Willson:А что там строят? Вы про что?
Уборщица сказала, что наверно столб будут выкапывать, он вроде как лишний. Что за бред?
Willson:А что там строят? Вы про что?
Уборщица сказала, что наверно столб будут выкапывать, он вроде как лишний. Что за бред?
Caramell:Willson:А что там строят? Вы про что?
фонарь на этом столбе частенько горит круглосуточно, может просто исправляют неисправность?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кому нужен большой росток замтокулькуса? Кот обломал ветку, корешки пустил уже, мне уже некуда высаживать его

|
офлайн
svetuk2012
Junior Member
|
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nastia199312
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Rita1990:Может кому нужен большой росток замтокулькуса? Кот обломал ветку, корешки пустил уже, мне уже некуда высаживать его
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
а в уходе привередлив?) Но я бы всё равно взяла=)
По поводу столба, его будут переносить на зеленую зону так как на тротуаре он не должен стоять, и вообще нашу детскую площадку ещё не сдали.
nastia199312:Rita1990:Может кому нужен большой росток замтокулькуса? Кот обломал ветку, корешки пустил уже, мне уже некуда высаживать его
Добавлено спустя 1 минута 5 секунда в уходе привередлив?) Но я бы всё равно взяла=)
Забирайте, пишите в личку)
В уходе не прихотлив соверщенно., главное на солнце не ставить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Некоторые не в курсе, в вайбере создали группу для наших домов. Пишите номер телефона.
myrzik13:Некоторые не в курсе, в вайбере создали группу для наших домов. Пишите номер телефона.
Куда писать номер?
1743357:у нас сейчас.
вот вам и сортировка
тоже хотела сфоткать, да нечем было. у евроопта для бумаги контейнер тоже перевернут
myrzik13:Некоторые не в курсе, в вайбере создали группу для наших домов. Пишите номер телефона.
не у всех есть вайбер (