Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
когда звук правишь ,то пишит
ОШИБКА ДЕВАЙС НОТ ФАУНД
выложите в зипе то чем вы правили(ваш рековери,AudioPara4.csv и ваш .bat файл),у кого получилось повлиять на звук!
на компе вин 7,на кпк сирия+атомик мод1.4.1
в чем может быть проблема?
Demidroll1990, Pavel_F600, тел не выключать, подключайте включенным просто. Сравню еще со своими исходными файлами седня вечером попозже - попробую понять что там да как меняли
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
Demidroll1990, прям как у меня 1в1
на компе вин 7,на кпк сирия+атомик мод1.4.1
Правда есть еще вариант компа с хрюшей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята помогите чего то с экраном. Не листается пальцем в стороны, только трекболом и Виджеты не реагируют на нажатие. Я его перегружал, бесполезно. Не хочется возвращаться к стандартным настройкам.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5046 |
18 лет на сайте Город:
|
друзья, у меня стыдный вопрос - потребляет ли навител интернет при работе? это я к чему, собираюсь в питер, соответсвенно интернет-роуминг не радует, но и заблудиться не хотелось бы
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5046 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
Demidroll1990, pavelsc,
тел не выключать. текста для батника тот же что и тут выложен. файлы из архива из папки я вынул и положил в папку с клокворкмодом, там где бат файл. и в настройках телефона, в разработке приложений включил отладку по ЮСБ. телефон подключился и запустил бат файл созданый. Работает! Сейчас буду смотреть, какая из версий "звуковых файлов " будет самая громкая в наушниках.
G7-files-UNIVERSAL\v6r2 - слишком громкий внешний динамик. гарнитура стала громче, как и была при вайт раше. с литиумом.
G7-files-UNIVERSAL\v1r2 -внешний динамик тише. плеер вроде так же в гарнитуре работает как и v6r2.
Народ. буду экспериментировать и выбирать оптимальное. Если найдете самые громкие по вашему мнению, то советуйте и выкладывайте.
Трафик заканчивается, увидимся вечером.
Zhenyc:Ребята помогите чего то с экраном. Не листается пальцем в стороны, только трекболом и Виджеты не реагируют на нажатие. Я его перегружал, бесполезно. Не хочется возвращаться к стандартным настройкам.
Думаю сбросить к стандартным настройкам не помешало бы, если не помогло проиться на Вайт рашу илиь на что не будь, возможно это программный глюк, но хуже когда уже сам сенсор отказывает. Тогда по гарантии.
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
Mican:за целый день съел 60 % , со стольными 40 может хватит на пол дня ), новая прошивка увеличила срок работы на пол суток, тоже не плохо , моловато будет, ведь он просто лежал, в сети , во сне.(.
Скажите, а вы после покупки батарею три раза заряжали/полностью разряжали?
eddie_murphy, бери меня с собой буду тебе гидом по питеру)))))
я там родился и вырос почти...знаю его на изусть знаю))))
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто-нибудь сталкивался с неработающим автофокусом камеры (при близкой съемке (~15 см) все замыливается, текст нечитаем, QR-коды не сканятся)? Если кто сталкивался, отзовитесь, как побороть?
У меня без автофокуса с близкого расстояния лучше снимает чем с автофокусом))