Ответить
  • Berezina Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Berezina Senior Member Автор темы

15222

21 год на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 23 февраля 2010 22:23

В связи с тем, что ветка про братьев меньших тяготеет к домашним животным, принято решение сделать отдельную ветку про пернатых.
    По идее, ветка не должна пустовать.

Этический кодекс фотографа-натуралиста

При размещении более одной фотографии остальные "прячьте" под спойлер, для удобства просмотра на мобильных устройствах.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8833

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8833
    # 28 июля 2026 07:59 Редактировалось claudita, 2 раз(а).

Это, видимо, воробышек-слеток или синичка - я уже запамятовал... Я не поняла, где его гнездо, поэтому подвесила его в коробочке под крышей (над тем местом, где на земле нашла) - хотела спасти от голодных котов, но, видимо, не получилось... он там тиукал недолго.
    Безолаберные родители эти воробьи, где мало того, что сами постоянно тонут у нас в тазике с водой, или в бочке для полива огорода, так и облюбовали для гнезда одну трубу вертикальную - я туда заглядывала и насчитывала огромную кучу желторотиков - штук 7, и как такая маленькая птичка могла столько яиц выносить? Так вот эти птенцы потом и погибали там, причем несколько лет подряд, пока мы не прикрыли этот освенцум... Так жалко их, все хочу им нормальных скворечников сделать, но я не умею... собираю им крошечки хлебные...