Народ, у меня подача документов на 4-е мая. Время написано 13-12. Нужно приходить к этому времени, или же раньше? Во сколько лучше? в 6 или 7 или 10? Страховку нужно оформлять до подачи документов, или после?
Спасибо.
Народ, у меня подача документов на 4-е мая. Время написано 13-12. Нужно приходить к этому времени, или же раньше? Во сколько лучше? в 6 или 7 или 10? Страховку нужно оформлять до подачи документов, или после?
Спасибо.
Domon2k5:Народ, у меня подача документов на 4-е мая. Время написано 13-12. Нужно приходить к этому времени, или же раньше? Во сколько лучше? в 6 или 7 или 10? Страховку нужно оформлять до подачи документов, или после?
Спасибо.
страховку оформлять до. приходить раньше 9 ИМХО не имеет смысла. но отстоять часа 3-4 придется в любом случае
подскажите, минчане могут подавать документы-регистрироваться в гродненском посольстве?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Domon2k5,
к сожалению наш народ не понимает что такое "придти к назначенному времени", поэтому там всё в порядке живой очереди(
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
Тёмыч:Подскажите, приглашение действует 30 дней до даты подачи документов?
Приглашение действует 30 дней с момента его выдачи. Эта дата написана в приглашении.
Таковы польские законы
Валасаты Вавёрак:Тёмыч:Подскажите, приглашение действует 30 дней до даты подачи документов?
Приглашение действует 30 дней с момента его выдачи. Эта дата написана в приглашении.
Таковы польские законы
То есть за этот срок я должен подать документы в посольство или уже въехать в Польшу?
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
1464 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
Hazard.XXX:Подскажите темному, а по приглосу на какую визу анкету регистрировать???
ну так если от магазина, то "за покупками", а если от родственников, то гостевую
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
1464 |
16 лет на сайте Город:
|
а еще, вопрос, в приглосе(от родственников) стоит дата и стоит номер... анкету все равно нужно? или только явиться в указанную дату???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
да уж,после литовского,польское как дремучий лес. так бесталково и долго!?
4 часа потратил на сдачу,вместо максимум 1.5-2х в литовском.
4 часа потратил на сдачу,вместо максимум 1.5-2х в литовском.
не знаю что там у вас в Минске творится , а в Бресте на сдачу пришёл за 30мин. до указанного времени и пошёл почти по времени (-15мин.) и того 1 час потратил на сдачу!!!
Привет!!! расскажите...кто то уже получил визу за покупками в Минске (по новым правилам)
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
1464 |
16 лет на сайте Город:
|
Hazard.XXX:а еще, вопрос, в приглосе(от родственников) стоит дата и стоит номер... анкету все равно нужно? или только явиться в указанную дату???
Подскажите же кто нить... а то не знаю что делать...
Hazard.XXX, регистрируешь анкету заполняешь и с ней в посольство только там уже нет дат полная )(
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
serg23:А в Бресте визу получают только жители Брестcкой области?
вообще, да.
но вот, например, цитата с http://www.grodnokg.polemb.net/index.php?
Жители остальных областей РБ обслуживаются в Консульском отделе Посольства РП в Минске (области: минская, витебская, могилевская, гомельская), а также в Генеральном консульстве РП в Бресте (брестская область).
Жители остальных областей (а также другие иностранцы) могут получить только одноразовые визы.
если Вас устроит однократная виза, подавайтесь в Гродно