: муж 3500 евро, он спонсор ребенка, у меня 2500$
до этого были в сентябре разовые греческие визы под тур, в 2019 году закончились польские 2-х летние (но это вообще никому не интересно)
согласие на выезд ребенка тогда брали без указания срока вашей поездки
Итого: муж - строго под маршрутный лист, мульт на 13 дней, мне и ребенку на 6 месяцев - 90 дней пребывания
доки у нас были одинаковые, у мужа ЗП выше и денег больше на карте, но он спонсор
marina_23:доки у нас были одинаковые, у мужа ЗП выше и денег больше на карте, но он спонсор
у меня в такой же ситуации (соотношение сумм, муж и жена, оба в одной брони) муж получил отказ, жена под поездку
MUSON:marina_23:доки у нас были одинаковые, у мужа ЗП выше и денег больше на карте, но он спонсор
у меня в такой же ситуации (соотношение сумм, муж и жена, оба в одной брони) муж получил отказ, жена под поездку
значит у нас еще не самый худший вариант
офлайн
Viktory123
Neophyte Poster
|
|
13 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
Viktory123, подойдет. Она должна покрывать длительность вашей поездки (если вы уже ездили с этой страховкой - то остаток должен быть достаточным). А второй экземпляр бланка (копия) у вас? Он отдается при подаче документов. Если вы его уже отдали - вот не знаю, примут ли например ксерокопию... Надо уточнять в ВЦ.
Viktory123, нормальная страховка. вас совсем не беспокоит размещение своих паспортных данных?
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
genayanel:Здравствуйте. Может у кого есть ссылка на заполнение анкеты ? Спасибо
Так сложно найти ссылку на сайте...
https://by-gr.gvcworld.eu/sites/default/files/paragraphs/quicklin ... d_2021.pdf
Другой вариант - заполнить в личном кабинете (печатать ее тоже нужно будет). Надеюсь, там сможете найти самостоятельно.
Всем привет!
слышал что сейчас документы идут на Москву, есть уже кому паспорта приходили? поделитесь статистикой, какой результат?
Спасибо!
delpan:Всем привет!
слышал что сейчас документы идут на Москву, есть уже кому паспорта приходили? поделитесь статистикой, какой результат?
Спасибо!
Я подавала документы в четверг 20 числа (вроде это первый день как в Москву стали возить). Сегодня пришло СМС о том. что заявление в консульстве.
В визовом говорили что логистика с Москвой налажена лучше, поэтому будет быстрее чем с Питером.
delpan:Всем привет!
Спасибо!
Подавался 21, жду. Из Москвы по времени оперативнее должно быть, так ответили на приемке.
3010213:Для статистики.
Подавались 30.09 (первая поездка с 27.10), сегодня привезли паспорта
Я, муж, дочь.
Подавали:
Справки о зарплате (средня и выше средней)
Выписки из банков
Согласие для дочки с перечислением всех стран шенгена
Страховки на 90 дней с коридором год
Зелёная карта
Копия техпаспорта и 2 в/у
Оплаченные авиа в Афины (туда-обратно) из Варшавы
Брони отелей в Варшаве и Афинах с бесплатной отменой
Маршрутный лист (поездка 12 дней, 6 дней в Афинах, остальное Варшава)У меня и дочки чистые паспорта (прикладывала старые визы и штампы, у всех до этого были 3 годовых литовских) .
Итого всем полгода.
А зачем согласие для ребенка, если оба родителя с ним едут?