Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #374231

0
    # 8 декабря 2017 00:20

Нечего ей делать в нашем ЖСПК...! Пусть валит от сюда! Работница,,, знаем мы таких работников и что они преследуют! Привел ее к нам [censored by Grace-o]- и работали они в одной упряжке, да и отвечать тоже будут вместе) вот и жим- жим....Начисление зарплат от болды - это чья компетенция? Не хочу повторяться....НО ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ ЭТУ РАБОТУ )) Пэтому здесь кое- кого и прет не по- детски, что люди сооброжать стали и задумываться! А что сейчас таорит бухгалтер со счетами так ваще без комментов!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ , ЧТО ВСЕ БЕЗНАКАЗАННО ПРОЙДЕТ? Зларадствуете про ситуацию Алеси, а сами??? Не стыдно??? Сегодня она в этой ситуации, а завтра- вы! Так что не чешите языком, бо жизнь она такая!))))

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 8 декабря 2017 06:58
    lbfyf:

Давайте не будем про законы!!! Все как раз сделано по закону. И по этой причине данный вопрос отражался в голосовании на общем собрании. Чтобы в рамках закона оградить бухгалтера.
    Самая то важная суть в другом :бухгалтер самостоятельно без согласования (фактически в тихую) принимает решение по деньгам ЖСПК., что в корне не верно. Всегда такие вопросы, даже если возникают у бухгалтера, решаются совместно, чтобы не оставить ЖСПК без денег. Ведь, как вы сами всегда говорите, за все отвечают Председатель!
    И хочется верить, что бухгалтер все таки будет работать совместно с председателем.

Не в тихую. А вернула деньги на счет капремонта. Расход которых был неправильно оформлен документально ВАМИ. А отвечать пришлось бы ЕЙ.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд

Ваше желание унизить бухгалтера, и может подставить - понятно... Избавится любым путем....

zvezdapittbuul:

НО ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ ЭТУ РАБОТУ )) Пэтому здесь кое- кого и прет не по- детски, что люди сооброжать стали и задумываться! НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ , ЧТО ВСЕ БЕЗНАКАЗАННО ПРОЙДЕТ?

• 666I Neophyte Poster
    офлайн
    666I Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #490841

Написать сообщение

6
    # 8 декабря 2017 10:09

lbfyf

А вы спросите у Председателя, почему бухгалтер не выполняет требования общего собрания, на котором было определено, что ремонт крыши будет осуществляется за счёт денег с капремонта. Бухгалтер самостоятельно, без согласования с Правлением и председателем правления перечислила деньги на ремонт крыши с текущего счета, тем самым лишив ЖСПК возможность оперативно решать острые текущие проблемы. По этой причине отсутствуют деньги на ремонт шлагбаума, видеонаблюдения. И их нужно собирать за счёт следующих поступлений...

Все перечисления всегда согласовывались. Относительно ремонта крыши: никаких денег без согласования с руководителем я не перечисляла. Первый платеж, за материалы, на ремонт крыши был произведен с текущего расчетного счета на основании данного документа.

В данном письме прописано четко - с текущего счета, а не со счета, на котором находятся отчисления на кап. ремонт., а также стоит дата 7 августа 2017г. время 13:53.
    И относительно решения общего собрания. Оно было вынесено 10 августа 2017г. , а оплатить мне нужно было 7 августа 2017г.

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 8 декабря 2017 12:40

Материалы закупались за деньги с текущего счета. Это деньги, которые Алексеева за 3 месяца работы сэкономила на бензине, канцтоварах. И это никто как раз не скрывает. А вот сами работы последующие должны были пройти по другой статье....
    И с кем были согласованы оплаты после ухода Алексеевой?
    В любой компании бухгалтер и руководитель работают совместно.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

И необходимо собираться правлению совместно с бухгалтером и председателем, принять решение по очерёдности платежей, проинфоровать жильцов.

• 2358586 Neophyte Poster
    офлайн
    2358586 Neophyte Poster

8

8 лет на сайте
    пользователь #2358586

Написать сообщение

8
    # 8 декабря 2017 12:50

[censored by Grace-o 3.5.8]

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 8 декабря 2017 14:22

Что- то не помню я, когда с правлением согласовывался ремонт швов)) и где тендерское решение?)) И вы сейчас пытаетесь здесь повесить на нас свои косяки?)) Илона 666))--на ремонт крыши по закупке материала- это текущий счет!!!! И достаточно решения правления было ( до принятия устава нового и положения!)) А вы, дорогуша, нначали нарушать свою деятельность по всяким переводам со счета на счет....это уже махинации! И наверное осознанно это делаете, чтобы текущий счет был голым и невозможно было оплатить текущие вопросы ( шлагбаум, видеонаблюдение и тд)) Подумайте что вы делаете!!! У вас ведь муж юрист....проконсультируйтесь! Со стороны это ввглядит так, будто вам нужны недовольные жильцы этой ситуации....типа нет работы председателя и снимем его!!! Это дешевый трюк...

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 8 декабря 2017 14:23

если это письмо ( в таком виде как оно написано) отправлено - Ковальчук поссорится с теплосетями, даже один день просрочки оплаты чреват претензией и судом.

готовимся к АРМАГЕДОНУ.

Хотелось бы посмотреть (но не поучаствовать) за чей счет это все будет происходить.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

zvezdapittbuul:

106
    # 8 декабря 2017 14:22
    Что- то не помню я, когда с правлением согласовывался ремонт швов)) и где тендерское решение?)) И вы сейчас пытаетесь здесь повесить на нас свои косяки?)) Илона 666))--на ремонт крыши по закупке материала- это текущий счет!!!! И достаточно решения правления было ( до принятия устава нового и положения!)) А вы, дорогуша, нначали нарушать свою деятельность по всяким переводам со счета на счет....это уже махинации! И наверное осознанно это делаете, чтобы текущий счет был голым и невозможно было оплатить текущие вопросы ( шлагбаум, видеонаблюдение и тд)) Подумайте что вы делаете!!! У вас ведь муж юрист....проконсультируйтесь! Со стороны это ввглядит так, будто вам нужны недовольные жильцы этой ситуации....типа нет работы председателя и снимем его!!! Это дешевый трюк...

Нет все гараздо прозаичнее. Предполагаю - Очень простая схема. Подсовываем договор совместного домовладения с умным видом. Власть концентрируется в руках председателя (даже правление уже будет не надо). Потом (зная все его косяки - снимаем) Избираем кого нужно и ура!!!!! имеем весь дом

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд

Может одумаетесь и перестанете всех запугивать и хамить, предоставлять информацию в цитатах выгодных вам....

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 8 декабря 2017 14:50

Валентина! Никто не запугивает никого!!! Надоели ваши аферы всем!!! Вам сейчас хоть черт, лишь бы выгнать председателя, чтобы не копался в документах...и не допустить проверку !!! Потому что есть от чего бежать!!!

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Почему так стремительно делаете переворот? Да лишь потому, что много косяков, о которых узнают наши жильцы!!!

Добавлено спустя 60 секунд

И одуматься должны ВЫ

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 8 декабря 2017 15:14 Редактировалось ZAZA15, 1 раз.

Лиля не надо - это ваши игры (не я выношу предложения по совместному домовладению, не я предлагаю типовой договор включая туда пункты не относящиеся к сути договора. Не я копаюсь в документах... Не я хамлю в чатах... Не я пытаюсь выдать желаемое за действительное.. Проще всего в не проведении АУДИТА обвинить всех кто против... А слабо было сделать опросник кто хочет провести аудит, сбросится... и провести. Что конкретно вы сделали для проведения АУДИА? Покричали. Великий титанический труд . Лиля, и еще один вопрос - вы точно не понимаете что делаете? И чем это может обернуться для всего кооператива в целом? Если бы председатель работал не по принципу"какая-то баба сказала", а сам изучал, читал и анализировал... цены бы ему не было.... Вы легко даете обещания жильцам дома.. а если у вас не получается - так это же команда Заброцкого мешает.... Это как "хреновому танцору....." Простите народный фалклор

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

Больше отвечать я Вам не буду - только информация

• galv Junior Member
    офлайн
    galv Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #460448

Написать сообщение

78
    # 8 декабря 2017 15:24
    ZAZA15:

galv:

Статья 199. Права и обязанности членов организации застройщиков пункт 5: Член организации застройщиков, являющийся собственником объектов недвижимого имущества, член семьи гражданина, являющегося членом организации застройщиков, имеющий долю в праве собственности на эти объекты недвижимого имущества, имеют право:

Еще раз внимательно прочтите. Потом определите кто на что имеет право....НЕ ПРОСТО ЧИТАЙТЕ А ВНИМАТЕЛЬНО

Статья 199. Права и обязанности членов организации застройщиков пункт 5: Член организации застройщиков, являющийся собственником объектов недвижимого имущества, член семьи гражданина, являющегося членом организации застройщиков, имеющий долю в праве собственности на эти объекты недвижимого имущества, имеют право КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА В ЖИРНОМ ШРИФТЕ!!! А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ВАЛЕНТИНА ЯКИМИШИНА ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ПРАВА НА УЧАСТИЕ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАШЕГО ЖСПК...ЕСТЬ ЛИ У ВАС ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ... ИЛИ МОЖЕТ ДОВЕРЕННОСТЬ ОТ ЧЛЕНА ЖСПК, ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ СОБСТВЕННИКОМ... ВЫ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА... ВОЗРАСТ ПРЕКЛОННЫЙ... ГДЕ ВАША МУДРОСТЬ... БУДЬТЕ УМНЕЕ... Я ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ ПРЯМО ЖЕЛАЮ!!!

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд

ZAZA15:

не я предлагаю типовой договор включая туда пункты не относящиеся к сути договора. Не я копаюсь в документах... Не я хамлю в чатах... Не я пытаюсь выдать желаемое за действительное..

так предложите договор... СДЕЛАЙТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЧТО-НИБУДЬ
    ВЫ КОПАЕТЕСЬ В ДОКУМЕНТАХ!!! сидя с постоянной периодичностью в офисе ЖСПК С КУЧЕЙ ДОКУМЕНТОВ В РУКАХ...
    ВЫ ХАМИТЕ, ВАЛЕНТИНА!!!... пример: по принципу"какая-то баба сказала"... или вы думаете ваш подтекст людям не понятен.... или у вас принцип: "все глупые онда вы умная"...
    и еще: КТО КАК НЕ ВЫ ВАЛЕНТИНА ПЫТАЕТЕСЬ ВЫДАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ!!! вам ведь придется нести ответственность за проведенные вами проверки... а ввиду того, что вы прилюдно обозначили свою грамотность во многих вопросах в деятельности ЖПСК, у вас не получиться отговориться что вы проверяли выборочно, ничего не понимали в данной сфере и т.п. ведь именно так вы лично мне говорили, когда я предупреждала вас о том, что мы несем ответственность за проверку которую проводим... ВОТ ПОЭТОМУ ВЫ ТАК ПРОТИВ, ЧТОБЫ ПЕРЕПРОВЕРЯЛИ ЭТИ ПЕРИОДЫ...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 декабря 2017 18:25)
    Основание: 3/5/17 3/5/18

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 8 декабря 2017 15:46 Редактировалось ZAZA15, 1 раз.

Так я и не собираюсь управлять кооперативом и не лезу в уполномоченные или правление (в отличии от некоторых), а вот участвовать в спорах, задавать вопросы имею полное право, как член кооператива согласно протоколу от 11 августа 2005 года. (Выписка на руках, заверенная печатью кооператива, имеется). Имею генеральную доверенность заверенную нотариально

Добавлено спустя 39 минут 47 секунд

Я не против АУДИТа - проверяйте, только я оплачивать этот бред не хочу. Почему ваши желания я должна оплачивать. Если мне лично будет интересно - я проведу за свой счет( а я его проведу). И даже если вы откажете мне в предоставлении документов, поверьте, я найду вполне законный способ их получения.
    Да хотела бы заметить, что автоматчиков возле офиса не было и нет - проводите свой аудит но без меня.

• Komissar07 Member
    офлайн
    Komissar07 Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1909916

Написать сообщение

100
    # 8 декабря 2017 16:50

Уважаемые жильцы дома 230.
    Не всю документацию выложил Ковальчук А.П. (Нахожусь вне дома, поэтому не могу документы выложить сюда, но сделаю это завтра).
    Опять председатель кооператива Ковальчук А.П. вводит нас в заблуждение по поводу теплосчетчика ГВС дома 230. Обратите внимание на номер теплосчетчика в счет-квитанции 1771-17 от 4.09.2017г., которую выложил Ковальчук А.П. - ОН С ДОМА 229, а наш был по всем документам исправен, даже когда ИП Острейко В.В. установил его после поверки в августе месяце. Его неисправность обнаружилась только 19.09.2017г., когда прибыл представитель ГП "Минрайтеплосеть" для опломбировки. Спрашивается, как счетчик д.229 влияет на нашу переплату в сентябре месяце???? Про эту счет-квитанцию и почему повторное письмо было отправлено 14.09.2017г. я лично Ковальчуку А.П. неоднократно говорил, после разговора по телефону с Данченковым Д. (оплатили 13.09.2017, а письмо написали 14.09.2017г.).
    Таким образом, в сентябре месяце НАШ ДОМ платил по нагрузке (максимальной цене) на два дня больше чем 229 дом, С НЕИСПРАВНЫМ ТЕПЛОСЧЕТЧИКОМ. БРАВО. Но в этом как всегда никто не виноват.

• lubavuchka Member
    офлайн
    lubavuchka Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #601268

Написать сообщение

101
    # 8 декабря 2017 16:51

Хотелось бы знать,- почему наши уполномоченные самостоятельно принимают все решения в ЖСПК, хотя они изначально должны проинформировать жильцов о проблемах, узнать их мнение по каждому вопросу, а потом на основании этого на правлении принимать то или иное решение. А наши доблестные уполномоченные возомнили себя пупом земли и всё решают втихомолку. ЗАЧЕМ НАМ ТАКИЕ УПОЛНОМОЧЕННЫЕ. Сейчас от нашего председателя всё прозрачно, а до этого 6 лет была полная мгла. Почему бухгалтер проводит финансовые операции ни с кем не согласовывая? ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ,А НЕ УСТРАИВАЙТЕ ПРОВОКАЦИИ. Все глобальные вопросы должны решаться на общем собрании.

• armageddon13 Member
    офлайн
    armageddon13 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #502755

Написать сообщение

114
    # 8 декабря 2017 16:59

Да стабильненько, подленько.[censored by Grace-o 3/5/17]

• Komissar07 Member
    офлайн
    Komissar07 Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1909916

Написать сообщение

100
    # 8 декабря 2017 17:04

А что уполномоченные уже успели решить?

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 8 декабря 2017 17:14

Валентина, это не я сказала- РАНЕВСКАЯ. Ф.Г . : "ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, РУГАЮЩИМСЯ МАТОМ,ЧЕМ ТИХОЙ, ПОРЯДОЧНОЙ СВОЛОЧЬЮ" Я хоть правду крою)) А вы закрыли глазки на ревизию,подписали акты , как выгодно было кое-кому,теперь и балаганите! А ОБЭП дал предписание на аудит наверное не спроста, его тоже интересуют факты некоторые!!! Просто так предписание не дают, вы ведь взрослая женщина! Итог нужно тоже предоставить проверки им....а вы прекрасно понимаете,где правда зарыта! ПОЭТОМУ И ЦИРК ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ.....играйте, мы наблюдаем! И жители наших домов тоже уже понимают, что не просто так вы кричите с колокольни своей)) В отличии от вас----мы за справедливость и честность работы в нашем кооперативе! И палки в колеса не ставим в работу председателя, тк в уставе его обязанности прописаны ! А ошибки--нужно уметь их признать и не прикидываться колобком!!!
    удачи!!!

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Komissar07:

А что уполномоченные уже успели решить?

Сергей , Вы на службе?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

на всех красных карт не хватит, гвардия)))))) :D

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд

И еще:--А оскорблять и открытым текстом заявлять о человеке факты,работа которого в другом жспк вас совсем не касается - ЭТО В ВАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ ??? ВАМ НЕ СТЫДНО? Сегодня она споткнулась, а завтра вы нос разобьете! Это ведь жизнь....а вы как...! Так вот замечу:---у нашего бывшего ситуация не лучше!!! И вы прекрасно знаете об этом!!!! Поэтому и шум подняли...и еще кто бы говорил о порядочности и культуре!!!

• lubavuchka Member
    офлайн
    lubavuchka Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #601268

Написать сообщение

101
    # 8 декабря 2017 17:56

armageddon13 Кто дал Вам право выражаться на сайте? Пожалуйста, фильтруйте свои высказывания.

• Komissar07 Member
    офлайн
    Komissar07 Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1909916

Написать сообщение

100
    # 8 декабря 2017 21:45

Нет, Лиля, я сегодня выходной и нахожусь в гостях. Вы хотели меня пригласить на очередную встречу????

Добавлено спустя 39 минут 17 секунд

2358586:

Только теперь имея всю информацию и желание беспристрастно отразить ее все факты можно выкладывать куда угодно, а Алексеевой Л.В. подать в суд на тех кто захотел ее «комиссарского тела» (оптимистическая трагедия, школьная программа).

Александр Павлович КОВАЛЬЧУК, если вы считаете, что я имею виды на Алексееву Л.В., то Вы вместе с ней можете действовать дальше в своём направлении. Представленная мной информация основывается на найденных мной документах, которая не раз Вам предоставлялась. В беседе с ИП Острейко В.В. я узнал, что после монтажа теплосчётчика и проверки его исправности (который был исправен) он больше не производил ни каких работ в доме 230, а занимался теплосчётчиком в доме 229. О неисправности данного теплосчётчика 19.09.2017г. ИП Острейко В.В. никто не поставил в известность.
    Так как ВЫ, председатель правления ЖСПК "Луч-2000", теперь имеете всю информацию и желание беспристрастно отразить её для жильцов дома 230, которые произвели оплату по повышенному тарифу за подогрев воды в АВГУСТЕ и СЕНТЯБРЕ 2017 года, то озвучьте конкретную информацию по данному вопросу, с указанием виновных лиц, если таковые имеются. Прошу Вас не забыть о подтверждающих документах, такие как договора, акты выполненных работ (с указанием даты и кто принял эти работы), а также почему работы по поверке теплосчётчика ГВС дома 230 длились с 01.08.2017г. по 21.09.2017г.

• ZuditoAudito Member
    офлайн
    ZuditoAudito Member

114

8 лет на сайте
    пользователь #2342518

Написать сообщение

114
    # 8 декабря 2017 22:38

Здравствуйте, мои дорогие соседи.

Конечно, текста много спору нет.
    Прошу Вас быть внимательными и за потоком эмоцианального флуда обращать внимание на детали.
    Например
    1. Нас всех назвали детским садом. И это сделал человек, которого мы наняли. Терпим?
    2. Этот человек в официальных документах позволяет себе использовать фразы типа «ежика голой попой». Терпим?
    3. Он не использует в письмах правила пунктуации. Позорит ЖСПК. Терпим?
    4. Он так и не разобрался в 3 документах по счетчикам. А заявляет о наведении порядка в фин.отчетности кооператива. Верим? Терпим?
    5. В его текстах много фраз, которыми пользуются его суфлёрки, но не он. Совпадение или манипулирование?
    6. Он умалчивает детали, уклоняется от ответственности. Терпим?
    7. Обвиняет прежде чем разберется. Терпим?
    8. У него есть плюс: он де-юро в ответе за все действия О.С и ее команды, ведь эта командо де-юро 0.9% и им за их действия ничего нельзя предъявить. Пусть сам терпит.
    9. Идет ЯВНЫЙ ПИАР АНДРОСИК, т.е. 9 из 10 - ее хотят сделать бухгалтером, а это Нам надо? А есть ли гарантии, что она опять не «оступится»?
    10. Опросные листы и 100%-ый опрос блокируется и затягивается со стороны О.С. и Ко. Зачем?
    11. Аудит до сих пор не начат. Никто не скидывался и т.д. Так сильно мешает Слабко или специально затягивают до увольнения бухгалтера?
    12. Очевидная травля бухгалтера. Почему?
    13. Дедуктивные способности Л.А. и Ко не выше среднего (стремятся к нулю). Верим в ее выводы?
    14. НИКОГДА НЕ ДАЕТСЯ ПОЛНЫЙ ОТВЕТ на вопрос. Отвечается на его маленький кусочек и все обильно поливается наездами, какашками, встречными вопросами и угрозами. Такие нам ответы нужны?
    15. Точного отчета о работе не было.
    16. Нарушения в законодательной сфере, в документах (договор, устав) тоже уже прослеживаются. Случайные ли они? А их составляет юрист.
    17. Письма о незаконности результатов общего собрания были, обратного опровержения не было.

Продолжение следует.

Уважаемые соседи, мне кажется, нас имеют.
    «если Вас целуют в п0пу, не обольщайтесь, скорее всего это просто смазка».

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 8 декабря 2017 23:02

Неуважаемый [censored by Grace-o], успокойтесь. О. С. и её команда, в отличие от Вашей, отвечает за свои действия и слова. И ведёт чистую игру. А вот вы к сожалению, прячитесь за спины... И законы пытаетесь повернуть не понятно в какую сторону.
    Прежде, чем писать про [censored by Grace-o], вы посмотрите на С. [censored by Grace-o]. Со стороны сразу видно, кто ею управляет... Сегодня это увидело все Правление на собрании.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

И напоследок, если бы Вы были чистыми, то после ухода сами бы пригласили аудит. Чтобы закрыть тему... Или не выкидывали все на общее обозрение. Вас в форуме и вайбере никто не трогал, пока ваша Ко не начала нас оскорблять. Вас никто не трогает.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Отвечать вам больше не намерена, дайте всем уже отдохнуть...