Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
chuchundra82:shamaim79 :chuchundra82 :15.12.2010 ко мне приезжают устанавливать телефон в 182 кв, Нужен правый тамбур 6-го этажа.
Кто там живет отзавитесь
какой подъезд?
3-подъезд
мы уже начали планировать время, а нет у нас 2 подъезд
shamaim79:chuchundra82 :shamaim79 :chuchundra82 :15.12.2010 ко мне приезжают устанавливать телефон в 182 кв, Нужен правый тамбур 6-го этажа.
жалко
Кто там живет отзавитесь
какой подъезд?
3-подъезд
мы уже начали планировать время, а нет у нас 2 подъезд
Уважаемые соседи!!! В понедельник приедут устанавливать телефон: 3-й подъезд, 4-й этаж, по лестнице направо нужен доступ в тамбур. Отзовитесь!!!! Это вроде 162,163,164,165 квартиры .
ко мне тоже придут устанавливать телефон в среду....2ой подъезд,6ой этаж....соседи,откликнитесь!
....2ой подъезд,6ой этаж....
Улыбаюсь , мы от туда:wink:, только я завтра скажу во сколько мы сможем там быть:wink:, точно будем в понедельник, может и вы спрсите могут ли вам подключить в понедельник
А вобще на будущее: - Дорогие жильци давайте всем кому нужен будет тамбур 2ой подъезд, 6 - ой этаж договариваться за ранее и не поодному хотя бы 2-3 человека:), пожалуйста, так как нет возможности и далеко ездить. Если кто то еще отзоветься с нашего тамбура будет хорошо, т.к ставить телефоны нужно всем
я для таких нужд оставила бы тамбур открытым на пару деньков...там ведь еще пусто(предполагаю)...но смотрите сами конечно
Улыбаюсь:я для таких нужд оставила бы тамбур открытым на пару деньков...там ведь еще пусто(предполагаю)...но смотрите сами конечно
Это было бы лучше всего:super:, но вон у кого-то (писали) замок сломали и крышку унетаза унесли , а кстати мы уже оставляли так теперь лампочка почему то не работает:-?, придеться свою ставить
я-то почти в любое,но товарищ телефонист,думаю,не в любое и узнать это можно будет(про в какой половине дня) только в саму среду утром
Улыбаюсь:я-то почти в любое,но товарищ телефонист,думаю,не в любое и узнать это можно будет(про в какой половине дня) только в саму среду утром
вот и отлично, муж узнает когда он сможет в среду и скажет об этом вам завтра, т.е. в понедельник, а вы уже скажете телефонисту, нам на белтелекоми сказали что утром звонить и согласовывать время
Добрый день соседи!!!
Был сегодня в дома и видел объвление на подъезде (2-м)...но вооот забыл записать инфу..
Подскажите где и когда регистрироваться по месту жительства??!!
Собираюсь (почти определился на 90%) переносить умывальник на место вентшахты....
Может кто тоже надумал?? Есть какие идеи??
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
_4CUS_, переносить умывальник к вентшахте или на ее место? Я собираюсь в будущем именно к вентшахте, на место, выделенное под стиральную машину. На форуме по нашему дому уже упоминались идеи по сносу вентшахты - этого делать не следует.
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
tony.mcross, Да совершенно верно.... на место стиральной машины... И думаю на этой неделе вопрос решиться..
kat_z, Во-первых не бейте меня по голове...т.к. выразился я мягко говоря не правильно.НО!!!! При большом желании я могу и на месте вентшахты поставить всё что угодно ....Этаж у меня 1-й И ни кому вреда я не нанесу, даже себе!!! И даже не сомневайтесь в работоспособности всей системы вентиляции...ей это не повредит!!!