С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
Alfaxed:Привет. Прошу помощи в решении проблемы: дал человеку зайти вконтакт со своего телефона, он зашёл, кому-то там написал, поблагодарил меня и вышел. Но, с того самого времени мне приходят push-уведомления о его сообщениях. При попытке открыть диалог по push-уведомлению - никакого диалога, естественно, не находит. Переустановка приложения не помогла. Что можно сделать в этой ситуации?
Он заходил через оф. приложение? Через браузер?
POLOVOD:помогите купил нульцевый s4 зарегил ящик в gmail
но когда вводил в Apple ID2 этот майл ошибся буквой и он привязался на чужое мыло
как удалить ???пишет что он привязан на другое имя и просит подтверждения а это не мое мыло..
как удалить Apple ID (учетную запись iTunes)
Где вводили? При активации телефона?
Ошибиться в одной букве и привязать у вас бы не вышло. Возможно, телефон привязан к другому ID еще до вас. В таком случае необходимо чтобы человек продавший вам телефон ввел свой пароль и сделал полный сброс.
Если так не выйдет, смею предположить, что придется писать письмо в поддержку и просить отвязать.
офлайн
angelqwety
Senior Member
|
|
1472 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет товарищи. Проблема вот в чем. имеется 4, при регистрации нового айди отписывает лимит исчерпан. Это что, на аппаратах есть определенный лимит по регистрации новых айди? Причем проблема только в этом, на моем старом айди все работает прекрасно. Но его же теперь не продашь человеку у которого не было своего акка. Можно как то обнулить лимит или еще что нить сделать?
это в тунце кажись привязка идет. на 1 айдишник мах 5 устройств. Раз в год через тунца можно все удалить (если речь про это)
beloff:это в тунце кажись привязка идет. на 1 айдишник мах 5 устройств. Раз в год через тунца можно все удалить (если речь про это)
Судя по всему, именно об этом. angelqwety, поройтесь в тунце. Отвяжите старые устройства.
офлайн
angelqwety
Senior Member
|
|
1472 |
15 лет на сайте Город:
|
ktr:beloff:это в тунце кажись привязка идет. на 1 айдишник мах 5 устройств. Раз в год через тунца можно все удалить (если речь про это)
Судя по всему, именно об этом. angelqwety, поройтесь в тунце. Отвяжите старые устройства.
Эм, я совсем недавний владелец. что такое тунец и где рыться))
angelqwety:ktr:beloff:это в тунце кажись привязка идет. на 1 айдишник мах 5 устройств. Раз в год через тунца можно все удалить (если речь про это)
Эм, я совсем недавний владелец. что такое тунец и где рыться))
iTunes и есть тунец.
Рыться в его настройках.
lefish:Добрый день, товарищи. Вот столкнулся с интересным вопросом на iPhone 4s, после хард ресета экран стал блеклым немного, цвета побледнели... Я уже давно пользуюсь эпл, но такое впервые...
Может дело вовсе не в хардрезете? На морозе не передержали?
офлайн
Alex_Space
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex_Space
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
На новый год жене подарок сделать нужно айфон 4 ,8гиг. как понять :прошивки ,разлочен ,рст,....чтобы непотсунули китай .и где купить?россия,рб.на что смотреть?
Проня35:На новый год жене подарок сделать нужно айфон 4 ,8гиг. как понять :прошивки ,разлочен ,рст,....чтобы непотсунули китай .и где купить?россия,рб.на что смотреть?
Новых уже тысячу лет как нету!
В Польше еще можно вроде нарваться на 4ку, со слов магазинов "новую"
на 4s
Plyaer:Проня35:На новый год жене подарок сделать нужно айфон 4 ,8гиг. как понять :прошивки ,разлочен ,рст,....чтобы непотсунули китай .и где купить?россия,рб.на что смотреть?
Новых уже тысячу лет как нету!
Новых нет, но есть реферовские (восстановленные).
Лучше поищите 4S. Даже на барахолке есть вполне адекватные предложения.
Версия прошивки не важна. РСТ или нет тоже не столь важно. Обязательно должен быть неверлоком (не залочен на какого-либо оператора).
Китай с оригиналом сложно спутать, если хоть раз держал в руках последний.
Padshi:В Польше еще можно вроде нарваться на 4ку, со слов магазинов "новую"
Добавлено спустя 6 секундна 4s
Как ни странно, даже у нас можно встретить действительно новый 4S. Так что все возможно.
По поводу 4S, у меня трещина на экране, хочу срочно заменить, нашел тут фирму по ремонту http://www.remphone.ru/ никто не знает насколько быстро все это делается, потому что мне на днях улетать уже и с телефоном нужно что-то решить.